Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
James_on Система стоит на сата диске, на IDE мусор, да и только. А операционка начинает грузиться, но на каком-то моменте перестает. Даже если запускать линух с live cd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Млечный путь
Здравствуйте участники форума. У меня к вам вопрос: После перепрошивки биоса на видеокарте 5970 нажал ребут и больше запустить винду не смог а затем и биос перестал запускаться. Еще загорелся синий диод в области памяти либо он горел просто не обращал на него внимание! Заранее спасибо)
Member
Вообщем проблема в том что после того как обновил биос видяшки и ребутнул комп у меня он запускается но работает как холостой,т.е нет писка при запуске, и монитор не включается. Пробывал снимать батарейку и видяшки эффекту 0. Он так же не хочет пикать и начинать загрузку, а молча работает без реакций.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
♣WinG♣ ну так поздравляю, запороли видеокарту....эт вам в тему про Hemlock, пробовать восстановить bios с помощью другой видеокарты или же "в слепую" делать...Материнка тут не при чем.
Member
Нет не в этом дело. Если я беру другую видяху и ставлю ее, то все равно пика нет и не грузиться ничего и до биоса тоже не грузиться. Пробывал три разные видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
James_on писал(а):
А с чего взяли, что проблема с материнкой
С того что данные странности стали происходить после апгрейда и если не втыкать звуковую карту, то все в порядке. Также если ставить звуковую, но не подключать IDE HDD тоже все в норме, но как только они вместе начинается чертовщина.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
♣WinG♣ а, ну так находится он рядом со штейкерами подключения передней панели... Вот, посмотрите, красной стрелкой показан джампер, его передвигаем влево на секунды 3-4 и обратно, в мануале можете поглядеть еще... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята...я тут решил энергосберегающие функции включить на своей P6T Delux v2..что-то нефига не сбрасывает множитель.. Это не лечится? Читал, что у асус с этим проблемы..до сих пор не решили? Включал C1E..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 59