Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 149 из 368<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Смотрим в processor base frequency.[/quote]
Я имел ввиду скрин который выложели, там он показывает 3ггц, а то что он 3.5 я и так знаю.))

Member
3.5 он в бусте

Member
Фото: 44
12wamp писал(а):
народ не подскажите что может означать на профильной системе иногда выскакивает что нагрузка на графический процессор составляет 99%
и бывает такое при играх

Блок питания в порядке? Система, как ни как, его просит проверить.

Member
На сколько W ваш Блок Питания ?

Member
1200 вт

Junior
Подскажите у плат фирмы Гигабит есть что то достойное ? А то все асус как я погляжу берут !

Member
Фото: 199
Darky писал(а):
Подскажите у плат фирмы Гигабит есть что то достойное ? А то все асус как я погляжу берут !

ASUS-эталон качества, функционала и стабильности))) зачем искать идеал, когда его уже сделала компания ASUS))

А по факту, после того как публично Gigabyte ткнули носом в то, что они нагло обманывают покупателей и экономят на компонентах, многие отказались от их продуктов. MSI частенько подводит по качеству, выгорают системы питания (Работал в гарантийке, насмотрелся на них вдоволь). А у ASUS самое распространенное это бывают кривоватые биосы, и то, их очень быстро фиксят. Так что купил ASUS и спокойно юзаешь.

Member
Darky писал(а):

а гиги нет М.2 на PCI-E3.0х4, а так платы вполне достойные. Ну и несколько странно что на Z197 выкатили кучу плат крутых, а для Х99 пожлобились

Junior
Xenosag писал(а):
а гиги нет М.2 на PCI-E3.0х4, а так платы вполне достойные. Ну и несколько странно что на Z197 выкатили кучу плат крутых, а для Х99 пожлобились

у GA-X99-SOC есть, но все-равно не ахти плата... и достать трудновато.

Member
seowayder достать не трудно, ценник кусается , за такую цену можно Асус рампагу взять, где она в разы лучше будет

Junior
Rexman писал(а):
достать не трудно, ценник кусается , за такую цену можно Асус рампагу взять, где она в разы лучше будет

Подскажите а Рамгаг ,чем в разы будет лучше чем данная гига?

Member
Фото: 3
Он не ответил мне на предыдущей странице на подобный вопрос после своего голословного утверждения:
Rexman писал(а):
vseznayu Любую ! Все хороши ,но лучше Sli Plus , на порядок выше будет, а цена такая же

vseznayu писал(а):
Спасибо. Вот только SLI PLUS есть две матери с индексами A и S.
И чем объясняется превосходство "на порядок"?

Такое ощущение, что этот Rexman только счетчик сообщений себе набивает для выхода на Барахолку такими бестолковыми сообщениями.

Member
vseznayu ощущения свои при себе прошу сударт оставить.я пришел всего лишь спросить и все

Member
Фото: 3
Rexman писал(а):
vseznayu ощущения свои при себе прошу сударт оставить.я пришел всего лишь спросить и все

Пришли спросить, а пишете ответы другим, причем просьбы обосновать свое мнение игнорируете. Что говорит о том, что Вам лишь бы ляпнуть.
Если с этим не согласны, то обоснуйте свои следующие утверждения, как раз и счетчик сообщений нагоните:
Rexman писал(а):
vseznayu Любую ! Все хороши ,но лучше Sli Plus , на порядок выше будет, а цена такая же

Rexman писал(а):
seowayder достать не трудно, ценник кусается , за такую цену можно Асус рампагу взять, где она в разы лучше будет

TSC! Russia member
Предположу, что Гига обрезана во всем, чтобы разгону ничего не мешало.
RVE нафарширована всем, может и экстрмально погнать... в последний раз, может и долго работать в компьютере, собранном для красоты. Кому что хочется.

Member
seowayder писал(а):
у GA-X99-SOC есть, но все-равно не ахти плата... и достать трудновато.

там нет PCI-E3.0х4, а только PCI-E2.0х4

Junior
Xenosag писал(а):
там нет PCI-E3.0х4, а только PCI-E2.0х4

Да, извиняюсь... недосмотрел... удивляет такой подход... ещё удивился немного почему все пишут 32 гбит, а тут 20 было...

Member
Фото: 34
Взял в замен умершей rampage , sabertooth, по мне отличная мать, разгон держит не хуже чем рампага и по процессору с кешем и по памяти.

Junior
Ded_Pybanok писал(а):
Взял в замен умершей rampage , sabertooth, по мне отличная мать, разгон держит не хуже чем рампага и по процессору с кешем и по памяти.

а из-за чего умерла ? что конкретно случилось ? ремонту не подлежит ?

Member
seowayder писал(а):
Да, извиняюсь... недосмотрел... удивляет такой подход... ещё удивился немного почему все пишут 32 гбит, а тут 20 было...

да логика то наоборот понятна - отдать все линии на откуп слотам PCI-Eх16(заявлен квадSLI и ему ничего не может помешать), а все остальные интерфейсы уже реализовывать под чипсетные линии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 149 из 368<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа