Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Ребята, подскажите пожалуйста, взял память F4-3200C16Q-32GTZB, в спеках указанно, что это двухканальная память и в QVL указаны только Z170 чипсет. У меня x99 и планируется четырехканальный режим, будет все нормально работать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Haik писал(а):
На каких платах звук ближе к проф аудио карте для динамиков берингер? MSI Gaming 7 норм звук?
На материнке MSI X99S Gaming 7 стоит Realtek ALC1150. По сути это один из самых распространенных аудиокодеков на современных матплатах. Но раз Вы упомянули "проф аудио карту", то, как сказали выше, берите дискретную звуковуху.
Member
seowayder писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста, взял память F4-3200C16Q-32GTZB, в спеках указанно, что это двухканальная память и в QVL указаны только Z170 чипсет. У меня x99 и планируется четырехканальный режим, будет все нормально работать ?
Совместимость надо смотреть в спецификациях материнки, а Вы не указали ее модель. В каком режиме будет работать память, зависит только от матери, оператива здесь ни при чем. Поэтому, если мать поддерживает 4 канала и Вы вставите 4 одинаковые планки в нужные слоты, то будут задействованы все 4 канала.
Member
Rexman писал(а):
seowayder в мат.плате есть инструкция по инсталляции оперативной памяти,там указано как и куда нужно вставлять оперативную память и в какие слоты .
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: vseznayu да эти чипы сейчас во всех платах есть почти))) самый распространенный кодек
Ну так я и написал
Цитата:
По сути это один из самых распространенных аудиокодеков на современных матплатах
Может я туговат на ухо или никогда не слышал "теплого лампового звука", но для себя не вижу никакой разницы в звучании между дискретными и интегрированными звуковухами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Rexman писал(а):
Знаете ребят , сюда написать можно про вообщем MSI ??? Что мне ответили подробно ??? Нехочу просто особо нагнетать . Модератор думаю разрешит выложить сюда или укажет тему ?! Но это ужас , что мне написали , я просто в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
народ не подскажите что может означать на профильной системе иногда выскакивает что нагрузка на графический процессор составляет 99% и бывает такое при играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
12wamp писал(а):
народ не подскажите что может означать на профильной системе иногда выскакивает что нагрузка на графический процессор составляет 99% и бывает такое при играх
Такое впечатление что настроено не правильно, как так проц 3ггц, если он изначально больше, смахните биос настройте по новой или вообще пока на авто погонять, вообщем я так думаю
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
12wamp писал(а):
Такое впечатление что настроено не правильно, как так проц 3ггц, если он изначально больше, смахните биос настройте по новой или вообще пока на авто погонять, вообщем я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 27