Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 518 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите кто нибудь устанавливал Vistu на эту мамку, если да то какие дрова для чипсета?

Партнер

Member
lfybkf
Я сёдня поставил. Дрова на чипсет не нужны - она и так нормально пашет на своих, на видяшку поставил 97.19 что с guru 3d скачал - правда в них нет никакой панели управления (никаких настроек нет) - прогнал 3D MARK 2003 - где-то около 11600 - немного меньше чем в ХР там более 13000 но тоже ничё качество картинк вроде нормальное, играть ещё на висте не пробовал. Правда проблема такая поставил я дрова на звук (бэту от креатива X-Fi на сою внешнюю зв. карту) так вот звук в винде есть и на музыке и в фильмах, а в 3d marke звуковые тесты недоступны - пишет что нет апаратной поддержки - но это мелочи - думаю дрова они пофиксят. Все остальные дрова приняла нормально (хр которые - на мыш, тюнер, модем, SATA и т.д.) правда тюнер и модем не проверял как они работают но дрова поставились. Кстати виста нормально сама может воспроизводить DVD я никаких вобще кодеков не ставил - а DVD фильмы нормально открываются через WMP11 да и мр3 тоже. Да и с 2-ядерником пока проблем не наблюдалось.

Member
Если посмотреть через диспетчер устройств, в системных устройствах, например для nVidia nForce PCI System Management, nMemory Controller, nForce HyperTransport Bridge/Most, Контроллер прямого доступа к памяти на вкладке вот такая запись - драйвера для этого устройства не установлены. У Вас тоже так?

Member
lfybkf
Незнаю ещё не смотрел но сёдня гляну.

Member
Как посмотришь обязательно напиши

Member
lfybkf
Там только 2-шт это стандартный контролер PCI-ISA вроде, они оба одинаковые.
Сёдня активировал свою висту - мне мелкомягкие ключ прислали, и русик поставил тоже правда он не совсем полный.
Кстати сёдня проводил сравнение производительности XP SP2 и VISTA.
Приведу кратенько результаты:
XP SP2 (93.71 - настройки больше нацелины на качество, марки последних версий)
3D MARK 06 - 4232, SM2 - 1682, SM3 - 1572, CPU - 2198,
3D MARK 05 - 6213, CPU - 7024,
3D MARK 03 - 13593, CPU - 1377,
3D MARK 01 - 26589.
VISTA Ultimate RTM 6000, 32-bit (97.19 - настроек дров незнаю т.к. панели управления в этих дровах нет - дефолтные наверно)
3D MARK 06 - 3981, SM2 - 1565, SM3 - 1479, CPU - 2158,
3D MARK 05 - 5514, CPU - 12915,
3D MARK 03 - 11632, CPU - 1486,
3D MARK 01 - 20466.
Конфиг системы в профиле - частоты видео дефолтные.

Member
Т.е. у вас все устройства определились и эти тоже nMemory Controller, nForce HyperTransport Bridge/Most, Контроллер прямого доступа к памяти ?

Member
lfybkf
Ты комне обращаешся?
Конечно, неопределёными остались только те что я писал.

Member
Господа! У меня сбрасывается в номинал частота шины после ждущего режима. :bandhead:
Я писал об этом в "комплексные проблемы", где получил ответ:"глюк нфорс 4".
Хотелось бы знать - чё у всех такая хрень? или у меня мать косячная :insane:

Advanced member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Господа! У меня сбрасывается в номинал частота шины после ждущего режима.

Что-то я не замечал такого. BIOS у тебя какой?

Member
Mayk писал(а):
BIOS у тебя какой?

1303(ставил разные версии, но не помогло)
ЗЫ в глубине души я надеюсь что это из-за винды...

Member
Кто нибудь подскажите какая частота между SB и NB. Такая же как между K8 и NB или нет?

Member
Shagrat666 писал(а):
какая частота между SB и NB.

я в бивисе поставил - х5, что вероятно соответствует 1000.
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Господа! У меня сбрасывается в номинал частота шины после ждущего режима.
Я писал об этом в "комплексные проблемы", где получил ответ:"глюк нфорс 4".
Хотелось бы знать - чё у всех такая хрень? или у меня мать косячная

Кто-нить ответте пожалуйста!!! :bandhead:

Member
ЖЕЛЕЗЯКА
В смысле поставил 250, а после ждущего стала 200?
1. ждущим не пользуюсь, приду домой попробую
2. в висте или в хр
я в бивисе поставил - х5, что вероятно соответствует 1000.
вероятно нет подходит, т.к. я поставил шину на 290 и множитель 4, и после перезагрузке выскочила хрень вставте дискету или диск чтобы перешить биос.

Member
Shagrat666 писал(а):
поставил шину на 290 и множитель 4

290х4=1160 - многовато, поставь х3 =870
Я где-то читал, что разница в пропускной способности НТ при значении 800 и 1000 незначительна. Но лучше проверь сам :oops: .
Shagrat666 писал(а):
В смысле поставил 250, а после ждущего стала 200?

точно:(
Shagrat666 писал(а):
2. в висте или в хр

ХР.
Ты думаешь это винда виновата?

Junior
всем привет. стал тоже обладателем этой материнки (заказал ее вчера) по идеи должна сегодня вечером ко мне приехать.

вчера ездил на совок искал там эту мамку нигде ее вообще нет в продаже и еще сказали что она не выпускается и ее очень сложно найти нашел только в одном месте за 5500руб. вот потом лазил лазил искал еще нашел но оказалось что какой то мужик все забрал со склада (было 5 штук) по цене всего 2900рублей вот я растроился. ну вобщем на совке так ее и не нашел поехал домой. ну думаю дай ка я еще у себя в районе зайду в торговый центр Москва в люблино. лазил лазил тоже нет и думаю дай в санрайз в фелиал зайду гляну и нашел за 4290 и вот сижу жду вечера когда ее туда привезу.

а вообще комплектуха будет такая
процессор амд64 3200
кулер на проц ТТ Биг Тайфун
память самсунг ориджинал 512 пока одна планка
видео карта GF7900GS 256мб
2 жестких диска не САТА
звукавуха креатив аудиджи 2
БП на 450W
ну и мелочевка

как вы думаете нормально будет работать и разгон возможен?
Добавлено спустя 7 часов, 31 минуту, 44 секунды
наконец то дожадался скоро буду тестить!

Member
ЖЕЛЕЗЯКА
Насчёт винды всякое может быть.
А по поводу ждущего режима, вчера попробовал всё нормально. Как было 250, так и осталось.

Junior
Народ короче дело обстоит так.

всюсистему собрал виндовс установился без проблем все приложения поставились отлично ничего не глючит. вобщем все круто

а теперь вопрос помогите проц и память разогнать потому что я чайник в этом деле. раньше разгонял на старых материнках не через биос. в биосе никогда не разгонял и до сих пор не умею

вообще посоветуйте что лучше включить или выключить в биосе а так в принципе отлично работает только винда чуть дольше стала грузиться чем на старой системе.

для теста попробывать включил NFS Carbon и все на максимум поставил вообще даже не тормознуло. вообще супер даже без разгона. давно о таком мечтал

Преобрёл данную мать, сегодня вечером погоня. потестирую, улыбнул один факт, по началу подумал что мне тоже не доложили вентилятор в магазине, но после более тщательного изучения коробки продукта, пропажа была найдена. :))
Кстати, многие тут писали, да и сам асус пишет в мануале, что не поддерживаются двухсторонние 16-ти чиповые модули памяти, а разве гиговые модули другими бывают? Вот у меня 16-ти чиповая память корсар http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=71835 вот такая, она работать будет?

Junior
Tihon_one писал(а):
Кстати, многие тут писали, да и сам асус пишет в мануале, что не поддерживаются двухсторонние 16-ти чиповые модули памяти, а разве гиговые модули другими бывают? Вот у меня 16-ти чиповая память корсар http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=71835 вот такая, она работать будет?

У меня два самсунга 1Gb 16-ти чиповых работают нормально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 518 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа