Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 149 из 269<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
boeng не даст вам 3 карта практически ничего.В играх 2 то карты не всегда работают,третья вообще только вред принести может в плане плавности картинки и фпса.Хотите быстрее,меняйте 970 на 980.вот там вы получите буст процентов 10-15.Но сколько переплатите считайте сами.

Member
Фото: 10
G80GTX
Честно говоря в настройки еще не лазал.
Только завел.
Прогнал Lynx, температура в пределах 75. В простое 28, температура в помещении около 25.
Надо вентили поменять и термопасту, думаю где-то до 67 упадет.

Member
Хочу повторить свой вопрос, уже затерялся
Цитата:
Под z97-g43 в официальном списке нет 4690k, хотя 4670k есть. Камешек стартанет все-таки с этой платой, у кого-нибудь такая комба работает?

Member
Фото: 1
Hellblaze писал(а):
Под z97-g43 в официальном списке нет 4690k, хотя 4670k есть. Камешек стартанет все-таки с этой платой, у кого-нибудь такая комба работает?

В официальном списке поддержка 4690к присуствует
http://ru.msi.com/support/mb/Z97G43.html#support-cpu

Member
boeng писал(а):
но 4х против 8х на PCIE 3.0 разница в пределах погрешности

В пределах погрешности на 680. На 970 разница будет поощутимей. В итоге, можно получить даже фризы. В любом случае, 3-way sli даже не запустится. Берите платформу Х79/Х99.

Member
У кого-нибудь имеются проблемы с сетевой картой Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller на последней версии драйвера 1.1.47.1058, за выпуском 2014-10-24.
Материнку купил недавно. Поставил свежие драйвера, чистую ОС win 7 x64.
Проблемы заметил в сетевых играх - микро лаги. На 1-2 секунды подвисает игра, в это время свернуть игру могу, в ОС тоже работаю в момент лага. Подвисает именно сетевой интерфейс, в моем случае - игры. Проверял в нескольких играх - BF3, CS GO, LD4. ФПС стабилен. Перегрева, видеокарты и процессора, не наблюдаю. Качаю файлы, любого размеры, проблем нет. Смотрю видео-онлайн - нет проблем.
Соединение прямое, без роутера.
Проверка скорости:
Решил заглянуть в командную строка, а там:

Не важно что пингуешь, на сколько пингуешь, всегда потери около 1-2% от общего количества.
Раньше такого с сетью не было на старой материнке. После замены пошла такая ерунда.
Облазил весь интернет, ничего конкретного не нашел. Все советуют обновить дрова на самые последние. Может кто знает в чем ситуация, может у кого такая же была.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Последний раз редактировалось MarWood 15.11.2014 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 313
cambala
Цитата:
В любом случае, 3-way sli даже не запустится. Берите платформу Х79/Х99.

откуда такая уверенность?

Member
Фото: 44
boeng
Уверенности такой нет потому, что мало кто покупает больше 2 видеокарт и если и делает это то собирает уже платформу не Z, а X. Такое разделение и для бизнеса выгоднее, чтобы разделять на различные сегменты (по цене и характеристикам).
п.с. теоретически это возможно через "костыль" PLX PEX 8747 , но на сколько это надёжно хз. Среди MSI на чипсете Z97 есть вроде бы только на MSI Z97 XPower AC.

Member
MarWood Ну я бы советовал выключить в драйвере flow control и удалить утилиту от Qualcomm ну та что с драйвером ставиться, установи чистый драйвер http://rghost.ru/59086311 через диспетчер устройств и я думаю всё наладиться по крайней мере я проблем не наблюдаю.
Само собой если не большими пакетами **ачить или юзать jumbo frame тогда да, беда... и тебе ничего не поможет.

Последний раз редактировалось cambala 16.11.2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
потише на оборотах!

Member
jjxaker писал(а):
я бы советовал выключить в драйвере flow control

Делал это. Не помогло. Task Offload, в случаи наших драйверов, нет.
jjxaker писал(а):
удалить утилиту от Qualcomm ну та что с драйвером ставиться, установи чистый драйвер http://rghost.ru/59086311 через диспетчер устройств и я думаю всё наладиться по крайней мере я проблем не наблюдаю.

Хммм... вот это я не делал. Надо попробовать. Хотя ссылку даешь для win 8.1, а у меня ОС - win 7 x64. Поищу без менеджера драйвер для сетевухи, без менеджера.
jjxaker писал(а):
Само собой если не большими пакетами **ачить или юзать jumbo frame тогда да, беда... и тебе ничего не поможет.

Честно, ничего не понял. jumbo frame не используется в моей сети.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Последний раз редактировалось cambala 16.11.2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
MarWood писал(а):
Task Offload, в случаи наших драйверов, нет.

Хех, в случаи наших драйверов, много чего нет... Сетевой контроллер "для геймеров" же)))) зачем писать правильный драйвер. маркетинг мать его.

MarWood писал(а):
хотя ссылку даешь для win 8.1, а у меня ОС - win 7 x64

И чё? какой разница? её нет. проверял. в конце концов запускаешь свой инсталлятор но далее не нажимаешь, идешь сразу в Temp ну сюда C:\Users\ТЫ\AppData\Local\Temp ищешь и забираешь чисто DLL+inf ну я думаю понял....

MarWood писал(а):
Честно, ничего не понял. jumbo frame не используется в моей сети.

А ну тогда и проблемы нет.

Member
Дрова, без менеджена, лежат тут C:\Program Files\Qualcomm Atheros\Network Manager\LOM_8161 после установки, можно скопировать дрова и снести менеджер, потом переустановить только дрова.
так-же можно скачать дрова с мси http://download.msi.com/dvr_exe/Killer_network.zip , внутри по папочкам разложены дрова
Но отключение управления пропускной способностью равно установке голых дров. Предпочитаю просто отключать, т.к в некоторых случаях использую

Последняя версия дров, точнее менеджера, 1.1.48.1376, но дрова во всех версиях утилиты давно не менялись и имеют версию 8.1.0.23

Junior
Парни, про гейминг 7 чисто в паре тройке слов личные впечатления. Болячки, косяки, радостные моменты.
+то и то
+так и так
-это
-и это...
В принципе нравится гейминг 7, но так как всегда "сидел" на асусе чет "чикотно" раскупоривать мси.

Member
boeng писал(а):
откуда такая уверенность?

Из спецификаций платы, на которые я давал ссылку. Есть желание опровергнуть - покупайте и тестируйте ;)

Member
Grant писал(а):
внутри по папочкам разложены дрова

Открою вам всем страшную тайну :-) драйвера для новых OS всегда были обратно совместимы со старыми OS, например все драйвера для любого железа под win8.1 на 100% совместимы с win7.
А вот драйвера для win7 поставить на win8.1 уже не возможно, если насильно то будет BSOD так как нет поддержки в драйверах нового ядра OS.

Member
Привет Всем еще раз)))))

Млин, подскажите что делать, завтра плату выкупать. В теме Асрока задал вопрос, но все молчат. Заказал я себе MSI Z87-G43, плата уже приехала, ждет меня. Но случайно наткнулся на плату ASRock Z97 Pro4, из плюсов у нее новее чип, сеть от Intel, звук Realtek ALC892 (типа супер кондеры там "Аудио-конденсаторы Nichicon Fine Gold Series"). Вопрос - оставить MSI ?

Почему я выбираю из этих двух, потому, что они в одном ценовом диапазоне и есть в наличии. Есть конечно еще и ASUS Z87-K, но она по сравнению с выше названными платами, по характеристикам хуже.

Как я уже писал, будет стоять проц G3258, временно, в дальнейшем получше планирую, что-то из i5.

Member
MrMix
Ты постоянно путаешь темы выбор платы на LGA1150 и обсуждение плат на MSI Intel Z87/Z97?
п.с. странно Z97 и 87 сравнивать

Member
MarWood писал(а):
Хотя Adobe flash установлен

MarWood писал(а):
Пожалуйста, подскажи какой необходим.

Для Internet Explorer

Member
Prod писал(а):
MrMix
Ты постоянно путаешь темы выбор платы на LGA1150 и обсуждение плат на MSI Intel Z87/Z97?
п.с. странно Z97 и 87 сравнивать

Сори...

Да, знаю, что 97 новее. Но в данном случае я в замешательстве выбора)))

Member
Фото: 1
Всем спасибо за советы!
Купил сегодня MSI Z97M Gaming.
Осталось подобрать взять память, камень и бп :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 149 из 269<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа