Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сначала читаем FAQ, а потом задаём вопрос.

Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom

Предложения по наполнению FAQ шлите в ЛС куратору.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 26.01.2008 22:34

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Никто не знает как решить проблему со встроеным звуком на маме 570SLI? Купить звуковую карту отдельно не предлагайте. Звук как бы хрипит не зависимо от громкости. Знаю, что со встроеным звуком у этой серии не все ладно, но может это решается как нибудь (дрова, BIOS).

Advanced member
Олег Петрович может виновата не плата, а то что звук воспроизводит? проверяли разными звуковыми устройствами?

Member
Не спорю возможно и колонки, но на другом компе они нормально работают. Может где в разьемах "собака порылась", хотя тоже врядли. Просто когда выбирал материнку читал отзывы, обзоры, многие на встроенный звук жаловались.

Member
Олег Петрович сложно советовать в случае если тоже читал, но не сталкивался :) Подробнее сколько колонок, какие драйвера стоят на звук (версия).

Member
Попробуйте изменить конфигурацию звуковой карты в меню реалтек. Уменьшите громкость звуковой карты. Если колонки питаются от USB ,то возможны наводки по питанию. В конце концов переставьте все драйвера материнки. У меня с такой платой никаких проблем нет!

Member
а никто не менял радиатор на чипсете???

Member
padre1984 писал(а):

Я менял на своей TForce 560, геммора много. Приклеен очень сильно - еле отодрал. Менял на Titan CUV2B. Защитную прокладку ставить не стал, на камень сразу медяшку через КПТ-8. Теперь боюсь, что помешает боксовый Титан снимать.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
nextman писал(а):
Теперь боюсь, что помешает боксовый Титан снимать.

Процевый конечно.

Member
просто у 570-ой проблема в том, что кристалл зажат между двумя pci-e x16(8)... потому и интересно, устанавливал ли кто, и что устанавливал (ибо рано или поздно пятитысячник заорет)...

кста, новый ноябрьский биос (правда он толком нигде не выложен, т.к. на китайском сайте инфа есть, а ссылка пустая, так что все было подобрано по подобию др. линков))) ):
http://www.biostar.cn/bios2006/BIOS/AMD ... 05.BST.rar

Member
Олег Петрович писал(а):
Просто когда выбирал материнку читал отзывы, обзоры, многие на встроенный звук жаловались.

Да я тоже об этом слышал, ещё говорят, что на мамке этой серии хороший звук через раз попадается, кому как повезет. Вот я и выбрал 550.

Скажите пожалуйста нет ли проблем с установкой кулеров на Biostar TF570SLI из-за расположения слота питания (24pin) ?

Думаю что брать Biostar TF570SLI или Biostar TF560-A2+ у второй этот разъем точно не будет мешать :)

Member
TT bigtyphoon помещается, тока вынимать в случае чего питание неудобно

Member
NoVarG писал(а):
Скажите пожалуйста нет ли проблем с установкой кулеров на Biostar TF570SLI из-за расположения слота питания (24pin) ?

Zalman 7700 немного неудобно было ставить при подключенном питании и наоборот

Member
Народ кто-нибудь менял штатную систему охлаждения на чипсете, на Titan Copper? или вообще менял, если да то подскажите, а то боюсь куплю и не встанет она туда :)

Member
SM.YURBAN писал(а):
Народ кто-нибудь менял штатную систему охлаждения на чипсете, на Titan Copper?

Не понимаю зачем это делать? Включаеш смарт в биосе и подключаеш разьем кулера в другое гнездо. В итоге получаеш полную тишину. У меня кулер при старте включается . затем останавливается. Дальнейшее включение происходит через 30 - 50 минут работы , обороты не более 2000. На фоне БП и видухи (кулер 70%)его абсолютно не слышно. Если бы не игла7300про, которая даже в режиме смарт под нагрузкой начинает шуметь через 5-10 минут...Когда играеш то этого не замечаеш.

Последний раз редактировалось igmar 15.11.2007 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
igmar писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
Народ кто-нибудь менял штатную систему охлаждения на чипсете, на Titan Copper?

Не понимаю зачем это делать? Включаеш смарт в биосе и подключаеш разьем кулера в другое гнездо. В итоге получаеш полную тишину. У меня кулер при старте включается . затем останавливается. Дальнейшее включение происходит через 30 - 50 минут работы , обороты не более 2000. На фоне БП и видухи (кулер 70%)его абсолютно не слышно. Если бы не игла7300про, которая даже в режиме смарт начинает шуметь через 5-10 минут... Но я над этим думаю...

Так его и так не слышно на 6К только подозрительно низкая температура

Member
Если работает стабильно не вижу повода переживать!
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Да хочу добавить, 550 чипсет намного холоднее чем 570СЛИ. У меня был и тот и другой.

Member
igmar писал(а):
Если работает стабильно не вижу повода переживать!
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Да хочу добавить, 550 чипсет намного холоднее чем 570СЛИ. У меня был и тот и другой.

ОК, спасибо :)

Member
padre1984 писал(а):

Заменил на радиатор от P3 , алюминий. Доработал его дрелью и ножовкой, чтоб видюхе не мешал. (tforse 570sli ) Фотка скоро будет.

Member
Всем привет. Купил TForse 570SLI
Тут уже попадались посты, что смарт с процессорным кулером 3-пиновым не работает. Думал я такой дурак (
Но что-то не верится. На матери МСИ с 690v чипсетом в дубовом совершенно биосе, который ничего не дает регулировать, и то путево было реализовано- выбираешь 3пиновый кулер, ставишь на 50% и температуру максимума, даже шаг есть, а тут? Кулер igloo 7320. Хотел тс потом плюнул. Думал и так нормально матери научились кулером управлять ( На выдув на вентиле стоит переменное сопротивление, но на проц хотелось бы чтоб от температуры плавно обороты регулировались.
Может свежий БИОС меняет картину? Никто не добился нормальной работы с 3 пиновым кулером?

Последний раз редактировалось svk78 19.11.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Работал на 570U, сейчас на той что в профиле-как часы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа