Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Gringo Ага а виты отображаються как SCSI это хитрые дрова Nforce если работают не трогай , так как они очень редко нормально всают, а работают прекрасно (если встали). Если глюки то надо откатываться ... вверху по этой ветке это уже было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Юзаю AbitNF-7-SRev.2.0
При использовании встроенного звука в играх появляются трещание и искажение звука и тормоза при этом наются причем безо-всякой закономерности т.е может и не появится это явление-лечится это перезапуском игры но потом может опять появится(например в W3:TFT)...дрова и биос последнии-подкажите чё-нить а то я с этим припарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
C . r . a . Z . Y
Цитата:
проседает VCORE
Он не проседает, на всех, виденных мной платах занижен на 0.05В примерно, может, чтобы не сжечь? На Ипокс, к примеру, там завышает, какая тебе разница? Хоть 220В, ставь столько, на ск-ко нормально работает и не перегревается, у меня, к примеру, стоит 1.93В, на деле-1.86, а на меньше-иногда вылетает при 2400мГц(200х12).
Заметил странность на моём NF7-S при чтении с некоторых сидюков ХРя периодически зависает. Сначала думал, что это от моего старенького Teac (не пользовался 3 месяца), но увидел на этой ветке у, что кого-то то же встречалась эта проблема.
Ещё вапрос: как и где посмотреть работает ли моя видюха на 8х или нет???
В биосе есть выбор тока 2х 4х и авто.
Кстати кто-то спрашивал пашет ли S.M.A.R.T. - после смены ИДЕшных дровов заработал даже температуру харда кажет , а в PCmark'е выдает вааще бешеные результаты
Последний раз редактировалось Gringo 24.09.2003 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, я поставил 2003 винду, последний бивис выкачал тулзой абитовской, последние дровишки, директХ 9б.
Когда щелкаю в трее по нвидивскому значку - ругается типа "Can't open mixer", а потом открывает панель со свойствами звука. Чего лечить? Надо ли лечить? По идее свойства доступны, просто сперва ругается, потом открывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53