При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007
Dr Kazay писал(а):
Даже на ноутбуках
ноутбуки это эталон чтоли? на нём ИМХО стоят такие форточки как и на компе
Dr Kazay писал(а):
У всех сбивается время на час назад. Уже не знаю что делать.
Накатить обновки или включить обновление WindowsXP-KB2570791-x86-RUS.exe Windows6.1-KB2570791-x86.msu Windows6.1-KB2570791-x64.msu в зависимости от системы
Я ж написал - одним. Трёхпиновых всего там три штуки - 2 PRW-FUN и 1 CHA_FUN. Первые два не управляемые , второй управляется. Ещё один CHA_FUN четырехпиновый с шим-управлением
Может кто ответить на вопрос : Почему надо брать ASUS P8Z68-V PRO , а не ASUS P8Z68-Deluxe... Я просто смотрю очень многие именно ASUS P8Z68-V PRO рекомендуют из всего ряда моделей Z68 от Asus...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
VAAKAraceGUM писал(а):
Может кто ответить на вопрос : Почему надо брать ASUS P8Z68-V PRO , а не ASUS P8Z68-Deluxe... Я просто смотрю очень многие именно ASUS P8Z68-V PRO рекомендуют из всего ряда моделей Z68 от Asus...
Прошу советов по оптимизации системы. А так же обращаюсь к людям с опытом работы с матерью AUS Maximus Extreme - Z, буду рад нескольким советам по оптимизации работы биоса.
Процессор: i7-2600k Мать: AUS Maximus Extreme - Z Память: Corsair Vengeance Red 8Gb (2x4Gb) DDR3 1600Mhz Модель: (CMZ8GX3M2A1600C9R) Охлаждение: NH-U12P SE2 БП: 1000w
Одна из первых такого уровня моих систем, вот что получилось при разгоне. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30