Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 150 из 338<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
может кто то всё же нашел способ зарядки через USB 2.0 при выключенном пк?(в дежурном режиме)
что за мамки такие Асус слепил! даже мышь не могу зарядить ,приходиться комп постоянно включённым держать он хоть и тихо но всё же шумит ,кумарит уже(((
была до апгрейда P5Q Deluxe зашел в биос включил питание по USB и всё ок ,тут же всё жду когда же Асус наделит линейку P8Z68 данную опцию, а от биоса к биосу тишина. видать руки отвалятся добавить в биос фичу.
самое обидное что контроллеры ASmedia USB 3.0 поддерживают это(если включить в биосе) а чипсетный USB 2.0 нет что ли.... подключать мышь и клаву к USB 3.0 тупость ,что несёт за собой глюки и баги. причём в биосе клава и мышь не пашет в DOS тоже не пашет. короче не вариант.(((

Member
Фото: 7
jjxaker имеется беспроводная мышь razer naga epic, подключена к usb 2.0, зарядка при выключенном компе идет, т.е. мышь в док-станции заряжается...

Junior
Помогите разобраться плиз.
По какой причине АИДА показывает питание 5,7В, а Асусовская утилита 5, 06V...Каким показаниям верить?
Что нужно отрегулировать/настроить чтобы привести вольтаж к номинальным 5V, или не париться???...
Процессор немного разогнан до 4500 Мгц

Moderator
Фото: 17
Feorh а что конкретно-то хотите? По скриншоту не понятно ничего, не чёткий.
DrGun писал(а):
или не париться???...

Вот именно.

Member
Немного не в тему.
Никто не знает почему у ASUS не работает ftp? может они его переместили куда?
==============
Как фирма ASUS свзязана с протоколом обменна даннах, как FTP? :shock:

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 27.01.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Вот именно.

Сэнкс.
При игре, на асусовской проге для материнке показывает минус 50 по цельсию. :shock:
Что не так???

Куратор темы
DrGun писал(а):
При игре, на асусовской проге для материнке показывает минус 50 по цельсию. :shock: Что не так???

старая версия биос/аи суйт ?

Member
Биос стоит сразу обновить? Двойной старт был даже при "запуске" без оперативы :-(

Member
Сделал апгрейд с Q6600 2,4 Гц (разгон 3,1) GA P43T-ES3G на 2500К 3,3 Гц на P8Z68-V/GEN3: проверил индекс производительности на встроенной графике - немного меньше чем был, вставил дискретную видеакарту GTX 470, проверил - индекс даже меньше чем на встроенной! На старом процессоре индекс процессора и графики был 7,3 и 7,8 соответственно, теперь - 7,5 и 6. Это у меня руки кривые или "лыжи не едут"? И старт двойной (БИОС обновлял и сбрасывал), после запуска клава и мышь не работают, перезагрузка это лечит, но она срабатывает только после 3-5 нажатий на кнопку рестарта...Что мне где в БИОСе настроить на нормальную работу ПК?

Member
А Вы чем мерели? Если встроенным тестом Windows 7, то лучше забыть про его существование и не волноваться... Мерить производительность лучше специализированными тестами!

Member
jjxaker в биосе включить надо

Junior
Прошу помощи.
Изначально, когда только собрал системник, проц на частоте 4,5 ГГц работал на 1,34 В. Потом месяца через 2 начал выдавать бсоды с ошибкой 124. Я поднял напряжение до 1,35 В, снова нормально поработало месяца 1,5, а потом бсоды начались. Сейчас поднял напряжение до 1,36 В и уже через неделю бсоды 124 начались. 1,37 В ставить пока не хочу. Неужто идет такой сильный износ процессора, что надо постоянно напругу поднимать? Или может надо включить PLL Overvoltage? Или проблема может быть в чем-то другом?

Member
Dim@-sian писал(а):
А Вы чем мерели? Если встроенным тестом Windows 7, то лучше забыть про его существование и не волноваться... Мерить производительность лучше специализированными тестами!

Тестом Windows: просто на старом оборудовании было 7,8, на новом - 6, а встроенная графика вообще показывает 6,5 - у меня это в голове не укладывается! А по другой проблеме что скажите: старт двойной (БИОС обновлял и сбрасывал), после запуска клава и мышь не работают, перезагрузка это лечит, но она срабатывает только после 3-5 нажатий на кнопку рестарта...Что мне где в БИОСе настроить на нормальную работу ПК?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 49 секунд:
GeraltSS писал(а):
Dim@-sian писал(а):

Тестом Windows: просто на старом оборудовании было 7,8, на новом - 6, а встроенная графика вообще показывает 6,5 - у меня это в голове не укладывается! А по другой проблеме что скажите: старт двойной (БИОС обновлял и сбрасывал), после запуска клава и мышь не работают, перезагрузка это лечит, но она срабатывает только после 3-5 нажатий на кнопку рестарта...Что мне где в БИОСе настроить на нормальную работу ПК?

PS: А разница в кодировании видео есть и хорошая: файл AVI весом 600 Мб конвертировался в МР4 на Q6600 3,1 Гц 9 минут, а на i5 2500K аналогичное действие - 4 мин...

Moderator
LocoRoco писал(а):
Или проблема может быть в чем-то другом?

Может и в этом
LocoRoco писал(а):
Или может надо включить PLL Overvoltage?

А, может, в чём-то другом. Надо видеть BIOS ваш, настройки...а то не понятно, что и как там у вас.
GeraltSS Windows переустанавливали после апгрейда?

Junior
James_on писал(а):
LocoRoco писал(а):
Или проблема может быть в чем-то другом?

Может и в этом
LocoRoco писал(а):
Или может надо включить PLL Overvoltage?

А, может, в чём-то другом. Надо видеть BIOS ваш, настройки...а то не понятно, что и как там у вас.
Я бы сделал скрины, но они почему-то не делаются в биосе. Потом нафоткаю на фотик и выложу.

Moderator
LocoRoco писал(а):
Я бы сделал скрины, но они почему-то не делаются в биосе

Всё там делается...

Junior
James_on писал(а):
LocoRoco писал(а):
Я бы сделал скрины, но они почему-то не делаются в биосе

Всё там делается...
У меня не делается. Пишет "убедитесь, что на выбранном USB-устройстве достаточно места и повторите попытку". И так на любой флешке, которую вставляю.

Upd. Нашел свои фотки биоса, которые выкладывал ранее.

Moderator
LocoRoco проверьте файловую систему, что на флешке...
По вашему BIOS:
1. частоту памяти попробуйте выставить в auto, для 4.5Ghz это не особо и необходимо, если уж только психологический момент, чтоб было 1333Mhz.
2. ага, посмотрел, вы там ещё и тайминги зафиксировали, а вы тестировали всё это дело в Prime?

Junior
James_on писал(а):
LocoRoco проверьте файловую систему, что на флешке...
По вашему BIOS:
1. частоту памяти попробуйте выставить в auto, для 4.5Ghz это не особо и необходимо, если уж только психологический момент, чтоб было 1333Mhz.
2. ага, посмотрел, вы там ещё и тайминги зафиксировали, а вы тестировали всё это дело в Prime?
Тестировал часов 6, всё нормально. Это тайминги рекомендованные производителем.

Moderator
LocoRoco PLL Overvoltage в каком режиме сейчас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 150 из 338<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа