Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Поставил я его вчера... Мда, теперь пункт, включающий COM и LPT порты, какк бы сказать... Короче ставишь Auto или там какое прерывание, после сохрвнения они опять становятся на Disable. Так и сижу без модема
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: придется
Хм... А у меня умер все таки сабж=( Сначала начались глюки с сохранением настроек биоса (биос 1.7), точнее изменение питания, затем после сброса биоса джампером, мать перестала запускаться=( Взял сейчас себе DFI LanParty UT Ultra-D. А с этой буду разбиратся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Поставил 1,8, разогнал, 3 дня радовался, что все номально, ан нет Вчера опять отказалась включаться. Кулеры вертятся, на экране темно. Clear bios только помог. При разгоне дроссели свистят, не пойму только где, то ли на матери, то ли на видео... У кого было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
PR@etorian писал(а):
Поставил 1,8, разогнал, 3 дня радовался, что все номально, ан нет Вчера опять отказалась включаться. Кулеры вертятся, на экране темно. Clear bios только помог. При разгоне дроссели свистят, не пойму только где, то ли на матери, то ли на видео... У кого было?
аналогичная ситуация.... свистит на мамке... у меня кроме неё ничего не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Джай писал(а):
Кстати хотелось бы узнать температуру северного моста, только земерянную не датчиком на матери.
У меня датчик матери показывает в простое 36 градусов, радиатор на ощупь тёплый, однако термосенсор от Aerogate II, засунутый под радиатор, насколько это возможно - показывает температуру ровно на 20 градусов больше, а именно 56 ! А вот под нагрузкой, например S&M, показания датчика матери очень быстро растут и достигают 61 градуса, в то время как термосенсор показывает 60 градусов. Во как....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: придется
Chah Нет не обязательно просто я бы порекомендовал сменить охлаждение или хотя бы поставить обдув. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Хе хе и действительно пахнет гарелым от северного моста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Спасибо Chah. А кто пробовал шить 1.9? Как с ним работается? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Спасибо Chah. А кто пробовал шить 1.9? Как с ним работается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26