Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 16 из 256<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Gre4ka писал(а):
биос 1101
6300-й смог стабильно работать максимум на 2800 (т.е. шина = 400). слава яйцам в синхроне с памятью

То же самое. Все один в один и у меня...

Junior
Wild1 писал(а):
Пульт ДУ в XP не работает совсем. Резидентный сервис само сабой запущен. Это три.

То же самое.
Начинал с прошивки 0501 и теперь на 1101. Пуль живет своей жизнью: хочет - работает, хочет - не работает. В конце-концов выкинул его вообще за ненадобностью. Все равно тол
ку от этого пульта практичеки нет. За что плачены деньги - непонятно...
Сорри за флейм. Наболело...

Member
Big_Sam

Цитата:
ИМХО это тоже по причине неправильной прошивки BIOS
Прошил AFUDOSом - не помогло.

Кажется, кто-то выше говорил, что у него не работает CrossFire, а точнее видеокарта во втором слоту? Я тоже попробовал поставить свою в нижний. В итоге не запускается, правда не пищит... Может второй и не должен работать, если в первом ничего нет?

А еще у меня чё-то темпа проца по показаниям PC Probe2 нереально низкая... Вон, на P5LD2 было 42 в простое, а тут 30 :shock: ...

В общем, чиркнул я им с саппорт. Жду ответа.

Member
Фото: 0
http://www.overclockers.ru/hardnews/23103.shtml
Эта плата судя из новости SLI поддерживает? или я чет не понял?

Member
Цитата:
Эта плата судя из новости SLI поддерживает? или я чет не понял?

официально не поддерживает, но если очень хочется то можно ( в данном случае использовались модифицированные драйвера)

Member
В техподдержке сказали, что возможно БП мне нужно сменить - 20pin уже не катит. На счет пульта обещали разобраться.

Advanced member
Wild1 писал(а):
В техподдержке сказали, что возможно БП мне нужно сменить - 20pin уже не катит.

С одной видеокартой работает без проблем. При установке второй, появляется сообщение при загрузке, что недостаточно питания, но без разгона тоже работает без проблем. Проверял миллион раз.

Member
Никаким из трех способов,плата нехочет прошивать более старый биос... кто как это делает ?

Junior
С флешки из биоса без проблем...

Продавец
Фото: 88
Dikaaa

как я писал чуть дальше - радость от синхрона с памятью была недолгой =) парнише пришлось скинуть память ниже.

темпу камня плата сильно занижает. например кажет 25-26 после загрузки - это по её датчику, но тот же эверест по ядерным датчикам кажет 38/41 например =) т.е. средняя = 42 на деле. После "прогрева" например 29-33 по плате и 48-49 по эвересовским с ядер. Т.е. занижение на 10-15 минимум.

Member
Цитата:
в данном случае использовались модифицированные драйвера

то есть можно смело покупать эту плату и парочку 7900GTX ? :)

Member
berest в ASUS Update жмешь options, выбираешь bios downgradable и дальше как обычно - у меня проблем не было.

Big_Sam С тоже думаю что не в пинах дело. Недавно наблюдал удивительную картину. При очередном непроходе ПОСТа и уходе моника в ждущий режим решил подождать и сразу не вырубать комп. Оказалось, что на самом деле он проходит пост (просто делает это медленно)! Видеокарта не шлет картинку монитору пока не запустится винда!!! Винда запустилась, я выкл-вкл монитор, появляется картинка рабочего стола 640x480x16bit :shock: !!!! Причем свойствах экрана выше не поставить - залочено :shock: ! Дрова не слетают. Позже я выяснил, что он все-таки не всегда проходит пост с "выключенным монитором". Какая-то хрень... :insane: :bandhead:

Advanced member
Wild1 писал(а):
в ASUS Update жмешь options, выбираешь bios downgradable и дальше как обычно - у меня проблем не было.

Вот это точно странно, потому что ASUS Update уж точно никогда раньше не шил более старую версию BIOS поверх более новой.

Member
Цитата:
о есть можно смело покупать эту плату и парочку 7900GTX ?

не совсем, эти есть только одна версия таких драйверов....насколько я знаю, т.е апдейты не выходят. Да и стабильность такой системы я бы поставил под большой вопрос, может для рекорда этого и хватило, но нет гарантий что все будет так чудесно на играх ((((

Advanced member
IRQ писал(а):
стабильность такой системы я бы поставил под большой вопрос

Pacificus, не надо этого делать, IRQ прав. Кроме проблем больше ничего не получишь. Начиная от питания и БП, заканичвая специфическими настройками BIOS и невозможностью пользоваться некоторыми интегрированными на МоВо девайсами, во всяком случае в разгоне. Даже до игр может не дойдет.

Member
Big_Sam, IRQ,
Спасибо что разъяснили. Мне осталось только ждать середины октября - там буду всё покупать.
Выбор отановил пока на этой плате, но как никак хочу SLI. Если ничего похожего на SLI от ASUS не выйдет придётся проникатться доверием к ATI. :)

Member
LosAngeles писал(а):
С флешки из биоса без проблем...

НЕТ НЕТ НЕТ. Нешьется старая версия таким образом .....
Wild1 писал(а):
в ASUS Update жмешь options, выбираешь bios downgradable и дальше как обычно - у меня проблем не было.

Не проходит.... Ну может всетаки кто нить скажет нормально как это сделать ?

Advanced member
Pacificus писал(а):
Выбор отановил пока на этой плате, но как никак хочу SLI. Если ничего похожего на SLI от ASUS не выйдет придётся проникатться доверием к ATI.

Зачем тебе SLi или CF? Если ты не собираешься ставить пару 7900GTX или X1900XTX, то всё остальное на имеет смысла. А для этих карт ИМХО стокового Е6700 даже мало будет, плюс гемморой, который ты поимеешь при настройке такой системы. Возми девайс на 965 чипсете и одну 7900GTX или X1900XTX и Е6600 и тебе думаю хватит. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
berest писал(а):
НЕТ НЕТ НЕТ. Нешьется старая версия таким образом .....

У меня всё шьется, проверял не один раз.

Member
Разобрался. Если откатывать с 1101 до 0701 то нешьет... а если на 0801 то шьет... вот и все :)
Надо поставить галочку на опции "Bios Downgradable" в Asus Update.

Member
Big_Sam писал(а):
У меня нет слов, думаю Вам не стоит его делать если Вы это не увидели

я это видел, но не заметил что нижа вольтмода памяти находиться мод чипсета

Кстати до скольки более-менее безопасно напругу поднимать ? Справиться ли стоковое охлаждение с обдувом мелким вентилем ?
какой предел шины на не экстриме ? 450 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 16 из 256<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа