Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
big141 Я лично, в своё время, купил 2x4 и продал 2x2. Чего и вам советую. Или ищите абсолютно такую же память(2x2) к уже имеющейся. А то рискуете поиметь геморрой со стабильностью системы из-за разных второстепенных таймингов-шмайнингов.
big141 Я лично, в своё время, купил 2x4 и продал 2x2. Чего и вам советую. Или ищите абсолютно такую же память(2x2) как у вас сейчас в связку к уже имеющейся. А то рискуете поиметь геморрой из-за разных таймингов-шмайнингов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
big141 Corsair всегда был загадкой в плане совместимости, а винегрет из разных корсаров загадка в квадрате. Положа руку на сердце тебе никто не ответит.
Одинаковые радиаторы вовсе не говорят об одинаковости прошитого SPD и чипов, размещенных на текстолите. У них одна и та же планка м.б. разных ревизий с разными чипами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
big141 писал(а):
Т.е. да же такой же комплект 2х2Гб уже может быть не "таким же"?
с большой вероятностью что оно так и есть. И вообще кончай ты с этим корсаром. Есть отличные и недорогие модули памяти, умеющие порой такое, чего корсарам и не снилось.
С видеокартой всё в полном порядке! не знаю, как от этих 5 гудков отделаться. Системник сейчас перетряхнул, почистил, смазал. всё отлично работает и карта в 3DMarkотлично всё. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
minotavr писал(а):
Что делать?
Да фиг его знает. Если всё работает нормально - забить и отключить системный динамик, если это так напрягает. Дождитесь отзывов других прошившихся на 3.10, если у всех так - косяк биоса, если только у вас - значит, какая-то индивидуальная несовместимость вашего железа с новым биосом.
Я думал "Корсар" - это бренд... А ну нафиг эту память, я ее хочу увеличить только из-за того, что в BF3 после Alt-Tab начинается жуткий свап. Перебьюсь пока. И так все летает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27