Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 149 из 256<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
charly666 фотки я посмотрел. Без удаления фольги с СМ врятли вы добъетесь каких либо результатов. В вашем случае лучше использовать вариант с установкой 40 мм вентиля на СМ, мне показалось что влезет, но как вы сами понимаете без удаления фольги с радиатора, лепить туда вентилятор смысла не имеет.

Member
alex1974
Спасибо за советы.
Подумаю стоит ли это делать или посидеть пока так.

Member
Советовал бы из сороковок Revoltec Air Guard 40mm http://pcforsage.com.ua/shop/products_pictures/revo_40big.jpg, очень тихий и эффективный для своих размеров

alex1974 писал(а):
AlexR1973 писал(а):
Гонится тоже легко до 1100 обычно.

А это при каком делителе если не секрет?

Не секрет, но только это достигается не на этой плате :) На этой я больше чем 970 получить не смог (шина 388, делитель 4:5, итог 970) :( И дело не в памяти, а в чипсете. У памяти запас прочности - ого-го.

Member
AlexR1973 писал(а):
чем 970 получить не смог

на 970 дешовый Kingston KVR800D2N5 работает без проблем, так что можно сделать выводы, нужна ли на этой плате крутая память :wink:

Advanced member
AlexR1973 писал(а):
Не секрет, но только это достигается не на этой плате

А нельзяли такие пояснения давать сразу, а не после чьих то намеков ?

Member
franc69 Ну почему же, я бы с удовольствием запустился на 1000мгц или 1200 даже при 400й шине... У меня тоже проблема, что сейчашние планки бкрут всего 960-970мгц. Я не стремился в этот раз гнаться за 1000, у меня уже было, но было на Р5В, а там скорость работы с памятью пониже чем здесь и те модули, которые я имел были слишком уж не оправданы для той платы. Я считаю, что заиметь планки, которые на 1000 заведутся не грешно ;)
AlexR1973 писал(а):
Не секрет, но только это достигается не на этой платеНа этой я больше чем 970 получить не смог (шина 388, делитель 4:5, итог 970)И дело не в памяти, а в чипсете. У памяти запас прочности - ого-го.
Что я тебе могу сказать... А ты поднимал напряжение на чипсет? 1.75 или даже 1.85 делал? Сомневаюсь, что если твоя память работает на другой плате с такой частотой, то не заведётся на этой. Я в начале тоже свои планки сейчашние только до 830 разогнал, думал предел... Оказалось нет. Заметил ещё, что повышение напряжения на модули памяти выше 2.2в не приносило результатов, а только наоборот всё усугубляло. Эксперементируй...

Member
alex1974
Crem@tor

Хотелось бы не срывая охладить.
Вообще то изначально вопрос был про то как можно охладить с установленным Скайс Ниньзя не именно мост, а то место на которое устанавливается кулер идущий в комплекте.
Гарантии лишаться не хочется.

Advanced member
charly666 писал(а):
Вообще то изначально вопрос был про то как можно охладить с установленным Скайс Ниньзя не именно мост, а то место на которое устанавливается кулер идущий в комплекте.

Да это мы поняли, только учитывая что Ниньзя частично перекрывает доступ к мосфетному радиатору, это не видится возможным. И собственно если вам всеже удастся прилепить на радиатор турбинку, она будет препятствовать нормальному охлаждению нинзи. В принципе и без доп средств охлаждения у вас ничего не сгорит.

Junior
Уважаемые друзья, сталкивался ли кто с проблемой работы программ Power DVD или WIN DVD на данном железе, такое впечатление, что какая-то несовместимость железа или дров с программой(разные версии программ пробовал) и на разных Системах ХР, в W2000 всё нормально, у кого-нибудь были похожие проблемы? Программа запускается, но при открытие файла выдаёт ошибку.

Member
zetas1

Использовал и Power DVD и WIN DVD и ASUS DVD (из комплекта на мать) - проблем не было. Что за ошибку выдает?

Member
zetas1

Проблем с данным софтом тоже нет на этом железе.

Junior
alex1974 писал(а):
А какой комплект у вас ?

Комплект вроде как 650, точное название сейчас не скажу, брался как ОЕМ (т.е. просто в картонной коробке, без дров и т.д.) и винда его определяет в принципе без проблем. Вчера предпринял еще одну попытку , на этот раз снял даже WIFI ибо во первых за не надобностью пока (на модеме есть) , во вторых на всякий случай. Система встала, все ОК! все работает! далее стал подцеплять винты по одному, все тоже ок, за исключением смерти самого основного хранителя софта. :( . сегодня начну подключать УСБ устройства. Еще одно отличие по сравнению с "неудачным" днем - оторвал нафиг пластину с ЮМ. ибо горячий очень был. Похоже что тогда был какой то конфлик оборудования, какой пока не ясно..

Member
zetas1
PowerDVD Ultra Deluxe (сейчас v.7.4) работает без всяких проблем на WinXP Pro Corp. + SP2. Дело не в материнке.

Попробуй поспрашивать в "Программном обеспечении"

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=8
Только вопрос надо ставить конкретно, а не так - в "разной системе XP" какой-то файл открывается с какой-то ошибкой :?: (XP такая-то, PowerDVD/WinDVD версия такая-то, файл типа ..., ошибка ..., драйвера ... и т.п.) Тогда спецы смогут дать осмысленный ответ, а не гадать, о чем, собственно, идет речь.
Удачи

Member
Bougi писал(а):
Ну почему же, я бы с удовольствием запустился на 1000мгц или 1200 даже при 400й шине...

так я про тоже, у всех бы... да бы..., напишите у кого на этой маме память выше 970 идет нормально

Member
alex1974
Переживаю за видео, есть подозрения, что из-за температуры мосфетов и моста греется видео сильно.

Member
franc69 писал(а):
Bougi писал(а):
Ну почему же, я бы с удовольствием запустился на 1000мгц или 1200 даже при 400й шине...

так я про тоже, у всех бы... да бы..., напишите у кого на этой маме память выше 970 идет нормально

У меня идет. Шина 333, память 1000.

Junior
подскажите пожалуста у этой мамки есть порт eSATA ?

Member
PKM77 писал(а):
у этой мамки есть порт eSATA ?

Есть.

Junior
Помогите разобаться с рейдом,пжалста!
Сдлал как всё написано в ФАКе,поставил два по 400Гб в рейд0,на Intel ICH7R .И один на 320Гб поставил на JMicron.
Акронисом поделил на нужные части,отформатировал,но винда не видет массива!
Хотя в бивисе всё на месте и акронис находит их сразу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 149 из 256<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа