Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
pmv, ты не прав. От 6.5 до 17 выставляет для процов с уже "прибитым" поумолчанию таким коэфициентом, а в реальности она выше 12.5 не выставляет! 6.5-17 это то, что есть в биосе, но это не значит, что реально работает. У меня на 8rda+ тоже огромные коэфициенты, но из-за 4-х битности выше 12.5 не работает. Никакой новый биос тут не поможет!
crack, пропатчить никак не удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
hellboy Не надо мне домыслов (хотя бы свой-то сайт и конференцию просматривать надо), и доказывать аксиомы - не в моих правилах. Пусть crack сам проверит (может даже потом сообщит результат).
Не надо мне домыслов (хотя бы свой-то сайт и конференцию просматривать надо), и доказывать аксиомы - не в моих правилах. Пусть crack сам проверит (может даже потом сообщит результат).
Тебе же сказали, что выше чем 12.5 на 4-х битной кадировке множителя не выставишь. Не вводи в заблуждение crack.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Homer Simpson, а он не понимает.
pmv, сайт не мой, я лишь модерирую 3 раздела форума, а доказывать никому ничего не надо, ты сам подписался под своей компьютерной (оверклокерской) неграмотностью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Проблемы с 4-битной кодировкой - когда штатный множитель выше 12.5. В остальных случаях она никак не мешает, с памятью DDR400 можно гнать до 12.5x200=2500, что далеко не каждому по зубам.
crack А у тебя память вообще PC3500, так что забудь про большие множители.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
блин
короче, с 200*10(2000МГц) не заводится , а вот в чем прикол что на 166*12.5(2075) то бишь 2600+ работает
на проц подается питалово 1.725
в биосе в настройках памяти стоит 100% а не By SPD, т.е память работает с шиной на одной частоте
в чем трабл немогу понять..
по ходу если шина не ставится 200 то мот дело в памяти , но это же сразу отпадает , у памяти запас хороший она же PC-3500
кстати, еще вопросик какие тайминги выставить лучше?
заранее спасибо
_________________ Жизнь-игра. Задумка хреновая, но графика ничего..)
crack питанку большую лучше не подавай, 200*10 должно вставать без поднятия, а тайминги большой роли не играют, это все проверено на многих платах на НФорсе 2
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
стоп!!
у вас тема называется asus a7n8x-x так вот.
мой вопрос: в хардваре-мониторе ( в биосе ) темпиратура проца отображается 42по цельсию. из под винды асусовской прогой "asus probe 2" темпиратура без нагрузки и с бас-дисконектом примерно 32-35по цельсию. вопрос: кому верить.
под нагрузкой (цпуБёрнК7) темп 49градусов. проц barton2500+@200Mhzx11.0 ( заблокированная, ссука ) кулер Залман 6000Ал-Купрум
Сейчас этот форум просматривают: KngSz и гости: 27