Big_Sam Удалось найти версии БИОСа 0409, 0422 0519.
Стоит ли искать более ранние или не стоит ? Интересует стабильность при разгоне по FSB > 280.
В самых первых версиях 0124, 0204 ITE тоже поддерживал ATAPI ?
Кстати, у всех ITE8211 с подключенными девайсами очень долго - секунд 30 - инициализится ?
PoLLeR вот именно я о том же .. у меня на нем нет вообще никаких проблем с разгоном, и больше 280 спокойно держит. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Monsterof3D у меня на 0422 атапи на ИТЕ не поддерживалось, то есть ИТЕ привод не видел я для иде приводов переходник иде-сата пользую и не парюсь ... достал этот иде уже
сегодня поменял плату ASUS p5ad2-e premium на p5wd2 premium .у меня intel pentium 4 640. intel Speed Step в биусе включен на "авто", но проц все равно не сбавляет свою скорость в виндоусе когда нет нагрузки. другая проблема в том что винтилятор на ASUS p5ad2-e premium крутился бустрее на 30-40% чем на p5wd2 premium, q-fan не включен. еще проблема, иногда бывали скачки температуры (у проца до 124 не с того не с сего (на старой плате не было), а у материнки до 112 по цельсию, причем все это без нагрузки). что делать?? только сегодня сделал апгрейд на p5wd2 premium и вот такие вещи обнаружились!! нужны советы специалистов!!! или прото тех кто знает! что это?? большой брак у материнки?? или что то в биусе еще надо менять, или может перемычки какие-то на плате переставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Люди должна ли мама в момент старта ченито пищать? Если должна - то у меня молчит. Почему? Подскажите плиз. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды И еще вопрос post reporter на этой маме работает? На сайте есть сведения, что эта фича есть. Где ее найти?
И еще стоит sata винт wd 160jd. Стоит в биосе как сата. Если поставить AHCI ченето изменится?
производительность например.
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
короче версия была 0422 а сейчас 0606, и я поспешил, asus probe все равно показывает какие-то тупые скачки за 100С градусов!! что это такое?? програмное или плата срань? Как нибудь можно самому протестить?
что вообще можно сделать чтоб такого не было. напомню что на p5ad2-e premium проц вел себя хорошо, и такого не было.
вообще офигеть, недавно было 256 градусов на проце, что за дрянь?? проц бы сгорел. это новый асус проб так дерьмого работает?
Последний раз редактировалось shandor 12.12.2005 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
V.I.V. писал(а):
Кто нибудь может посоветовать как грамотно настроить PEGи (для 7800GTX) и нужно ли включать ALPE & ASP?
Ни кто не знает что ли? Или в лом ответить?
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Кто нибудь уже собирается менять свою "мать" на Asus P5WD2-E Premium (i975X)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Big_Sam Дай бог - привезут...когда нибудь
Знакомый в Японии сейчас, специально позвонил ему-говорит не видел Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Big_Sam По моему вопросу не поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 46