Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
CHiCHo Все просто - от имени администратора запускаю командную строку в нее вписываю "имя файла прошивальщика (fwupdlcl64.exe) включая путь до него -f имя файла Firmware включая путь до него". Стараюсь избегать пробелов в путях. Пример: d:\intel_me_fw\FWUpdLcl64.exe -f d:\intel_me_fw\Firmware.bin
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Pacifist Ну, данный ресурс не является обучающим продвинутому пользованию ОС, от слова совсем. Так что хоть 15 лет. К тому, я всегда говорил, что не являюсь профи, т.е. не зарабатываю этим денег, так что попенять могу только сам на себя. И я не приемлю персонажей, которые сделали вид, что все поняли, а потом кричат, что Асус амно или что-то такое. Поэтому переспрошу лишний раз. Будьте терпимее, это благо, там паче, несмотря на 12 лет "стажировки" здесь, Вы недавно успешно вогнали мать в безысходность. Ну, дали сбой brain.bin&hands.dll. Бывает, но давайте дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Т.е. получается - установил нон-К BIOS, не разгоняю, встроенное видео работает, поднимаю на 0,0000001 стомилардтысячную (или сколько там материнка посчитает разгоном) и видео отключается? у меня обычный проц и то частота скачет (вниз конечно, но я не исключаю, что и вверх на пару герц).
Давненько обещал рассказать об обновлении биос на асус z170-A, да времени не было. Обновился с 1702 на 1801. В биосе заявлено улучшение стабильности. Смело заявляю, так и есть. В данный момент сижу на встройке. Если ранее пришлось намного понизить разгон озу, для того, чтоб изображение не моргало. То теперь при 3409 МГц изображение не моргает. Но тайминги у озу пришлось повысить , стали 16-17-17-36-1т. Ранее на этой же частоте были 15-17-17-35-1т. Вольтаж ставлю 1.38, он не изменился.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: VOVEC79 скачки есть.но это не исправить.
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 3430.0 MHz 15-17-17-35-1T
Разгонный профиль влючил, поиграл, например, а для повседневных задач активируем базовый профиль, так получается? Это ж, наверное, все манипуляции из под винды можно проводить? Прошу прощения, планирую апгрейд с 775 сокета, выбрал z170m plus+i5 6500