Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   bibukov   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 148 из 220<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
из разряда фантастики.

скрина "До" нет. но скрин "После" т.е. то, что есть сейчас могу предоставить без проблем )

Партнер

Member
Фото: 9
joshua
Я так понял, что это косяк интела, они "забыли", про свои чипсеты b2, если система работает, стоит подождать новый биос.

Junior
AndySkywalker писал(а):
joshua
Я так понял, что это косяк интела, они "забыли", про свои чипсеты b2, если система работает, стоит подождать новый биос.

или обменять если получится :)

Параллельный вопрос - стоит менять на Fatality или смотреть в сторону z68 чипсета на мамках от Asus?

Куратор темы
Фото: 22
Цитата:
или обменять если получится
из-за памяти вряд ли получится. Скажут что сам что-то накрутил, и будут правы.

Проблемы В2 иного рода, и связаны они с постепенной деградацией SATA2-портов.

Junior
слишком мало информации, ждем других отзывов о новом БИОС 3.10

на счет ME(v8.0.3.1427_1.5M) и MEI_allOS_1.5M_8.0.10.1464 дело в следующем, необходимо перед установкой удаляем из системы (установка удаление программ) Visual c++ 2010, инсталятор ругается на то что в системе установлена более новая версия в этом вся соль.

Junior
bibukov писал(а):
из-за памяти вряд ли получится. Скажут что сам что-то накрутил, и будут правы.

Проблемы В2 иного рода, и связаны они с постепенной деградацией SATA2-портов.

т.к. мать гарантийная, а фирма где покупалась вроде как дружественная - то сильной проблемы не будет. спишут н-ую сумму денег за использования да пузырь вискаря поставиться за хлопоты. вопрос только на что поменять? :)

Куратор темы
Фото: 22
joshua писал(а):
вопрос только на что поменять?

Бери Asus на Z68/Z77, у них VRM лучший на сегодня, пожалуй. Из AsRock если присмотреться, то к Z68 Extreme3 Gen3.

Member
Фото: 3
bibukov писал(а):
Z68 Extreme3 Gen3
мне тоже ндравиться.Но надо признать, что asus на z68/z77 вышли лучше, чем на p67.

Ретроклокер
Фото: 11
всем
проблема с B2 не из разряда фантастики, она есть на ВСЕХ платах асрока, проявляется как отсутсвие делителей памяти выше 1333, отсутствие множителя cpu выше 37, и др. перечислять не буду, этих и так хватит. Пока не лечится, возможно установка новой микросхемы биос со старой версией.
Можете глянуть в ветках по ASRock P67 Extreme6/P67 Fatality, на сайте поддержки асрока.
Поэтому есть B2 то пока не шейтесь!

Member
P@shk@ писал(а):
Првет всем.Вот нагредает ап процессора, вернее мой могут купить, хочу на его место поставить1) +9$ Core i5 3450Box; 2)+25$ Core i5-2500K Tray;3)+29$ Intel Core i5-3550 Box; 4)либо же психануть +46 и взять Core i5-3570K Box?Тему уже подобную создавал, но хотел бі еще услишать от владельцев данной матери. Конфиг в профиле.

Апгрейдился на 2500K Tray без доплаты. :D

Приветствую.
Собираю компьютер. Выбирал-выбирал и присмотрел ASRock P67 Pro3 B3 - все есть и ничего лишнего. Единственное настораживает, что прошлое поколение-то. С другой стороны нынешнее сплошь разочарование, плюшки 77 сокета и иви не нужны мне.
Посоветуйте, опираясь на опыт у некоторых и более года использования, стоит взять ее сейчас и спокойно ждать пару лет хасвелла?

Конфиг предполагается такой:
Fractal Design Define R3
Cooler Master Silent Pro Gold 600W
i5 2500K
Thermalright HR-02 Macho
DDR3 4G 1333MHz Samsung (х2)
128Gb SSD Plextor M3 (PX-128M3)
GTX670 Gigabyte (GV-N670OC-2GD)

Member
Имхо оптимальный конфиг.На счет прошлого поколения, ерунда.Хотя, если бюджет позволяет, можно взять и Z68 Extreme3 Gen3.На мой взгляд, встроенное видео(как резервный вариант) не помешает.
Я бы Radeon HD7950 (Tahiti 28nm) взял, хотя сам сейчас на GTX580, но это уже другая история...

Member
Pr3dat0R Ты ошибся темой. По твоей материнской плате есть отдельная тема.

Junior
Господа, никто случайно не знает как сбросить пароль биоса p67 pro3? А то вчера приобрел данную мать, и5 2500К и память, соответственно хард и видик остались старые. Все собрал, винда с харда загрузилась, кароче все ок. Но при попытке войти в биос просит пароль. Звонил в магазин, сказали везти полностью системник к ним, но не имею такой возможности. Возможно есть какие то заводские пароли и если обновить биос с винды пароль останется или нет? Буду благодарен советам . P.S. Версия биоса 2.0

Member
natzpua
Кнопкой на панели ввода/вывода.

Member
natzpua так же как и на любой другой материнской плате :D , опять в гугле забанили?
natzpua писал(а):
Звонил в магазин, сказали везти полностью системник к ним

Если МП новая, то никакого пароля быть не должно. похоже вам б\у подсунули.

Junior
можно по подробнее? Кнопку clear cmos на матери нажимал - не помогает. Или надо батарейку вытащитъ? Можете пошагово описать процесс? Как я понимаю, из-за такой мелочи не стоит везти весь системник в сервис.

Member
natzpua Попытка послать вас в гугл успехом не увенчалась. :bandhead:

Junior
по ссылке не пускает. На счет б/у не уверен ибо мать была в пакетике запаяна, со всеми наклейками на разьемах питания и заглушкой на сокете.

Member
natzpua хм...у меня нормально открывается...
:mad2: да неужели трудно набрать в поисковике
как сбросить пароль биос
1 метод.

Это делается при помощи джампера. Его применяют для очистки памяти сохраняющей настройки BIOS (CMOS). Он присутствует почти во всех материнках и распологается возле батарейки, если есть сомнения всегда есть инструкция к системной плате в которой все расписано и показано.
Но в некоторых материнках такой вот джампер отстутствует, но есть два контакта. Для сброса пароля BIOS надо лишь замкнуть эти контакты с помощью металического предмета, например отвертки.

Но всеже если вам захотелось сбросить с его помощью (джампера) пароль, то поерните перемычку на нем таким образом, чтоб замкнуть контакты. Далее нажимаем на кнопку запуска персонального компьютера. Пароль сбросится, но компьютер при этом не должен загрузиться. Далее возвращаем перемычку в исходное состояние. Теперь компьютер загрузится и на экране вы увидите предложение о нажатии клавиши F1, затем выбираем пункт "Сохранить и выйти". Теперь ваш компьютер будет загружаться не запрашивая пароль BIOS. Ничего сложного как видите.

2 метод.
Когда вы не можете обнаружить этот джампер или его вообще нет, то находим батарейку, она источник питания памяти CMOS. Для сброса пароля отключаем компьютер и вытаскиваем эту саму батарейку, ждем минут 5 и устанавливаем батарейку на место. Далее включаем компьютер. В BIOS опять установки станут стандартными, а пароля не будет. Потом опять уже знаем, жмем F1 если вы соглашаетесь с настройками по умолчанию то нажимаем "Сохранить и выйти"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 148 из 220<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа