Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
pavruv Включи и посмотри, что будет с напряжением. Отпишись только.
Не дружит мой Intel SSD и с последними Intel RST. Встал таймер на 854 часах и все. Снес RST, встал родной от Microsoft - время пошло. Не понимаю я Intel в этом году. Сплошные косяки и никак официальный RST не могут зарелизить. Последний 2010 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Murmansk
ParboiL писал(а):
pavruv Включи и посмотри, что будет с напряжением. Отпишись только.
Не дружит мой Intel SSD и с последними Intel RST. Встал таймер на 854 часах и все. Снес RST, встал родной от Microsoft - время пошло. Не понимаю я Intel в этом году. Сплошные косяки и никак официальный RST не могут зарелизить. Последний 2010 года...
поставил и снес ,тоже самое hd tune перестал работать
_________________ весело они стали считать конденсаторы :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
ParboiL на множителе 47 ,енергосберегайки вкл. офсет стоит + auto . напругу мать ставит 1.42(надо 1.35) от епу ниче не меняется. короче надо фиксировать напрежение на проце и не "епать" себе мозг с этим offset!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL у меня после очередной перезагрузки совсем система виснуть стала на мертво!(откатился) RST напрочь не хочет работать с контроллером Marvell 88SS9174 который стоит в моём SSD. млять я уже устал ждать стабильности ,проблема на проблеме как не одно так другое что там о биосе следующем слышно что нибудь? что они затихли? всё стабильно пашет что ли?!!!! так пусть поставят Crucial Ballistix BL2KIT25664FN2139 и Micron С400v -это .опа будет глюк на глюке.
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 23