Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
G80GTX писал(а):
Но появляется безопасное извлечение устройства. Как быть? У хдд безопасное извлечение и при драйвере и без драйвера. В иде в биос пробовал ставить контроллер, безтолку.
хона Вообще, ваш проц ещё тянет и будет тянуть, но если прям очень хочется, посмотрите варианты Gaming 3 (c PCI), Gaming 5 или Mpower. Любая из них вытянет любой проц на хасвеле/рефреше на максимум под воздухом. А по процу, согласен, лучше уж тогда 4790к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Кто-нибудь пользуется killer network manager? Нужная вещь? Полезная? А то у меня не работает. Нужно проверить скорость соединения, а выдает такую ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Zero-091 писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. MSI Z97 MPOWER не хочет стартовать, если память устанавливаешь в 1 и 2 банки. Биос прошил последний, что есть на сайте (1.6) Пробовал 3 вида разных комплекта (4х4Gb, 2x4Gb, 2x8Gb-эти заявлены в официально поддерживаемых модулях) рабочих планок. Работает только если память ставишь в 3 и 4 банк, видит всю, ошибок нет. Такая же шляпа была с Асус z97 pro, но та сдохла на 3-й день и я подумал, что с памятью трабла была из-за брака мобо. Тут 2 варианта, либо мне так "везет" на бракованные платы, либо я что-то делаю не так. камень 4790К. Профиль пока не смотрите, так старый комп.
Оказалось, что это мне так не везет. Поменял материнку, взял опять Z97 MPower и вуаля, все завелось и работает на ура)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сижу значит и где-то второй час оттягиваюсь в БО2, как вдруг синий экран, код 124 hal.dll + .. Ну думаю 3,14 головняк, вроде обновления винды приходили вчера. На всякий пожарный посмотрел температуру камня на холостом ходу (~ +47), вроде великовато значение. Заглянул в корпус, а там ... кулер на радиаторе камня вообще не шевелится. Благо запасся в свое время порядком разношерстными и разнокалиберными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
помогите разогнать MSI Z97-G55, i5-4690K, Noctua NH-D14 5 лет стоял LGA1366. на 1150 вижу что многое поменялось в биосе. какие ключевые узлы напряжений нужно менять при разгон на данной МП?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Товарищи, дошли наконец вчера руки собрать железки. У меня вопрос, что НЕОБХОДИМО накатить из утилит MSI для нормальной работы? Дрова на сеть - это само собой, что нибудь еще?
тыц
Последний раз редактировалось Myrkin 14.11.2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Пробовать надо. Если отталкиваться только от спеков то тройной слай не должна поддерживать ни одна плата на Z97, потому как колличество линий PCIe везде одинаково, за исключением тех, где распаян дополнительный коммутатор. boeng Я надеюсь вы понимаете, что никогда в жизни не раскроете потенциал трех видеокарт, таких как 970 в профиле, даже наполовину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ребята! Имеется материнская плата MSI Z97 MPower и Процессор Intel Core i7 4790K. Всё в дефолте ничего не менял. Запустил LinX а там через секунду у проца температура 91 градус, и все ядра работают на 4400 мгц. Думаю что за фигня, оказывается товарищи MSI зачем то включили по умолчанию Enhanced Turbo, не ясно вот зачем. Из-за него мамка ставит 1,28 на проц в LinX. Без этой ускорялки температура 80 градусов не выше. Я один такой кто столкнулся с таким? Скажите, зачем эта плата по умолчанию разгоняет процессор? И у кого такие ещё температуры есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45