maco спасибо. Этот биос я уже качал, но почему то он не хочет ставать на мамку.
Может на форуме есть владельцы таких мамок, то пожалуйста слейте БИОС от себя.
Или может еще кто-то знает где можно найти биос к такой мамке.
Поподробней. Что за сообщения выдаются?
И вообще зачем нужен BIOS?
Возможно это DFI NB72-SC или NB72-SR, загляните на сайт DFI, поглядите на фото и характеристики, можете попробовать сравнить имеющуюся версию BIOS'а (если есть) и то, что выложено на сайте DFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
помогите пожалуйста идентифицировать китайскую материнку
бренд в китае Maxsun
дело в том что китайские девайсы редко являются разработками чисто китайских компаний и часто являются лишь брендами для китайского рынка, но девайсы например галакси или палита
сосбно сабж
http://msn.yesky.com/imagelist/2008/221 ... vyqf7s.jpg http://msn.yesky.com/imagelist/2008/221 ... n3vx5s.jpg просто хочу найти обзор на неё в нете, перед приобритением
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Oxja большое спасибо!
только странные люди эти китайцы
по второй ссылке. зачем размещать скрины марка, гпу и кпу-з если их невозможно увеличить ((
я так и не узнал того что мне надо, каков разгонный потенциал материнки
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Есть у меня мат плата вот такая: ACORP 6LX87 нужен User Guide или хотяб каое нит норм описание распиновки.
хотелось бы ее завести но старый БП помер на мат плате есть разем под обычный 20 пиновый разьем питания от БП(АТХ)
только вот распиновки на повер св, ресет св, хдд лид..... у меня нету, а на самой мат плате особой ифы нет.
На оф сайте вабще ничего про нее не упоминается, единственное что там нашел это распиновка ЮСБ(да и та просто универсальная для большинства их плат).
Облазил инет тоже ничего толкового не нашел, по существу дохлых ссылок многолетней давности, остальное вода.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Конфиг: в анкете.
Покупал собранный системный блок Acer Aspire M5620, какая там материнка я понятия не имею.
Расследование: Все программы мониторинга говорят что у меня системная плата Acer G33T-AM, но ведь такой платы в природе не существует, т.к. Acer не производят материнок. При осмотре платы обнаружил только надпись G33T-AM и больше ничего... Поиски в интернете так же ни к чему не привели.. Мои подозрения, что эту материнскую плату изготовили ECS (Elitegroup), т.к. я нашел поразительно похожую (как по внеш. виду, так и по характеристикам) плату ECS G33T-M2, но все же различия есть.. Платы ECS G33T-AM так же не существует. Наткнулся на слухи, что эту плату изготовили Gigabyte (GA-G31M-S2L) но, все же различия как во внешности и характеристиках присутствуют.. При этом, я устанавливал программы для разгона процессора от гигабит, MSI и т.п. и все они как одна говорили что драйвера не нашли.
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим гибридом... Что это за фрукт и вообще, где брать для нее биосы (на оф. сайте Acer лежит только один, который у меня стоит в данный момент)? Заранее всем благодарен.
Скажите пожалуста какая материнка установлена на Acer Aspire 5640 (Intel Quad6600/3G/8800GT512/250G)
Вот что показывает Эверест:
ID системной платы 64-0100-000001-00101111-012908-MCP73$A7399203_THIS BIOS IS EXCLUSIVELY FOR ACER ONLY R01-A3 BIOS DATE: 01/29/08 14:43:24 VER: 08.00.15
Системная плата Acer MCP73
Тип биоса AMI
Версия BIOS R01-A3
Северный мост nVIDIA nForce 7100-630i (MCP73PV)
Хочу перепрошить биос для того что бы можно было разгонять проц, ну чтоб кароче все скрытые опции разблокировались????? Заранее огромное спасибо!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Помогите идентифицировать материнку....Производитель вроде как Top Star ....
вот что удалось вытянуть из разных утилит диагностики(еверест,сандра итд)
Свойства системной платы:
ID системной платы 09/25/2001-i810(E)-W8362-6A69MTRAC-00
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Intel Whitney i810E
Свойства BIOS:
Тип BIOS Award Modular
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS Intel 810(e) -Tualatin, 001
Дата системной BIOS 09/25/01
Дата BIOS видеоадаптера 02/25/20
По разгону вообще никак..... Могу только множитель менять если ставлю другой то не меняется, стоит Celeron 900(SOCKET 370).... шину бы поднять 133 и все....
Хотелось бы найти ее документацию ну и биос обновить
Вроде как Одна из TM-810D/TM-810T/TM-810V теперь нужно найти какая именно
Последний раз редактировалось dr1ft1bryan 06.01.2009 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
я пробовал ставить цпу autodetect 133 и он все равно же работает на 100ой шине
Autodetect подразумевает опознание частоты по процессору. Обычно в случае подобных наборов джамперов одна комбинация работает с автодетектированием, а остальные - выставляют частоту независимо от процессора. Иногда используется отдельный джампер, который разрешает жесткое выставление частоты.
Было бы неплохо отследить, куда именно подключены выводы джамперов.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 46