Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 150 из 170<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите камрады! Система в профиле. Вкратце-на p5N-E(естественно) стоит 2 планки Хуникса по 1 Гб.
Вот созрел-решил поставить Висту и соответственно накинуть ещё пару гигов оперы! Учитывая что через годик всё-равно всю систему менять, да и разгоном особо не булУю, тратиться на что-то серьёзное думаю не стОит. Проблема в том, что найти Хуникс Original по 1 Гб, такие же, как стоят у меня сейчас, не получается. Отсюда вопрос-что воткнуть? Корсаров парочку, OCZ каких-нить,типа Elite или ещё чего, рублей по 600 за Гиг? Мне главное-чтоб заработали! А то пугают отзывы народа о том,что на не все планки пашут на сабжевой мамке:(

Партнер

Member
Фото: 2
Товарищи,ктонибудь знает где находится датчик темп. на матери?Завёл воду на чипсет,t воды на выходе 31с,водоблок просто холодный а датчик матери показывает больше 50,не хорошо однако.

Member
bros81 писал(а):
Товарищи,ктонибудь знает где находится датчик темп. на матери?

Где то возле южного моста.

organizm писал(а):
Отсюда вопрос-что воткнуть? Корсаров парочку

У меня стоят корсары 4-е плашки по гигу , всё путём , насчёт другой памяти не знаю.

А вобсче полазий по профилям и посмотри какая память у народа.
Мама любит 667Мгц память она на ней лучше гонится.

Member
Фото: 1
organizm Хуникс в желтых слотах работает? У меня в них не заводится ни OCZ ни SuperTalient в черных они пашут, с Патриотом писали тот же гемор, так что если с Хуниксом в желтых получится, то с черными проблем меньше.

Junior
organizm писал(а):
Корсаров парочку, OCZ каких-нить,типа Elite или ещё чего, рублей по 600 за Гиг? Мне главное-чтоб заработали! А то пугают отзывы народа о том,что на не все планки пашут на сабжевой мамке:(

По поводу корсара скажу следующее, у самого 4 планки по гигу, корсар хм2 Twin и ещё чего-то такое. На Авто вольтаже четыре планки не стартуют, если напругу выставлять ручками на 2,4 с копейками всё пашет. Но память жутко греецо. Причем ощутимо, хотя она с набалдажниками для охлаждения. Может быть грелась бы меньше, если продув в корпусе лучше был. Повторюсь это вариант с четырьмя планками по гигу, про две по две ничего не скажу.

Member
ip12345
В желтых работает.
Эх,куплю пару плашек корсара,не запустятся-подарю каму-нить на ДР:)

Junior
organizm писал(а):
ip12345
В желтых работает.
Эх,куплю пару плашек корсара,не запустятся-подарю каму-нить на ДР:)

Думаю в любом случае сапустятся либо сами, либо принудительно :D

Member
organizm писал(а):
Проблема в том, что найти Хуникс Original по 1 Гб, такие же, как стоят у меня сейчас, не получается.

При желании можно! Вот например [url=http://www.wscomp.ru/content/?catalog/18/874/36060/]здесь
[/url] или поPrice.ru. А лучше взять 2х2048. И цена вопроса останется
organizm писал(а):
рублей по 600 за Гиг
и на ДР останется!
madStalker писал(а):
Думаю в любом случае сапустятся либо сами, либо принудительно
Только стабильность системы будет :bandhead:

Junior
Цитата:
Только стабильность системы будет :bandhead:

не знаю, но я систему гонял всю ночь, утром всё норм было, более глобальные тесты буду в выходные делать.

Member
madStalker, я не про Ваш случай.
madStalker писал(а):
4 планки по гигу, корсар хм2 Twin
все планки одинаковые. Проблемы со стабильностью возможны с планками разных производителей в системе.

Junior
Угу, только фишка в том, что если вольтаж ставить на авто с четырьмя одинаковыми планками мать просто не стартовала. Как решил проблему написал выше.

Member
Vytish
по указанной ссылке и правда есть 1Гб плашки,вот тока минимальный заказ 50 баксов, а они по 10 стоят))))+доставка 455 руб.! обалдели совсем))))
Чёрт...копеечных деталюшек уже не купить спокойно)))))))))))
2*2Гб брать? а стоит ли? смысл закупаться сейчас ДДР2?...она уже отмирает:(

Member
organizm писал(а):
копеечных деталюшек уже не купить спокойно

Купите! здесь или здесь. Ищите лучше! А смысл покупать или нет, каждый решает сам. Массовый рынок бюджетных решений не даст быстро свернуть производство ДДР2.

Member
2 ALL
так задуманно ?
значит при температуре 71 - E7200 в небольшом разгоне выдает ошибку в prime и OCCT.
PS ранее на этой матери E2160 грелся до 74 - и ничего

Member
Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
2 ALL
так задуманно ?
значит при температуре 71 - E7200 в небольшом разгоне выдает ошибку в prime и OCCT.
PS ранее на этой матери E2160 грелся до 74 - и ничего

Вот здесь http://compare.intel.com/pcc/default.as ... ture=ru-RU выберите оба свох проца и нажмите сравнить, по-вашему они одинаковые? Какие претензии к материнке, если процы без нормального охлаждения???

Member
у биоса 0901 вовсе нет множителя 9.5, ПК вылезал с синим экраном с ошибкой "new hardware installed" и тп..
откатился на 1010 или какой там сл..

Junior
Здравствуйте, дело в том что у меня уже пол года проц был в разогнаном состоянии и всё было нормально, проц мой Cor2duo 6420 (мать p5n-e sli) стандартные частоты 2.13 но я до 3.0 погнал, и он работал нормально, но гдет неделю назад мне нужно было очень много работать в ворде и я решил скинуть с 3.0 до стандартных частот (всёравно не собирался играть, ну и подумал пусть проц отдохнет немного) Но когда сегодня захотел опять разогнать, то ничего не вышло, происходит вот что: Я как обычно захожу в биос, повышаю частоту, сохраняю настройки, выхожу из биоса, но проц не разгоняется, и в биосе автоматом выставляется стандартная частота. Сначала подумал что биос глючит, вроди как не может сохранить новые настройки, но оказалось что всё норм, абсолютно все настройки которые не относятся к разгону проца или оперативки нормально меняются, и сохраняются.

В чем проблема?

Junior
подскажите, безопасно ли проапгрейдить драйвера на эту маму отсюда:
http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.23_ru.html
а то сам асус, по-моему, уже плюнул на эту мать

Member
Vytish
3 магазина вы мне предложили:) и везде,как я и предполагал,облом)))
В одном заказал-через 5 дней тока признались,что у них нет в наличии.Из вторго привезли с другими таймингами, в третьем сказали,что на память Хуникс в жизни не было наклеек ни с серией,ни с таймингами...короче совок :x Куплю чё-нить другое,хотя бюджетка Хуникс себя на все 150% отрабатывала...

Junior
Venmor писал(а):
Здравствуйте, дело в том что у меня уже пол года проц был в разогнаном состоянии и всё было нормально, проц мой Cor2duo 6420 (мать p5n-e sli) стандартные частоты 2.13 но я до 3.0 погнал, и он работал нормально, но гдет неделю назад мне нужно было очень много работать в ворде и я решил скинуть с 3.0 до стандартных частот (всёравно не собирался играть, ну и подумал пусть проц отдохнет немного) Но когда сегодня захотел опять разогнать, то ничего не вышло, происходит вот что: Я как обычно захожу в биос, повышаю частоту, сохраняю настройки, выхожу из биоса, но проц не разгоняется, и в биосе автоматом выставляется стандартная частота. Сначала подумал что биос глючит, вроди как не может сохранить новые настройки, но оказалось что всё норм, абсолютно все настройки которые не относятся к разгону проца или оперативки нормально меняются, и сохраняются.

В чем проблема?

по твоей ситуации - попробуй обнулить биос, затем выстави настройки вручную, а не восстанавливай из памяти!

а вообще, у меня такой же проц, работает на шине 1600 (400),
так вот, не отключай процессорные фичи, ну там C1E или что-то в этом духе,
и еще не ставь +100V, тогда будет работать автоматическое снижение множителя для слабых нагрузок (с 8 до 6), частота в ворде будет снижаться сама (у меня с 3200 до 2400), а в игрухах автоматом вставать на макс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 150 из 170<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа