Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Конечно есть, я же говорю, что он сейчас роль заглушки выпоняет С открытой дверью корпус выглядит вот так: Фото. Я вообще дверь снял, т.к. саб мешает ей нормально открываться. И вот первый слот - CD Sony в роли заглушки, слот №2 - реобас с непонятной работоспособностью в роли заглушки, слот №3 - DVD ASUS в роли DVD ASUS. Сидюк тоже прижился, а вытаскивать влом, пол угла разобрать надо, на корпусе там лотки с бумагой, внешний винт, сзади куча шнурков, которые отключать надо, так и живёт там сидюк, хотя очень хорошо аудио-сд драл в свое время. И все это хозяйство стоит на подставке сантиментов 40 в высоту, чтобы пыль не сосало и задвинуто в угол сбоку от стола. Шнурок подлючить - раком под стол. Корпус выволочь - откатить тумбу с принтером, убрать саб, снять все с коробка, отключить шнурки, убрать каменную плиту, на которой саб стоит, открутить сенховский завес для наушников на краю стола, чтобы не снести ненароком и потом кантовать 20+ кг железа и текстолита "на выход". Согласен, неудобно, но ничего под ногами не мешается, нигде ничего не болтается, да и другие шнурки я нечасто в комп втыкаю. Как-то все на своих местах, если чего воткну, то там оно и останется скорее всего, да и пару свободных USB на морде всегда есть.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Вопрос к владельцам asrock z77 pro3 ,хватит ли мне ее для разгона 3470 и разгона памяти ,и как она держит напряжение ,не задирает,не понижает?Проц 100% гонибельный ,пробовал на Asus P8Z77-V проц спокойно погнался до 4000 в бут на 4 ядра,4200 буст на 2 ядра,вольтаж мать почти не подняла ,показания цпу-з 1.09в макс,память на родных таймингах(CL11) до 2133 на 1.5в,дальше надо игратся с таймингами ,а на это времени не было.Будут ли похожие результаты по разгону и напряжению на asrock z77 pro3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Приветствую. Прошу помощи у владельцев extreme 4m не могу нормально разогнать профильный проц выше 4500, система заводится и на 4700 и на 4800, однако при прокрутке линкса частота падает на несколько секунд до 3500 и гигафлопсы с каждым проходом уменьшаются, повышение напряжения ничего не дает. температура ядер под 70-75 до троттлинга далеко. Прошивка платы последняя 1.8.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Подскажите, хочу впервые разогнать свой процессор до 4500 GHz , у меня в Bios выставлены по умолчанию такие настройки http://savepic.net/4340781.htm, если я нажимаю на вкладку "Load optimized cpu oc setting" то мне предлогается это http://savepic.net/4371500.htm.Но на форумах знающие говорят что авторазгон неприемлем (Проц не стабилен и т. д), подскажите какие параметры мне нужно отключить, включить в Bios,что бы на этой материнке можно было самому устанавливать значения для разгона.Прозьба сильно не пинайте, все мы что то в жизни делаем впервые. Железо: Прцессор: Intel Core i7-3770K CPU 3.50 GHz Материнка: ASRock Z77M,16Gb Ram Видео карта: Gigabyte PCI-E nVidia GeForce GTX 770(2048Мb 256bit GDDR5) Кулер: DeepCool ICEWING 5 Pro Блок питания: ATX 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
denklon писал(а):
Подскажите, хочу впервые разогнать свой процессор до 4500 GHz...
Люди обычно форум читают вначале, обосмысливают, что то пытаются сделать сами в этом направлении, не получается - задают вопросы. Т.е. уже имея какие то наработки. Параметры разгона сугубо индивидуальны и тебе никто не скажет какие у тебя должны быть значения напряжений. "Покури" эту тему вначале, а потом задавай вопросы - через это все прошли.
Да я и не прошу дать мне какие то чужие значения, я просто попросил подсказать где в Bios отключить автоматические настройки , и какой параметр в вольтаже (их там несколько) нужно редактировать для изменения напряжения, вот и всё.А поповоду "покурить" форум, я его и так курю, тока за 1 день 150 страниц мне не прочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
denklon писал(а):
...тока за 1 день 150 страниц мне не прочить.
А кто говорит что за 1 день..? С БИОСом поработай плотнее, ты его будто только сегодня увидел. Есть мануал к маме - там БИОС тоже описан. А отключить Auto проще пареной репы - кликаешь на параметр и вместо Auto выбираешь желаемый параметр. Что ещё не понятно?
denklon писал(а):
...и какой параметр в вольтаже (их там несколько) нужно редактировать для изменения напряжения
"BY_Pashka". Выставил все ваши параметры для 4.5GHz, кроме PCH Voltage,там нет такого параметра равного 0,97 http://savepic.net/4377701.htm,-скрин сделал после отката по умолчанию . Потестил разгон с Вашими значениями при помощи прог LinX 0.6.4 - AVX Edition и AIDA64 (Тест стабильности сиситемы), тесты были пройдены, ни синего экрана, не ошибок. Но вот в играх типа Батлы 4, система зависает наглухо.
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 57