Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Биос не грузиться.Память разную пробовал.Диски и двд ром отключал - ни чего не помогает.

Партнер

Member
Nordmenn писал(а):
Биос не грузиться.Память разную пробовал.Диски и двд ром отключал - ни чего не помогает.

а у кого брал проц? он точно рабочий? у меня 4000+ погнался до 5200+ мать правда ASUS M2N-E SLI,и тут в теме у чела 6400+ вроде как стоял,думаю надо сам проц проверить тока на другой плате :-)

Junior
Проц рабочий.

Member
CLEAR CMOS пробовал?батарейку с плату вытащить.

Junior
vurdalakec писал(а):
CLEAR CMOS пробовал?батарейку с плату вытащить.

Пробовал.

Member
ну ты меня и озадачил.....ложись спать утро вечера мудёрнее

Junior
Nordmenn писал(а):
Блок питания Power man 430W. Post не проходит.

У меня X2 6000 тащит таренький 450W + 4 гига оперативы + сигейтовский 1,5 тыр винт + двд писалка - глюков нет.

Junior
Характеристики и описание: Проц - AMD Athlon64 X2 Dual Core processor 3800+ 2.01GHz; Мать – ASUS M2N4-SLI; Оперативка – 1GB(или 3GB)почему так объясню дальше; Блок питания 350W; Видео карта ATI Radeon X700\X550 объём 512MB; Два винчестера SATA 160 и 500GB также стоит Wi-FI - D-link AirPlus G+ DWL-G520+. Операционная система Windows 7 Домашняя расширенная 32 – разрядная

У мя такой вопрос на матере есть 4 пина под оперативку ну я захотел себе побольше оперы и поставил себе ещё два гб всего получилось 3 всё грузится нормально шустро но вот трабл вафля на отрез отказывается искать доступные сети. Опера стоит два пина в котоых 512 мб планки и два пина в которых гиговые планки убераю любую гиговую планку вафля работает убераю 512 мб вафля не пашет, в чом проблема??

И ещё вопрос Возможно ли сделать так чтобы комп можно было положить в сон ну или хотябы в гибернацию!? На XP он так умел а щя даже не вырубается просто перезагружается.... Версия BIOS 1301 если не шибаюсь ставил сёдня.

А и ещё вопрос на блок 350W c такой комплектацией какой проц впихнуть максимальный можно !?

Member
насчёт конфликта wi-fi VS ОЗУ ничего не могу подсказать,что то похожее на подобный конфликт у меня с xi-fi platinum в 7-64 при 4гб озу щелчки,треск,тормоза(в 7-32 всё нормально) в инете слышал что виновата озу,и что проблема решается поднятием частоты памяти.
в сон у меня комп сам ложится при простое не пойму что там может быть у тебя.
с таким конфигом как у тебя и 6000+ теоретически должен запуститься,глянь мой конфиг от чего питается.

Последний раз редактировалось michael_zloi 18.12.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение. удален оверквотинг.

люди будьте добры скажите пожалуйсто M2N-E SLI какие видео карты потдерживает из современных или последних для нее.

Advanced member
fimas
любые. лишь бы бп вытянул.
зы. радеон 5-6 серии лучше не брать-может не подружиться с нфорсом.

Member
fimas писал(а):
люди будьте добры скажите пожалуйсто M2N-E SLI какие видео карты потдерживает из современных или последних для нее.

можешь 5 серию брать патч есть для нфорса ,но не выше 5770,незнаю как раскрутит ли AMD 6000+ 5850

Junior
У меня возник ещё один вопрос. Куда подрубать передние порты наушников и микрофона на материнку а также какой драйвер нужен для того, чтобы они работали!? и если можно с фото можно на почту Arhangel92-1@yandex.ru

Member
Arhangel92-1 драйверы нужны только для звукового кодека,в принципе и сам можешь подключить если от корпуса идут провода для подключения.http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/58397_top.jpg вверху,посерединe F_P_Audio

Junior
vurdalakec писал(а):
Arhangel92-1 драйверы нужны только для звукового кодека,в принципе и сам можешь подключить если от корпуса идут провода для подключения. вверху,посерединe F_P_Audio

Ну фотка явно не моей матери моя m2n4-sli я подрубаю вроде в порт с подписью типа аудио прям рядом с звукавухой но на рабочем столе нечего не выскакивает и звуков не каких нету =(( бред короче (вот моя мать я подрубаю свеху белый и нже там ещё один но нечего не происходит ((( http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 21_top.jpg

Member
а основные порты работают?единственный вариант проверки это подключить другой корпус хе хе

Junior
Народ мать m2n4-sli потянет Palit GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4100Mhz 192 bit или не стоит пытаться !?

Member
потянет никуда не денется.проц разгони только.

всем привет.
вчера внезапно рухнула моя старая материнская плата, и на замену ей пришла Asus M2N-E SLI, чипсет - AMD Hammer DDR2 IMC/nVIDIA nForce 500 SLI (CK8-04).
при первой загрузке системы после переустановки появилось такое сообщение: "warning!!! USB device over current detected! Please remove over-current USB device" и всё.
загрузка пошла дальше только после того, как я выключила в биосе параметр "USB Audio Device" в меню "Onboard Devices" (вроде было написано так, но я могу и ошибиться). одновременно компьютер работает со включенными USB-контроллерами.
в общем, так я и не могу настроить звук, потому что если включить обратно тот контроллер, я снова возвращаюсь к той ошибке.
кто-нибудь хотя бы примерно знает, как это решить? или мне так и жить без звука? :-(
в виндовом диспетчере устройств ничего не видно, система пишет, что не видит никакого девайса.

да, за эти два дня я ещё погуглила, вроде, советуют посмотреть перемычки и usb-порты на предмет КЗ.
всё просмотрела, порты не повреждены (да и, как я уже писала, они в биосе включены и работают).
но я заметила, что мосты на материнке очень сильно греются, особенно южный... =/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа