Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
T3mi4 писал(а):
Короче, сделал вольтмод на чип, теперь 1.72 В, но почему-то частота выше 280 не задирается! Множитель меньше ставил, делитель памяти уменьшал, флопик включён множитель НТТ ставил даже на 2х, но всёравно трабла! при опозновании винтов-виснет! При 278 всё пашет пучком! У меня сата винт. биос 1010! стоит 2T помогите, пацаны!! очень вас прошу
может блок ... попробуй отключить один из винтов ..... попробуй поставить память на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
T3mi4 Если есть возможность, потести с памятью другой, не Hynix 1Gb PC4000.
Кстати, помнится, у меня первые платы в упор отказывались работать при одноканальном режиме... Может оттуда ноги растут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Ребята, все-таки ИМХО дело не в матери, это память тупит. Попробуйте нарыть самсунг и проверить, все должно стать нормально. У меня мать один раз не гналась выше 240 ни при каких обстоятельствах. Как оказалось, не давали ей гнаться два хуникса гиговых, при любых делителях и таймингах не державшие шину выше 240... Да и про двухканальность я писал - первые матери не заводились у меня вообще при одной планке, а потом я эксперименты не ставил.