Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Поздравляю всех с НГ
как придет проц Ic2q q6600 спробую (может заведется:oops:) а пока перепрошился с 775dual-vsta на 4core dual-vsta после сменил биос на v2.20 с оф,сайта (встал как родной). Температура без изменений. Винду не переставлял восприняло как переезд с amd на intel(легко "всего две перезагрузки и нахождение девайсов" дрова проканали те что стояли:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
Всех с Новым годом!
Плата работает пока ОК. Правда на 270 не завелась - длинные гудки пошли...
Интересно если 2 модуля по 2Гб поставить DDR800..., то сколько система определит? Два?
Жду 45нм четырёхядерников с высоким множителем и по приемлимой цене - буду на 1066 использовать (Или пусть q6600 до 5 тыс. руб спадёт)
Member
SerGee писал(а):
Lubitel 32 ну так как, завёлся Q6600 на 775dual-vsta ? Крайне интересно, у самого такая материнка, если четырёхядерник встанет - будет супер просто !
Сам живу в Якутии заказал из Москвы EMSпочтой в прошлый раз посылка шла месяц. Результат будет не скоро.
Может у кого раньше получится.(или уже получилось):(
Member
Inego НЕТ! То есть ему то наверное но для меня вопрос важен - в Crysise уже 2Gb не хватает. ХОтел бы подкупить 4 Gb по 2 планки DDR2, но не хочу выбрасывать деньги на ветер, если мамка не воспримет всё или побще ничего не воспримет (может она не умеет читать 2Gb модули) !!!
Vavilon5 Что значит не хватает 2Гб в Кризисе ? Crysis больше 1.5Гб на мах настройках не кушает.. У меня обычно в районе 1350Мб вроде держится. Так что для Кризиса 2Гб это с головой хватит, лутче чтоб память была быстрая.. Что значит модуль в 2Гб не работает на ней ? У меня работал нормально.. правдо были BSOD'y но подозреваю это из-зи несовместимости моего модуля с материнокой, не переваривала она A-Data 2GB модуль.. А вот PQI DDR400 работали идеально по 1 гигу 2 планки. Вот этот же A-Data 2GB модуль на Гиге P35 DS3L пашит идеально, за столько времени ни одной ошибки и вылетов. Нуна просто совместимый думаю подобрать и усе.. полазий по инету каких фирм модули 2Гб у кого пашит без проблем.. Мне кажется 2 Гиговые PQI должны без проблем.. имхо Всех с наступившим !
Member
Никто не мож объяснить почему при выставлении частоты больше 276 (280,300...) после перезагрузки всё равно система стартует с шиной 276Мгц и частотой проца 2760 соответственно. Почему шина больше не гонится?
Главное ошибок не выдаёт всё нормально...
Какую DDR2 2GB (2*1024) лучше брать для этой мамки (4CoreDual-SATA2)? чтоб не было ни каких проблем с несовместимостью и тд...
полистай последние 50 страниц, там кто-то расхваливал некие модули ДДР2. Или поиском воспользуйся. А если есть ДДР, то не спеши её менять на ДДР2 - на этой мамке прирост будет мизерный. Лучше вложись в видео
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Привет всем! Предлогаю добавить инфу и этот файл в FAQ (если ничего похожего нет), так как ранее обсуждалась проблема с совместимостью данных мат.плат и звуковых карт фирмы Creative (Audigy и X-Fi). Вот собственно сам файл http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... atency.exe .
Я сам пользуюсь звуковухой Audigy2 и у меня тоже имелись проблемы, начиная от небольшого треска в колонках и заканчивая нестабильностью в новых играх (Crisys, Call of Duty4-вплоть до вылетов, зависаний и невозможности загрузки сейвов). Файл нашёл случайно в нете, мне помог (мать Asrock 4CoreDual-Sata2, более подробная конфигурация в профиле). Спасибо за внимание и удачного разгона, решения проблем.
Member
Попробуй хотя у меня Crisis заработал с драйверами от оф.Сайта creative:roll:
И не жрет более 1300mb физической памяти.
Всё больше свопит ,своп не отключаю.
Ибо это чревато нестабильностью. DDR2 2x1GB Patriot Cl5.
Звук Audigy Se
Привет всем! Предлогаю добавить инфу и этот файл в FAQ (если ничего похожего нет), так как ранее обсуждалась проблема с совместимостью данных мат.плат и звуковых карт фирмы Creative (Audigy и X-Fi). Вот собственно сам файл http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... atency.exe . Я сам пользуюсь звуковухой Audigy2 и у меня тоже имелись проблемы, начиная от небольшого треска в колонках и заканчивая нестабильностью в новых играх (Crisys, Call of Duty4-вплоть до вылетов, зависаний и невозможности загрузки сейвов). Файл нашёл случайно в нете, мне помог (мать Asrock 4CoreDual-Sata2, более подробная конфигурация в профиле). Спасибо за внимание и удачного разгона, решения проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ShamanArt На здоровье !!! Главное, что пользу хоть комуто принесло!
Lubitel 32 У меня тоже стояли последние ОФ. дрова, да только ничего непомогло. А если быть точным, то проблема возникала когда в Creative Audio Console на закладке CMSS 3D выставлял CMSS2 то появлялись шумы, а проблемы с играми были независимо от того какая CMSS включена.
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 123