Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Krochadon У меня до обновления БИОСА и смены кулера 400 без проблем шло. на 415 тоже всё было нормально но из за слабого кулера и оперативки 667 рисковать не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Можно в фак добавить - thermaltake Big typhoon 120 VX (CL-P0310-01 модель) в комплекте идет подобие оригинального крепления штатных кулеров intel core2duo - ставиться на p35dq6 полностью - т.е. без всяких загибов радиаторов и т.п., например трубки радиатора кулера горизонтальны видеокарте, и вертикальны относительно видеокарты. ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ! Крепление НАСМЕРТЬ- не надо никаких прокладок! Просто обязательно проверьте 4 щелчка! И визуально - "собачки" должны упереться в распоры. Раньше писал - что крепление плохое - отстреливались - это был признак того что закрепились только 3 из 4 ножек кулера. Темпа в простое quad 31, 29, 25,24. При 333х9 38,36,33,33. Пока дальше не гнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
После разгона до 450 по шине, вышла из строя PCI звуковуха.
Винда видит звуковуху, но пишет, что устройство неисправно. Переустановка дров не помогает. Смена слота картины не меняет.
Сижу на встроенном звуке.
Откат биоса к дефолту не помогает. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Добавлено спустя 31 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
да вот кстати интересно , при шине 450 какая частота будет на PCI ? вроде бы фикса под PCI в биосе я не видел (или он есть) , если частота сильно завышается, при отсутсвующем делителе, то ладно ещё звучка - хорошо хард не полетел . Вобще интересно посмотеть например clockgen какая частота будет на PCI при разных (нестандартных) частотах FSB.
народ вот поставил backplace поверх crazycool , но установив в корпус обнаружил что backplace прилегает к корпусу , хотя мать спокойно можно зафиксировать винтами в корпусе (backplace не мешает) , но вопрос в другом , страшно ли то что она прилегает к корпусу? может кусочек резины подложить? ибо замкнет... какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Tosol У DS3 в отличии от S3 все кондёры на маме твердотельные, а у той только в питании проца. Приставка L обозначает "обрезок". DDR3 пока дорогая, а когда подешевеет, то для неё будут более выгодные решения в плане матплат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
M@kxXx пока по вышеуказанным ссылкам ничего подтверждающее или опровергающее не нашёл , так всётаки есть конкретные данные или это было ИМХО ? потому и спрашивал посмотреть прогой частоту PCI на разных частотах FSB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Tosol под квад лучше будет DS4 или DQ6, но фактов приводить не буду, т.к. ИМХО. После чтения 150 страниц ветки это становится очевидным...
Cross75 родным EasyTune'ом можешь посмотреть частоту PCI - она всегда 33МГц...
лордя, конечно, не юзал DQ6, но в общих чертах: поддержка йорков - это очень значащий фикс, а не очень значащие они не подписывают, в то время, как для меня (я ж без йорка ) важнее то, что теперь биос мониторит напруги и не нужно жать Ctrl-F1 для доступа к таймингам. Как пример...
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
смог вчера разогнать свой йоркфилд quad 6600 (g0) на штатном напряжении 1.2750 до 3.4 Гц - без поднятия напряги. Тест прошел prime95! В биосе все на авто. Удивился что память работала на 1066 ! а память у меня простая hyndai hinux 800 mgh 2х1024мб. Соотношение 10:8.. Хотела на авто до 1333, но я поставил минимальный 2.5 отношение в биосе. Пока нравиться - изучаю разгон - тихими зимними вечерами. сегодня буду гнать выше 3.4Гц. темпа 41 градус.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: Death_MOPO3 и гости: 28