Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Казань
на корпусе есть гнездо для наушников. Повтыкал его разьемы на материнку в соответсвии с инструкцией к MB, а звука нет. Может надо этот CFPA коннектор в биосе включать?
Никто не сталкивался?
какой то глюк случился...пропала стабильность. Сенгодня все хорошо работало на 270*10 +0,1vcore и памяти ддр533. проходил тесты в S&M.Вечером перезагрузился все, не заводится, на ддр400 все ок, но всего 270mhz ( память samsung 1gb 667). Попробовал добавить напругу на памяти до 2,2. Запускается как ддр 533 но на суперПи 1М зависает. Что делать?
я 270*10 и память ддр2-533 ставлю только когда фильмы конвертирую, все остальное время работает в штатном режиме. Kolamba а проц у тя какой?
атлон 64 х2 3600+ АМ2 переставил память в 3й слот, и на 533ддр и 270*10 +0,1vcore и 2,1в на память все стабильно так, поменял HT 3x на HT 2x и даже на 667ддр начал запускаься, показав 450мгц (900) но при поптке загрузить винду перезагружался, какое максимальное напряжение будет безопасно для памяти? и она вроде не сильногреется, чуть теплая, думаю охлаждение на нее не нужно. В комнате еще сильно жарко, 30 градусов...блин, из за этого и темпа проца выше
Всем доброго времени суток!!! Скажити пж стоитли брать енту мамку, а то я уже намылился её взять тк у нас в минске за эти деньги особо ничего невырулишь.
Я юзал MSI K9N Neo на nF550 както она мне неочень понравилась в биусе пишет что на проце 1,31-1,34 скачет и разагона наней непокатил хотя я долго немучился, эдак минут 5-10 немоё было да и хозяин ентого пчичендала пищал А-А-А типа згорит!:)))))) Ну я и нестал даже версию биоса непосмотрел а поднятия на проц напруги воще небыло на мозги до 2,2В. Хотя я думаю в Vcore виноват БИБИС))
УВАЖАЕМЫЕ!!! У меня КОСЯК!!! Флеха гиговая А-Дата (модель точно не скажу, не самая быстрая, далеко не hi-speed, алюминиевый серебристый корпус) периодически отваливается!!! Не физически конечно, логически. И пофигу в каком разьёме USB, и пофигу, копирую я на неё, читаю, или она вааще просто так висит без дела! Флеху эту проверял на разных компах - такого глюка не повторяется! Мамку с другой флешкой проверить не могу, нету другой.
В ЧЁМ ДЕЛО?!? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Отваливается следующим макаром - диск исчезает, а безопасно отключить не даёт, говорит что устройство занято и мол попробуйте попозже.
привет всем
неделю назад купил мамку epox-mf4-ultra, проц sempron 2800+ и память 1gb hynix 667(5-5-5-15)
решил узнать на что способна эта связка.
память ставлю на ddr2-400, Refresh Row Cycle 127.5ns, шину на 320, напряжения везде стандартные-стартует и работает стабильно.
ставлю 325 грузит сайв мод, решаю поднять напряжение на проц на +0.1в не помогает, тогда поднимаю еще и ставлю
+0.2в опять ни чего, ну думаю все приплыли,предел самого проца.И вдруг по чистой случайности ставлю заместо
127.5ns 190ns в Refresh Row Cycle и он старутет при дефолтной напруге на проц, и так до 338.
На 338 винду грузит но не проходит s&m тогда поднимаю напряжение на проц +0.125в, на память до 1.9в и ставлю(2Т)
так как память не очень попалась и все проходит на ура.
До 355 включительно все ок, а выше уже начинате висеть винда когда идет проверка проца в S&M, даже если
увеличивать напряг на проц до максимального все равно зависает по видимому это уже точно придел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Пузо писал(а):
Зачем мне USB 1.1???
Чтобы убедиться, что с понижением скорости глюки пропадут.
У меня на сабже при USB 2.0 не хотят работать ни принтер, ни сканер, при том, что испробовал несколько разных проводов, с которыми на других компах всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
У меня USB работает нормально - использую: флешка (Samsung, 2Gb), кабель для моб. тел. Siemens. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 17.11.2006 11:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26