Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: СССР
пробовал подключить HDMI к жк телеку, ничего лишнего не делал; после чего пропал сигнал на HDMI-выходе платы, теперь даже на обычном 19 мониторе нет сигнала в панели управления нвидиии всё перепробовал, нет сигнала и всё тут
Ребят подскажите у меня материнка tf7050-m2 biostar с интегрированым видио в мануале написано максимальная совестимно используемая видео память составляет 256 мб можно ли как то запихать в нее видео 512 метров или макс 256 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
левд, товарищ, сформулируй вопрос четко и со знаками препинания.. в эти две материнки (tf7050-m2 и NF520-A2) можно вставить ДИСКРЕТНЫЕ видяхи с любым объемом видеопамяти.. для нужд ВСТРОЕННОЙ видеокарты на tf7050-m2 можно выделить не более 256мб из оперативной памяти..
ох и давно меня здесь не было, да не я один, похоже)) МП пока работает, пока устраивает, но случайно наткнулся
Технология Hybrid SLI и логика для AMD-платформ от компании NVIDIA писал(а):
В список видеокарт и наборов системной логики, поддерживающих технологию Hybrid SLI, входят следующие решения: GeForce 8500 GT, GeForce 8400 GS, а также nForce 780a, nForce 750a, nForce 730a (только режим GeForce Boost) и GeForce 8200.
Кто что знает?
_________________ нужно быть добрым, но никак не добреньким
Поставил на TF7050-M2 видео Gainward GeForce GTS 250 завелась без проблем вот только процессора нехватает катострофически DualCore AMD Athlon 64 X2 4000+ загружен постояно на 80-90% а видео более чем на 35% не загружается подскажиче какой процессор нужен чтоб раскачать норм видео нече не гналось и т д блок питания 500 ват лоджик повер
вобше стоит это делать на этой мамке? еще вопрос напросился ктонить ставил проц AM3 на нее
Привет! Купил себе ASUS ATI Radeon EAH 5670 [Описание проблемы] компьютер включается только через 30 секунд после нажатия кнопки Power (питания). Непосредственно после нажатия на кнопку питания, загораются все лампочки и начинают вращаться куллеры. Куллер на видео карте начинает вращаться с разной скорость, как бы, проверят разные режимы, то макс, то мин, то опять макс и тд... Через 30 секунд звучит сигнал (одиночный сингнал - норма) и компьютер начинает загружаться. Ненормально долго прогружает логотип Windows. После окончательной загрузки, никаких проблем не наблюдается. То же повторяется и при простой перезагрузке... 30 секунд видеокарта крутит вентилятор на разных скоростях. Блок питания Hiper 680 Вт
Я написал в Асус. Они предложили обновить Bios... а у биостара, последний биос в 2008 вышел.. я думал может в видюхе проблема, но сходил к другу (у него новый комп, недавно собрали), у него всё ок, сразу запускается. Может кто чего знает? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
вообщем проблемка с сабжем возникла вставил 460 соник попахала пару месяцев и больше не стартует на сабже при это такое видео как 550ти чувствует себя отличненько
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40