Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 149 из 262<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
Если вам не нужно встроенное видео и кроссфайр, и у вас ограниченный бюджет - смотрите чипсет 870. Если нужно встроенное видео, но не нужен кросфайр - 880g. нужно встроенное видео и кроссфайр - 890gx. Не нужно видео, нужен кроссфайр или просто не жалеете денег на мать и принципиальны всякие вещи вроде 8пин питания - 890fx.

Member
Фото: 130
-marsIANin-
да ваще то есть кросфайр и на 870-ом и с 8пин питанием.

Member
Фото: 3
Prod писал(а):
п.с. свою GA-MA790X-UD3P я бы на этот ASRock даже с доплатой не сменял )

Вот кстати да, какой смысл переезжать с 790 на 870? Ничего не выиграете...

Member
M@kxXx писал(а):
по каким причинам советуешь? Как стабильность? Разгон? Как радики греются?

Мне уже надоело почти на каждой странице ссылаться на свой профиль. Поиск по теме помогает ;)
А для лентяев повторюсь. Стабильно 330по шине. При разгоне до 315 по шине и проца до 3,9 температуры радиаторов около 50 градусов в закрытом корпусе.

Junior
Добрый день Уважаемые форумчане!!!
Прочел последние 12 страниц, но так и не разобрался с вопросом по материнской плате, которая была бы наиболее оптимальна для моих нужд, посему прошу помощи.

Нужна материнская плата под Athlon2 445x3 - планируется разгон незначительный + попытка разлочки.
Желательно наличие USB 3.0
Желательно наличие Ide разъема.
Интегрированное видео не нужно.
Наличие возможности установки 2 карт тоже НЕ нужно.

Бюджет до 3000р.

Member
Doofy, Gigabyte 770TA-UD3, или Asus M4A77T/USB3

Member
Igorzp писал(а):
Doofy, Gigabyte 770TA-UD3, или Asus M4A77T/USB3

без или. Gigabyte 770TA-UD3. Гигабайт получше будет

Junior
А если Гига в сравнении с ASUS M4A87TD/USB3 ???

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 50 секунд:
Спасибо огромное, разобрался
Просто первый апгрейт за 6 лет и немного потерялся

...
Удалено.

Вопросы выбора процессора к данной теме не относятся.
По поводу "поддерживает / не поддерживает" обратитесь к официальному сайту Asus: там на этот счёт специально на странице матплаты приводится CPU Support List.
I.N.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
да ваще то есть кросфайр и на 870-ом и с 8пин питанием.

У меня плата GA-870-UD3 Есть 8-пин питание, но кросфайра нет. Есть второй полноразмерный разъем PCI-e, работающий только на скорости 4х

Member
Фото: 17
ASUS Socket-AM3 M4A89GTD PRO AMD890GX/SB850 Вот такая материнка продаётся на нашей помойке,по моему самый удачный вариант(не считая УД5 и Формул) за 4200р. Как считаете это лучший вариант в разгон проца и установку карты под физику? Если знаете что более подходящее отпишитесь плиз. В крайняк подберёшнику заказать можно :haha:
Говорят с этой картой невозможно установить карту под физикс но это только трёп ДНСовцев. Много х..ни они пишут. Загорелось сделать связку GTX460 1Gb и мою 250ку,и сделаю даже если прийдётся брать УД5 но это трата пустая.

Member
SinTech писал(а):
и установку карты под физику

этот вариант тупо не подходит для установки карты под физику ;) ПО крайней мере у меня 5770 + gf9600 вместе не заработали.

Junior
Bioskiller писал(а):
SinTech писал(а):
и установку карты под физику

этот вариант тупо не подходит для установки карты под физику ;) ПО крайней мере у меня 5770 + gf9600 вместе не заработали.

А с последним биосом не пробовал?

Member
Писали в соседнем топе, что вышла новая прошивка, которая фиксит траблы со 2 нвидией

Member
Bioskiller Мдя :-| Значит не только хню пишут. Ну а вариант замены тогда что? Асрок Экстрим3 ? Больше ничего не могу найти. Чтобы не выбиться из бюджета в 6тыр. Память тоже нана. :-)

Member
SinTech писал(а):
Чтобы не выбиться из бюджета в 6тыр. Память тоже нана.

гигабайт на 890gx отличная плата)

Member
SinTech
а продать 250-тку и купить 470-тую и недорогую мать за 3-4 тыр не вариант?

Member
Alexander from VRN Неее :( не вариант,сам продавай свою 250ку ;) . Я её ща за 4500 сбагрю и поеду за 12800 470 покупать.
Я хочу мамку за 4500 память за 1500 пока посижу месяца два и потом 460ку. И вот я снова доволен. Нормальный план :haha:
Ну серьёзно что про Экстрим?

Member
SinTech
кстате у миня такая же заморока - добавить к 250-тке что нить (мать со СЛИ уже есть) или купить просто мощную видюху.
бюджет 10-15 тыр, но чем меньше тем лучше...
у меня два варианта: купить еще одну гтс 250 и в сли их. или купить 460-тку 1гб и если сли 250+460 замутить не получица (а я уверен что нет (без самопальных биосов и драйверов)) - продать 250тую и купить ещё одну 460 ую 1 Гб. :tooth:
P.S. ну как тебе мой мега-план? весь вечер думал)))
P.P.S. кстате размышляю, вытянет ли мой Атлон х4 две 460-тых? какбы из-за проца и БП из бюджета не выйти.

Member
Alexander from VRN писал(а):
ну как тебе мой мега-план?

Классный план.
Alexander from VRN писал(а):
кстате размышляю, вытянет ли мой Атлон х4 две 460-тых?

Не в полную силу. Я со своим сижу думаю на что бы его махнуть(типа Х6).
А про первый вариант даже не думай. Даже я не заходя на этот сайт знал что у меня не получится объеденить две платы из разных линеек.(9600+9800 тогда были)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 149 из 262<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа