Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
charly666 фотки я посмотрел. Без удаления фольги с СМ врятли вы добъетесь каких либо результатов. В вашем случае лучше использовать вариант с установкой 40 мм вентиля на СМ, мне показалось что влезет, но как вы сами понимаете без удаления фольги с радиатора, лепить туда вентилятор смысла не имеет.
Не секрет, но только это достигается не на этой плате На этой я больше чем 970 получить не смог (шина 388, делитель 4:5, итог 970) И дело не в памяти, а в чипсете. У памяти запас прочности - ого-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
franc69 Ну почему же, я бы с удовольствием запустился на 1000мгц или 1200 даже при 400й шине... У меня тоже проблема, что сейчашние планки бкрут всего 960-970мгц. Я не стремился в этот раз гнаться за 1000, у меня уже было, но было на Р5В, а там скорость работы с памятью пониже чем здесь и те модули, которые я имел были слишком уж не оправданы для той платы. Я считаю, что заиметь планки, которые на 1000 заведутся не грешно
AlexR1973 писал(а):
Не секрет, но только это достигается не на этой платеНа этой я больше чем 970 получить не смог (шина 388, делитель 4:5, итог 970)И дело не в памяти, а в чипсете. У памяти запас прочности - ого-го.
Что я тебе могу сказать... А ты поднимал напряжение на чипсет? 1.75 или даже 1.85 делал? Сомневаюсь, что если твоя память работает на другой плате с такой частотой, то не заведётся на этой. Я в начале тоже свои планки сейчашние только до 830 разогнал, думал предел... Оказалось нет. Заметил ещё, что повышение напряжения на модули памяти выше 2.2в не приносило результатов, а только наоборот всё усугубляло. Эксперементируй...
Хотелось бы не срывая охладить.
Вообще то изначально вопрос был про то как можно охладить с установленным Скайс Ниньзя не именно мост, а то место на которое устанавливается кулер идущий в комплекте.
Гарантии лишаться не хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
charly666 писал(а):
Вообще то изначально вопрос был про то как можно охладить с установленным Скайс Ниньзя не именно мост, а то место на которое устанавливается кулер идущий в комплекте.
Да это мы поняли, только учитывая что Ниньзя частично перекрывает доступ к мосфетному радиатору, это не видится возможным. И собственно если вам всеже удастся прилепить на радиатор турбинку, она будет препятствовать нормальному охлаждению нинзи. В принципе и без доп средств охлаждения у вас ничего не сгорит.
Уважаемые друзья, сталкивался ли кто с проблемой работы программ Power DVD или WIN DVD на данном железе, такое впечатление, что какая-то несовместимость железа или дров с программой(разные версии программ пробовал) и на разных Системах ХР, в W2000 всё нормально, у кого-нибудь были похожие проблемы? Программа запускается, но при открытие файла выдаёт ошибку.
Комплект вроде как 650, точное название сейчас не скажу, брался как ОЕМ (т.е. просто в картонной коробке, без дров и т.д.) и винда его определяет в принципе без проблем. Вчера предпринял еще одну попытку , на этот раз снял даже WIFI ибо во первых за не надобностью пока (на модеме есть) , во вторых на всякий случай. Система встала, все ОК! все работает! далее стал подцеплять винты по одному, все тоже ок, за исключением смерти самого основного хранителя софта. . сегодня начну подключать УСБ устройства. Еще одно отличие по сравнению с "неудачным" днем - оторвал нафиг пластину с ЮМ. ибо горячий очень был. Похоже что тогда был какой то конфлик оборудования, какой пока не ясно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
zetas1 PowerDVD Ultra Deluxe (сейчас v.7.4) работает без всяких проблем на WinXP Pro Corp. + SP2. Дело не в материнке.
Попробуй поспрашивать в "Программном обеспечении"
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=8 Только вопрос надо ставить конкретно, а не так - в "разной системе XP" какой-то файл открывается с какой-то ошибкой (XP такая-то, PowerDVD/WinDVD версия такая-то, файл типа ..., ошибка ..., драйвера ... и т.п.) Тогда спецы смогут дать осмысленный ответ, а не гадать, о чем, собственно, идет речь. Удачи
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Berlin
Помогите разобаться с рейдом,пжалста!
Сдлал как всё написано в ФАКе,поставил два по 400Гб в рейд0,на Intel ICH7R .И один на 320Гб поставил на JMicron.
Акронисом поделил на нужные части,отформатировал,но винда не видет массива! Хотя в бивисе всё на месте и акронис находит их сразу!
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 77