Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
USB Memory Type может быть Shadow(default) Base Memory (640k)
что это за параметр биоса и какой лучше выставить?
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 33 секунды: Короче походу разобрался и прайм стал проходить в ХР64 вначале врубил 2т ну как и стоило предположить прайм прошел потом просто поднял питание на оперативу с 2,6 до 2,7 и вот сейчас вроде работает и с 1т страно=\По докам оперативка моя должна питаться на 2,6-2,7v а тут на 2,6 выставленых на матери и не стабильна была=\не стоит забывать что маманя завышает напруг и вместо 2,6 мы получаем 2,7 тоесть работать должна была только в путь а сейчас получается завышена 2,7(в реале 2,8) может оперативка битая как думаете не отнести и ее в гарантийку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, подскажите у кого-нибудь Хуникс Д43 завелся на этой маме на 250 (синхрон) с таймингами ниже 3-4-4-8/1Т. Если да, то киньте конфиг таймингов полностью, ну и комменты конечно.
И еще: в дуале она при таких настройках заведется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Zharun Оригинальный мыйд ин Чина :D А полный конфиг таймингов выглядит: выставляешь память как ДДР 200(400) и соответственно все второстипенные тайминги будут как у меня, а основные 3 3 3 10 1Т. Но если хочешь, то могу вечером расписать все детально или кинуть скрин с А64твикер.
ЗЫ прайм летит сразу, но зато полная стабильность в играх и марках - а для меня это главное, а не синтетика!, проверено часами непрерывного цикличного марка и тяжелыми играми
Member
12
Цитата:
Но если хочешь, то могу вечером расписать все детально или кинуть скрин с А64твикер.
Хочу очень даже. Так как просто установка в 3-3-3-10/1т у меня не проконала. Все дело в остальных таймингах. Память тоже оригинальная. И напруга какая реальная?
Advanced member
Zharun
Цитата:
Хочу очень даже. Так как просто установка в 3-3-3-10/1т у меня не проконала. Все дело в остальных таймингах. Память тоже оригинальная. И напруга какая реальная?
Да забыл сказать: биос стоит оригинальный с любым другим просто ужасные баги - вплоть до невозможности разгона! По поводу таймингов - вечером кину в ЛС. Напруга ~3,1в.
Zodiak1981
Цитата:
Какой прайм???В обычной винде ХРСП2 или в ХР64?
в ХП сп1.
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 10.26.2005 2:50
Member
А у меня трабла тоже есть с праймом ток с 64битным.Обычный прайм95 в ХРСП2 проходит без ошибок вчера открутился 6часов 58минут без ошибок плюс работала куча прог также одновремено сжал папку с множеством разных файлов на 2гига винраром с жатием нормал потом несколько раз пробывал разархивировать все ок а вот стоит ток запустить прайм в ХР64 сразу синяк или ошибка а может и сама винда улететь при загрузке помогает ток выставление 2т в биосе но ведь в обычном ХР все ок значит тайминг стабилен=\нечего не понимаю в обычном хр еще и сндм гонял три часа без ошибок и игрухи ,феар весь прошел сейчас в ку4 поигрываю вечерами по паре часиков аое3 ну вобщем во все новые игрухи играл багов незамечал ток квак4 пару раз на рабочий стол упал больше такого с ним не было
Advanced member
Zodiak1981 Значит сноси этот х64 или руки правь
Zharun
Цитата:
Цитата: ~3,1в.
Видать обдув придется придумывать.
Память у меня обдувается процессорным 7700ку, да так хорошо что еле теплая) правда корпус открыт и еще два кулера на вдув и выдув:( темпа под s&m не выше 59градусов на 1,6в! Так что ИМХО можно и о зальмане подумать
Member
Не кто незнает чтобы снят радиатор с чипсета матери надо мать из корпуса вытаскивать или нет?Кто снимал радиатор подскажите.Просто сегодня утром при включении стал орать потом прогрелся затих надо видимо менять
Member
Zodiak1981
Цитата:
Не кто незнает чтобы снят радиатор с чипсета матери надо мать из корпуса вытаскивать или нет?
Я знаю как снимать. Мать вытаскивать по-любому. Усики поджимать придется. ВВерх не дергай. Там жвачка плотная. Сначала маму разогрей, потом после выключения вращательными движениями снимай радиатор. Усе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zodiak1981слушай, вот смысл тебе изврашаться с хр64? я так думаю, что у большей и подавляющей части народа стоит 32-я, ну у меня еще линухи стоят, но хр64 я юзать даже не собираюсь. смысла то нету, а мучится так, как ты и задалбывать всю ветку про проблемы с хр64 я не хочу. Вот ты мне скажи - какой практический смысл от того, что ты юзаешь хр64?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25