Всем привет! меня интересует в чем отличие ASUS P6X58D Premium и ASUS P6X58D-E кроме того что на последней всего одна сетевуха и какую лучше взять под разгон core i7 до 4Ггц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
James_on писал(а):
Кто-нить заводил Deluxe v.2 на шине свыше, чем 220Mhz?
Я лично три модели пробовал и не выходило ни чего, даже делюкс простой пробовал и тоже борода. 220 у них край, есть конечно которые могут 224 на XS видел, но это тоже не фантастика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: г.Малоярославец
купил АСУС P6T-SE мать классная , перед сборкой сразу снял охлаждение(радиаторы на чипсетах) там оказалась терможвачка хреновая -сразу удалил и смазал нормальной КПТ-8 . всё начал собирать -и вижу у неё 2 дополнительных разЪема питания (4-х штырьковых) один из них закрыт заглушкой-вот думаю подключать 2 разьема или только 1, а с заглушкой не трогать? ктонить вкурсе этой темы? в книжке идущей к матери толком ответа не нашел на этот вопрос. а так P6T-SE оч понравилась-добротная мать всё завелось с пол пинка и ддр-3 Crucial 1333 (3x2 gb) в трёхканалке сразу без поднятия напруги воткнул на 1600 Мгц с таймингами 8-8-8-22 (1T). пока оставил с 2мя питальниками ,но мож кто подскажет-может надо и на одном??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
YoY0 у меня рампага 2 тоже пользовал один разъем питания ,но в ветке по моей мамке мне посоветовали использовать весь разъем ,сказали что типа для 4 ядер процессора это будет лучше ,вот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: г.Малоярославец
спасибо всем за ответы. значит я правильно сделал что 2 врубил сразу.кстати на америкосских сайтах нашел тоже описалово -пишут что ... for more stable (для лучшей стабильности) подкл лучше 2 разъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Имеется плата ASUS P6TD Deluxe [Socket 1366] , звуковуха встроенная, проблема в следующем, при выключении или перезагрузки компа раздаётся треск из колонок (на доли секунды), типа как при подсоединении колонок При включении и при работе в приложениях и играх проблем нет. Подскажите что можно сделать в данной ситуации? Комп новый ещё и месяца нет, боюсь накроится звуковуха, а вместе с ней надо менять и мать.Конфа в профиле.
Давно доверю ASUS, а сейчас выбираю мать под LGA 1366. Нужна материка сейчас i7-930, но с прицелом на возможный апгрейд на шестиядернй i7-980 или его последователей. Разгон умеренный без фанатизма. SLI или Crossfire Не нужен. Комп для работы, не для игр. Возможна работа под 100% нагрузкой на проц сутками. Спрашивается стоит ли экономить и брать Asus P6T SE или взять полноценную P6T? И вообще для них шестиядерная поддержка планируется? На сайте асус не нашел таковой. Или тогда вообще смотреть на что-то P6X58D-E, для которой 32нм шестиядерная поддержка заявлена?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
CPUx286 писал(а):
тогда думаю от SE стоит отказаться.
А в чём причина такого мнения? Тогда уж и от P6T надо отказаться, так как принципиальных различий между ними практически нет. А что касается P6T SE, то у меня 3 месяца круглосуточно трудится под 100% нагрузкой: пока никаких проблем не замечено. Срок пока не очень большой, но пока работает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
SergKr писал(а):
А что касается P6T SE, то у меня 3 месяца круглосуточно трудится под 100% нагрузкой: пока никаких проблем не замечено. Срок пока не очень большой, но пока работает .
А у меня Р6Т SE помирать начала через пару недель..бсод в винде вываливался даже без разгона..напряжения даже близко к предельным не были..при этом у меня северник дополнительно охлаждался: #77 Поменял на P6T Delux v2 и всё норм стало..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Так появился оди вопрос, и еще один я не смог решить: При подключении ide HDD и установки звуковой карты в pci порт система стартует, но операционка не грузится. И непонятно, как подключить кнопку power на корпусе, она, однако, не работает.