Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Кто на S3 - есть проблемы после установки F8? У меня вообще ужас что творился эти два дня - если смог запустить виндовс. Причем на старых прошивках при разгоне вообще не стартует.
И с новой почему-то USB клавиатура часто не определяется.
На s3 F8 два дня всё нормально, по большому счёту ничего не изменилось, пробовал даже включать AHCI, всё работает как описано несколькими постами выше, разницы в скорости не заметил. С клавиатурой проблем не было (беспроводной комплект GENIUS ERGO 800 c USB Dongle).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
judge13 писал(а):
Не первый (см.мой профиль)
А у тебя абсолютно все стабильно? Я Ортос Прайм гонял 2 часа - никаких ошибок не обнаружил, потом прогнал S&M - тест памяти - тоже все ок. Поиграл в Обливион и NFS:MW мин. по 20 - тоже все нормально, но потом решил запустить ДаркМессию, который раньше страшно свопил - загрузил запись в замке, начал мочить охранников, потом загрузил опять эту запись, опять ходил пинал кого попало - опять загрузил запись - и тут вылет с инструкцией обратившейся не по тому адресу Далее я сбрасываю все на дефолт - и опять повторяю описанную процедуру с ДаркМессией - после 5-ой загрузки -вылет Далее я по-разному пробовал ставить модули (перечисляю от 1 слота к 4-ому, К-Корсар, Х-Хуникс) - 1) Х-К-Х-К, 2) Х-Х-К-К, 3) К-К-Х-Х, 4) К-Х-К-Х - все так же лезет ошибка даже в дефолте (т.е. проц на 1.86ггц, память на 667мгц при 1.9в) Правда дело в том, что в ДМ я мало играл до этого (свопил страшно), у него хоть и стоит патч 1.1, но exe-шник крякнут (с gamecopyworld) и стоит русификация с zoneofgames - вот счас я и пытаюсь понять - то ли это глюки ДМ, то ли что.. Но почему тогда иногда он бывает с 3 загрузки выдает ошибку, а бывает с 10? Правда действия свои я не точно повторяю, т.е. хожу бью что попало и кого попало, но по-разному.. А может биос последний прошить
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Смотря какая напруга понадобится, например 7х480=3360 1,45В TAT 75С закрытый корпус. Насчет райда - в мануале есть гайд по созданию со скринами.
Народ кто-нибудь пробовал стабилизационный мод делать? http://sg.vr-zone.com/print.php?i=3870 А то напругу завышать на процессоре на 0,05В, чтобы была стабильность в нагрузке не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
-=STALKER=- писал(а):
где находятся субтайминги памяти
В том же разделе БИОС, где и все. Основными считаются Cas Latency, Ras to Cas, Ras Precharge, Tras. Обычно их показывают диагностические утилиты, особенно в разделе SPD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
-=STALKER=- ... как я понял это все что ниже, как ты писал, 15 (5-5-5-15)... Я тут страшилок поначитался так теперь вообще боюсь тайминги трогать... хотя до этого на бывших компах (на Cel1700 и AthlonXP2500) я их выкручивал ОГО-ГО как ... и все путем было... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды autic Спасибо!
я был прав...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
NeoVision писал(а):
ока обещанной прошивки с флешки так и не увидел
А старт-стопы изчезли ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Товарищи, а никто не сталкивался с проблемой: S3 ни в какую не хочет работать с Pioneer 111D
Ошибка форматирования любого (!) диска в любом (!) ПО для прожига.
Биос, дрова Jmicron, прошивка привода - последние... Привод проверен на другом компе.
P.S. Имеется 2 таких компа (S3+111D), такие проблемы на обоих...
Пишу сюда, так как подозреваю, что это MB виновата (Jmicron )
QSS Видел, что ты говорил о данной проблеме, может что-нибудь подскажешь?
Последний раз редактировалось Hitrec 14.01.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Hitrec, У меня S3 rev. 1 + Pioneer 111D = гуд!!! Никаких проблем, все форматируется, записывается. Случаем, сетевой контроллер в БИОС не отключен? Если да, то глюки конечно, только в путь! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39