Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xguyver У меня 47 не поставиться нормально ..... просто у меня залман 7000 просто лежит на родном радиаторе Я уж лучше тогда CU2AB поставлю активный - вроде не шумный, охлаждает конечно так себе
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Мономах
Цитата:
Хотя -Х серия имеет маленький радиатор на СМ и немного ограничена в разгоне.
А в чем различия между A7N8X и A7N8X-Х помимо комплектации и красочной упаковки? Желательно про Биос (и разгон) поподробнее...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Suslik Кто там про еле тёплый Южный мост говорил. Так не надо его путать с северным!
ЮМ раскалённый донельзя. Радиатор на него лепить сразу надо на всех мамках Nforce2! Ну.. Кроме EPOX .. там он уже есть..
ты наверное про меня. да она не превышает 35 градусов.
уж ЮМ от СМ отличть я могу. так вот во-первых у меня отключен встроенный кодек, во-вторых на нем радиатор, ну и хорошее охлаждение еще никто не отменял не зря же у меня там 12 кулеров пашут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Трогал ЮМ, вроде чуть тёпленький, при этом звуковой кодек тоже отключён. Всё равно прилепил радиатор снятый с мёртвого эпокса, так, на всякий случай:)
link81
Цитата:
в чем различия между A7N8X и A7N8X-Х
Кажись кроме одноканальности на A7N8X-Х нет ещё гигабитной сетевухи и Firewire, ну и биос у неё не "говорящий", вроде остальное такое же.
У меня такой вопрос: когда слушаю музон и быстро печатаю на клаве, при нажатии на клавиши музыка как бы подтормаживает, с чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
AEN Гм.. Ну .. Видать прозевал что у тебя на нём радиатор.. я-ж думал он голый.. Но 12 кулеров... Я-бы такой пылесос не выдержал...
Зум А ты не печатай так быстро! Вообще... Фиг его знает.. Какой плеер? Приоритет ему увеличить пробовал?
В настройках плеера нужные вещи вкл?
Я вот ещё чего придумал.. Тут статья была про включение компутера с различными звуками.. Аля машина заводится.. и т.д.
Так вот ежели этот звук загрузить в биос.. Лично себе например могу вместо "Проблеммы с кулером процессора" Он у мну и без QFAN сам под температуру подстраивается и на холодную еле крутится.. Мысль?
Member
Suslik Так даже если и не быстро... заметил что тормозит в основном при нажатии двух клавиш одновременно. Плэйер winamp 5, в настройках всё нужное включено... а может это из-за клавы быть? клава дешёвая (€ 8, купил только из-за кириллицы) compaq, типа мультимедийная, но мультимедиа кнопки не пашуть, да, недавно ещё поменял БП на FSP, но вот чёт не припомню, были ли тормоза до этого, кажись тоже были, но я не замечал эту мелочь из-за других траблов. Грешил на S2kctl, но нет, без неё тоже самое. Думаю ещё другую клаву попробовать, хотя сомневаюсь что поможет. Блин, и мелочь вроде, но всё равно раздражает.
Member
Suslik Дрова 5.10
Максим На A7N8X-X нету SoundStorm, а встроеный кодек я ваще нифик выключил чтоб не нервничать Звуковуха SBLive5.1 oem, ни одни дрова не ставятся кроме тех что на диске.. мож и в ней дело, надо будет KX попробовать...
Да ладно, хрен с ним, со звуком, не особо и напрягает, мож винду как переставлю всё снова нормально будет. Идеально никогда не бывает Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Зум НУ да, нету ..... сорьки что в твой профиль не посмотрел ...... у меня из-за SoundStorm ЮМ греется просто ужасно. А так, kX Project попробуй действительно - обычно когда с другими дровами проблема, то он всегда помогает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Слил я седня полные дрова 5,10 для нФорса, поставил, опять та же фигня со звуком. Раскладывает в нВмихере долько на 4 колонки, а саб и фронт не дает. Пожет ли еще че нибудь помочь??? Можно ли регулировать срез частот саба на дровах от Реалтека???
Ех, никогда не любил интегребаное, и наверно и не залюблю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Мономах
Просто недавно на работе мы заявили две новых машины на A7N8X платформе. Никаких различий, кроме Dual Channel и красивой упаковки и обилия навесных причиндалов (ком, гейм, юсб-порты) я не заметил. Я облазил их вдоль и поперек - интересно все-таки, у меня же A7N8X-Х (потому у тебя и спросил). А Биос идентичен - хотя прошивали последней версией под Семпроны.
Честно говоря, и не жалею - нафига этот дуал, если нет видюхи бортовой.
ЗумТы уж извини, но меня интересовали различия A7N8X и A7N8X-Х. А перечисленные тобой навороты стоят на платах Deluxe-серии...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Зум таймер в винампе под свой процик подстраивать не пробовал ? (;
Добавлено спустя 3 минуты: разные дивайсы на выход звука в винампе (directsound, waveout и т.д.) ?
hardware acceleration в настройках directsound'а в винампе опять же ?
и вааще, батенька, вам в ветку про винамп, а не суда ((:
что то не правильно работает на a7n8x-e delux, дело в том что я поменял мать на это раньше стоял epox8rda3+ , щас это , но раньше USB HDD Seagete 60 Gb (2.5 дюймов) c переходников от IBM a, простой такой (2.5 дюймов hdd на USB2.0), так вот раньше все на ура работало при подключении на Epox-е в любую USB ишку , а теперь только на задней панели причем именно в USB 1, 3 или 2,4 т.е не парные , мож кто сталкивался с такой проблеммой у асуса... мож мать глючит...?
Member
Suslik Заллатки к дровам по ходу старые (8 марта 2003) а карту я пол года назад купил, ради интереса попробовал - не ставятся, сетап говорит что не нашел SBLive на моей системе, так что отпадает. xguyver В настройках винампа тоже ковырялся, эффект нулевой, а так, клаву не тычу - всё класно играет даже при серьёзной загрузке компа, но стоит зайти на аську или мсн и начать там что-то печатать - звук тормозит... Блин, на днях пойду USB клаву покупать, а вдруг поможет ?
Ну что-то я и вправду разошелся, ващето тут асус материнки обсуждаются Буду юзать поиск, всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
у меня проблема! мать ASUS A7N8X-E deluxe,ну так вот ,после того как собрал систему основанной на этой матери-жму кнопку повер на корпусе-и ничего не происходит! Он просто не включается.Несколько раз переставлял проводки на контрольной панельке-все тоже самое! Но лампочка на матери горит.Пробовал с разными БП-тоже самое.Думал дело в корпусе,но с другой матерью все ок.В чем может быть дело? И еще -на оборотной части мат. платы имеются загнутые ножки-так и должно быть ? Или они были погнуты и проблема в них?
Кстати,первый раз когода собрал систему все было ок,но когда выключил и попытался включитть -началась эта байда....
В чем может быть дело? Помогите пожалуйста,мать купил 4 дня назад.Нести обратно не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Kissman1975 и гости: 27