Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 148 из 368<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Junior
На каких платах звук ближе к проф аудио карте для динамиков берингер? MSI Gaming 7 норм звук?

Member
Haik Ставь отдельную платку Asus Xonar или Creative X Blaster и будет тебе счастье . А те которые встроенные в мат.плату они почти все одинаковые

Junior
Ребята, подскажите пожалуйста, взял память F4-3200C16Q-32GTZB, в спеках указанно, что это двухканальная память и в QVL указаны только Z170 чипсет.
У меня x99 и планируется четырехканальный режим, будет все нормально работать ?

Member
Фото: 3
Haik писал(а):
На каких платах звук ближе к проф аудио карте для динамиков берингер? MSI Gaming 7 норм звук?

На материнке MSI X99S Gaming 7 стоит Realtek ALC1150. По сути это один из самых распространенных аудиокодеков на современных матплатах.
Но раз Вы упомянули "проф аудио карту", то, как сказали выше, берите дискретную звуковуху.

Member
seowayder в мат.плате есть инструкция по инсталляции оперативной памяти,там указано как и куда нужно вставлять оперативную память и в какие слоты .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
vseznayu да эти чипы сейчас во всех платах есть почти))) самый распространенный кодек

Member
seowayder писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста, взял память F4-3200C16Q-32GTZB, в спеках указанно, что это двухканальная память и в QVL указаны только Z170 чипсет.
У меня x99 и планируется четырехканальный режим, будет все нормально работать ?

Совместимость надо смотреть в спецификациях материнки, а Вы не указали ее модель.
В каком режиме будет работать память, зависит только от матери, оператива здесь ни при чем.
Поэтому, если мать поддерживает 4 канала и Вы вставите 4 одинаковые планки в нужные слоты, то будут задействованы все 4 канала.

Member
vseznayu совершенно верно, я это и имел в виду . В спеках матери все нужно и смотреть , а следом инсталляция

Member
Rexman писал(а):
seowayder в мат.плате есть инструкция по инсталляции оперативной памяти,там указано как и куда нужно вставлять оперативную память и в какие слоты .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
vseznayu да эти чипы сейчас во всех платах есть почти))) самый распространенный кодек

Ну так я и написал
Цитата:
По сути это один из самых распространенных аудиокодеков на современных матплатах

Может я туговат на ухо или никогда не слышал "теплого лампового звука", но для себя не вижу никакой разницы в звучании между дискретными и интегрированными звуковухами.

Member
Rexman писал(а):
Знаете ребят , сюда написать можно про вообщем MSI ??? Что мне ответили подробно ??? Нехочу просто особо нагнетать . Модератор думаю разрешит выложить сюда или укажет тему ?! Но это ужас , что мне написали , я просто в шоке.

Нормальный адекватный модер, все по делу пишет.

Member
JohnRamboRocky Да я уже вижу)))переписку выклал.

Member
народ не подскажите что может означать на профильной системе иногда выскакивает что нагрузка на графический процессор составляет 99%
и бывает такое при играх

Member
12wamp писал(а):
народ не подскажите что может означать на профильной системе иногда выскакивает что нагрузка на графический процессор составляет 99%
и бывает такое при играх

Такое впечатление что настроено не правильно, как так проц 3ггц, если он изначально больше, смахните биос настройте по новой или вообще пока на авто погонять, вообщем я так думаю

Member
Сделайте лучше сброс до заводских , по умолчанию в биосе . Так лучше будет .

Member
Спаисибо огромное

Добавлено спустя 39 секунд:
Rexman писал(а):
Сделайте лучше сброс до заводских , по умолчанию в биосе . Так лучше будет .

к сожалению не помогает

Member
12wamp получилось ?))или это был сарказм?))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вообще какая видеокарта стоит? Что вы делаете на ней ? В каком разрешении используется?

Member
12wamp писал(а):
Такое впечатление что настроено не правильно, как так проц 3ггц, если он изначально больше, смахните биос настройте по новой или вообще пока на авто погонять, вообщем я так думаю

и так все на авто кроме включенного XMP

Member
12wamp ну отключите его , может профиль не так настроен. Попробуйте без него запустить

Member
Rexman писал(а):
12wamp получилось ?))или это был сарказм?))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вообще какая видеокарта стоит? Что вы делаете на ней ? В каком разрешении используется?

видео в профиле EVGA GTX Titan разрешение 1920x1080

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сарказма не было абсолютно

Member
Все смахните, даже профиль, у вас проц тактовую частоту не дает, это очень странно, ниже не может быть.

TSC! Russia member
Front писал(а):
как так проц 3ггц, если он изначально больше

ЩИТО?!
Смотрим в processor base frequency.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 148 из 368<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа