Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 149 из 302<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! меня интересует в чем отличие ASUS P6X58D Premium и ASUS P6X58D-E кроме того что на последней всего одна сетевуха и какую лучше взять под разгон core i7 до 4Ггц?

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
fuzzy20061 писал(а):
кроме того что на последней всего одна сетевуха

Ну, тепловая трубка, связывающая СМ и ЮМ на Premium, плюс кнопочка reset на самой плате для котрытого стенда...
fuzzy20061 писал(а):
какую лучше взять под разгон core i7 до 4Ггц?

Любая пойдет...

Moderator
Кто-нить заводил Deluxe v.2 на шине свыше, чем 220Mhz?

Advanced member
James_on писал(а):
Кто-нить заводил Deluxe v.2 на шине свыше, чем 220Mhz?

Я лично три модели пробовал и не выходило ни чего, даже делюкс простой пробовал и тоже борода. 220 у них край, есть конечно которые могут 224 на XS видел, но это тоже не фантастика.

Junior
купил АСУС P6T-SE мать классная , перед сборкой сразу снял охлаждение(радиаторы на чипсетах) там оказалась терможвачка хреновая -сразу удалил и смазал нормальной КПТ-8 . всё начал собирать -и вижу у неё 2 дополнительных разЪема питания (4-х штырьковых) один из них закрыт заглушкой-вот думаю подключать 2 разьема или только 1, а с заглушкой не трогать? ктонить вкурсе этой темы? в книжке идущей к матери толком ответа не нашел на этот вопрос. а так P6T-SE оч понравилась-добротная мать всё завелось с пол пинка и ддр-3 Crucial 1333 (3x2 gb) в трёхканалке сразу без поднятия напруги воткнул на 1600 Мгц с таймингами 8-8-8-22 (1T). пока оставил с 2мя питальниками ,но мож кто подскажет-может надо и на одном??

Moderator
Alexxx650 :beer: я тоже пробовал, 223Mhz максимум загрузилась и все, на 225Mhz зависон, даже до Windows не доходит...
YoY0 писал(а):
вот думаю подключать 2 разьема или только 1, а с заглушкой не трогать?

Это дополнительное питание процессора...желательно заглушку снять и подключить полностью 8 pin...

Member
Фото: 3
YoY0 у меня рампага 2 тоже пользовал один разъем питания ,но в ветке по моей мамке мне посоветовали использовать весь разъем ,сказали что типа для 4 ядер процессора это будет лучше ,вот

Junior
спасибо всем за ответы. значит я правильно сделал что 2 врубил сразу.кстати на америкосских сайтах нашел тоже описалово -пишут что ... for more stable (для лучшей стабильности) подкл лучше 2 разъема.

Member
Всем привет! Имеется плата ASUS P6TD Deluxe [Socket 1366] , звуковуха встроенная, проблема в следующем, при выключении или перезагрузки компа раздаётся треск из колонок (на доли секунды), типа как при подсоединении колонок :(
При включении и при работе в приложениях и играх проблем нет. Подскажите что можно сделать в данной ситуации?
Комп новый ещё и месяца нет, боюсь накроится звуковуха, а вместе с ней надо менять и мать.Конфа в профиле.

Moderator
pipo у меня тоже самое вечно...пока все норма...не думаю, что страшно это.

Member
Давно доверю ASUS, а сейчас выбираю мать под LGA 1366.
Нужна материка сейчас i7-930, но с прицелом на возможный апгрейд на шестиядернй i7-980 или его последователей.
Разгон умеренный без фанатизма. SLI или Crossfire Не нужен. Комп для работы, не для игр. Возможна работа под 100% нагрузкой на проц сутками.
Спрашивается стоит ли экономить и брать Asus P6T SE или взять полноценную P6T? И вообще для них шестиядерная поддержка планируется? На сайте асус не нашел таковой.
Или тогда вообще смотреть на что-то P6X58D-E, для которой 32нм шестиядерная поддержка заявлена?

Member
pipo Трески и скрипы всех встроенных звуковух лечатся покупкой нормальных звуковух!

Vaitek Все поддержтвают 6-ти ядерник.

Vaitek писал(а):
Возможна работа под 100% нагрузкой на проц сутками.

тогда думаю от SE стоит отказаться.

Member
CPUx286 писал(а):
тогда думаю от SE стоит отказаться.
А в чём причина такого мнения? Тогда уж и от P6T надо отказаться, так как принципиальных различий между ними практически нет.
А что касается P6T SE, то у меня 3 месяца круглосуточно трудится под 100% нагрузкой: пока никаких проблем не замечено. Срок пока не очень большой, но пока работает :-) .

Member
Не то чтобы 1500 делали дыру в бюджете, надежность важнее. Но лишние функции тоже как бы ни к чему.

Junior
Фото: 2
CPUx286 писал(а):
avl1
Если в 7 все ок а в XP нет то переустанови ХР.

сеньк, так и сделал, сборка Зверя всё-таки глючная...факт...

Member
SergKr писал(а):
А что касается P6T SE, то у меня 3 месяца круглосуточно трудится под 100% нагрузкой: пока никаких проблем не замечено. Срок пока не очень большой, но пока работает .

А у меня Р6Т SE помирать начала через пару недель..бсод в винде вываливался даже без разгона..напряжения даже близко к предельным не были..при этом у меня северник дополнительно охлаждался:
Поменял на P6T Delux v2 и всё норм стало..

Member
Так появился оди вопрос, и еще один я не смог решить:
При подключении ide HDD и установки звуковой карты в pci порт система стартует, но операционка не грузится.
И непонятно, как подключить кнопку power на корпусе, она, однако, не работает.

Moderator
voronok858 писал(а):
При подключении ide HDD и установки звуковой карты в pci порт система стартует, но операционка не грузится.

В bios порядок загрузки с HDD выставлен?
voronok858 писал(а):
И непонятно, как подключить кнопку power на корпусе, она, однако, не работает.

Все в том же мануале читаем, плюс/минус и ставим как положено...

Member
James_on писал(а):
В bios порядок загрузки с HDD выставлен?

Да, вначале SATA, потом IDE.
А кнопку я крутил так и сяк, вот только, толку нет.

Moderator
voronok858 писал(а):
Да, вначале SATA, потом IDE.

Какой SATA и IDE? Первым ставите HDD, на котором устновлена Windows...
voronok858 писал(а):
А кнопку я крутил так и сяк, вот только, толку нет.

Если верно подключили, то с кнопкой что-то...можно проверить вне корпуса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 149 из 302<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа