Чем лучше програмно разгонять проц?
Пробовал Clockgenом там не пойму как коэффициент HyperTransporta менять?
А то у меня в БИОСе нет возможности к разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Ice Qp Зачем тебе на чипсете напругу менять? Оно практически ничего не меняет. Надо только на память и проц нормальные. Я на своей, к примеру, поднимал только напряжение на процессоре. Остальное все по дефолту, хотя мать позволяет поднимать... ИМХО когда раздобудешь мать с возможностью менять напряжение, поймешь что ниче не изменилось, но будет уже поздно
qwe/2ty писал(а):
а может тогда Abit Fatality хапнуть ?
Не только не ABIT. И денег перплатишь и в разгоне она не очень.
qwe/2ty писал(а):
И вопрос а SLI мать на одной видюхе нормально работать будет ?
Все нормально будет работать. Можешь за это даже не волноваться.
Seledka как тебе обяснить....просто меня нервирует моя A8N-E.хочу замену.
епох-нехочу.dfi-у нас как ругательство определяют(нет таких и не слышали).абит -нехочу. осталась АСУСКА. ВОТ и хочу чё нить по полноценнее чем A8N-E...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Ice Qp Если так хочеться Асус, то бери A8N SLI Premium , на ней напряги можно и на чипсет , и на ННТ повышать, да и мод.биос есть с возможностью повышать напругу на проц выше 1,55. Почитай ФАК по ней , да и ветку.
V.I.ZSeledka спасибо за дельный совет.
иду изучать A8N SLI SE
ещё беглый вопрос на A8N SLI SE модифицированые биосы от A8N SLI Premium подходят.
но впринцепе ещё остались мамки от гигабайта и микростара -у них чтото оверклокерское есть? бо везде написано мол стабильность ,имиджевость а про разгон нислова.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Подскажите, какую выбрать материнскую плату под A64-3000+ venice, чтобы:
a) правильно поддерживала cool&quite
б) имела тихий кулер на чипсете
в) имела хорошие фичи для разгона
Хотелось бы собрать бесшумную систему, но при этом неприминуть разгоном.
Читал на форумах, что Asus A8N-E хороша в разгоне, но шумный кулер на чипсете, Epox 9NPAJ тоже неплоха в разгоне, но опят таки кулел... Как же выбрать?
Ребята, что скажете?
темы объеденил shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Бесшумная - это с пассивной. Либо дорабатывать своими руками. Т.е. покупать радиатор+вентилятор и ставить вместо заводского (это уже варианет не "бесшумно" а "тихо").
А вообще лично меня устраивает DFI LP nF4 Ultra-D (не бесшумно, но вполне сливается с фоновым... в общем нормально). Плата по сущности своей оверклокерская. Насчет Q&Q - скорее всего все в порядке, но лично не юзала.
Ну есть еще дорого (Мдя... уж слишком дорого...)MSI K8N Diamond Plus - это с пассивной на SLI. Asus A8N-32 SLI Deluxe тоже пассивное охлаждение чипсет SLI x16 но это уже в порядке юмора... больше 250 баксов за материнку это отпад...
Последний раз редактировалось She-wolf 17.02.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 61