антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
C+Pen писал(а):
96.98?где ты такие отрыл?кстати помойму нашел проблему,попробуй в дровах включить эквалайзер а патом готику тестани с пол часика,у меня эррор полюбому. Дрова 1.47,93.50 зы:какой на чип 570 куллер лучше всего будет?
сорри, 96.89-самые свежие. 16 октября-дата в самом драйвере.
попробую. у меня пассив с дальним обдувом с боковины.
кстати, нафиг тебе эквалайзер в готике?
Сталкнулся с проблемой, а именно вылетает синий экран в играх Готика3 и Flatout2, с ссылкой на драйвер rtkHDAUD.sys - драйвер звука, поставил новые дрова, ничего не изменилось! не было такого не у кого? причем только в этих играх, в остальных все нормально! проверено на Спрей , Титан квест, Обливион.....
На этих играх Готика3 и Flatout2 проблем не было ни разу. А в них я все время играюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: BY
... а проблема у меня все-таки из-за оперативы...
устанавливал V-Data - все работает. Поеду менять по гарантии.
Kra$@Alex
Экспериментировать с памятью на твоей мамке
экспериментировать буду когда поменяю, а сейчас как итог
- одиночнй писк спикера через 3 сек
- С1 на индикаторе (написано в мануале)
- ничего не запускается (даже БИОС)
=>проблема с оперативой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Взял себе EP-570sli/G, прочитав обзор QSS, думал подводных камней не будет, а оказалось наоборот..
Первое что не понравилось, так это шум вентилятора на чипсете, но спасибо быстро нашел замену-вентилятор из комплекта поставки, стало заметно тише, точнее его почти не слышно.
ксати я не нашел в поиске разницу между моей и ep-570sli, кроме другого радиатора на мамке
поставил винду, скачал биос 6108(но только для ep-570sli), обновил....и помоему зря =(
"+" я не заметил а вот "-" уже нашел.
1. меньший порог разгона (т.е я при беглом разгоне доходил до +80 мгц по фсб, а с "новым" + 50 и начинаеться 2ой пункт)
2. глюк при переразгоне т.е при нем мамка не скидывает на дефолт частоты а просто предлагает мне прошить savebios с fdd или cdromа
т.к биос уже испорчен...(это 100% глюк т.к на родном биосе, такого я не наблюдал)
и мне очень не понравилось п.о на звук, ну настолько оно "корявое"(имхо), я с микрофоном почти час мучался чтобы включить micboost
ps. если не трудно
если у кого нить остался родной биос от ep-570sli/g скиньте на мыло или ссылку дайте..
Добрый день!
Заказал себе матплату Epox EP-MF570 SLI. Поставщик сказал что есть Epox EP-MF570 SLI/G.
Я весь интернет перелопатил, а отличий от той что я заказал не нашел. Чем отличается Epox EP-MF570 SLI/G от мамки без "G" ?
Помогите плиз.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Цитата:
Так какая от какой и в чем же все-таки (по существу) разница?
компоненты.верхняя коробка-green(G)-зеленая версия платы с экологичными компонентами в соответствии с RoHS.больше ничего.ради этого 2 ревизия была.кулер просто доделали заодно,т.к. я думаю,жалобы были.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Цитата:
А причём-же здесь EPoX? Все призводители делают немного по-своему. Дело привычки... Smile
хре*нь эта наблюдается только у тех производителей, кто невнимательно отностися к потребителям.хоть бы эти коз*лы инструкцию написали.я сам больше часа ковырялся, уже ехать хотел в магазин и орать, что звук кривой. на асусе такого не было никогда.в плане копмплектации и удобства epox рядом не валялся.к сожалению. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
Цитата:
тот, по Вашему выражению "глюк" бывает у всех по-началу... В дальнейшем такое не повторяется...
еще как повторяется.поставил на время другой БП, память-результат тот же (2750из биоса, 2850-из винды).отнес процессор к другу и поставил на K9N от MSI-натужно, но 2950 процессор взял.без глюков в играх и виндовзе, но садамаза вылетала через 5-6 мин.температура-51-52градуса.
Advanced member
Цитата:
Так что же мамка оказываеться не "сахар"??... да уж подвел на сей раз любымый EPOX.
ну почему подвел?в принципе, терпимо.сравнивая с msi-лучше по стабильности,сравнивая с asus,которая у меня была-хуже, причем,намного.у асуса единственный дурацкий глюк с перезагрузкой+дроссели свистели, а так-плата была отличная во всех отношениях.это мое личное мнение-и вы меня не переубедите. вообще,надо все это сдавать и сваливать в эшелон intel. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
что же уважаемый QSS молчит?
уважаемый QSS-явный поклонник epox-это его дело.я просто к любой матплате отношусь как к диверсии по отношению ко мне со стороны того, кто ее сделал. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд ЗЫ. не надо обвинять меня в поклонении asus-у них те еще "конфетки" с бякой бывают.но по общему впечатлению тех матплат, которые я щупал самолично, асус чуть лучше остальных.
Сейчас этот форум просматривают: qwert121212 и гости: 18