Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
NikeFreak
Радуемся чему? Пока под эту или иную конкретную матплату не выйдет конкретная версия bios, в которой будет чёткопрописанаподдержкаХ6, это - пустые разговоры. Напомнить, что было с АМ2? Тоже говорилось, что поддерка Phenom будет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
I.N. писал(а):
Радуемся чему? Пока под эту или иную конкретную матплату не выйдет конкретная версия bios, в которой будет чётко прописана поддержка Х6, это - пустые разговоры. Напомнить, что было с АМ2? Тоже говорилось, что поддерка Phenom будет.
а с чего взял что ее нет, моя прошлая мама кросшаир ам2 аботаела лучно у меня с феном и у друга щас стоит работает со вторым феном.
Пока использую старый одноядерник, а хочется прикупить новенький атлон 5000+ для переделки его в Phenom II x4 9** :) У этой платы есть АСС? Если есть, как оно реализовано?
Member
KP_AnDry на сколько я знаю у них разная система питания на моей 8+2 на твоей 8+1, ну еще по мелочи это кнопки и порты немного различны, еще на счет звука не знаю, вроде тоже разный и сетевухи разные
Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. Да, для Вашей материнской платы планируется поддержка процессоров Phenom II x6. Все поддерживаемые модели будут внесены в список процессоров официально поддерживаемых Вашей материнской платой: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... T%20Deluxe ------------------------------------- С уважением, ASUS, Служба технической поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Кто-нибудь уже ставил на нашу мамку этот новый биос? [ 3002 ] Support new CPUs. Please refer to our website:http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx? SLanguage=en-us
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
я думал я первый его увидел))) только не пойму, че за проц такой: Phenom IIX6 1090Z(HDT90ZFBK6DGR),3.6GHz,125W,rev.E0,SocketAM3,6-Core походу опечаточки небольшие))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Прошил новый биос (3002) и завалил материнку. При загрузке пищит как обычно, то есть включается. Потом чёрный экран и тишина. Несколько раз сбрасывал биос - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
WoWCHK писал(а):
Прошил новый биос (3002) и завалил материнку. При загрузке пищит как обычно, то есть включается. Потом чёрный экран и тишина. Несколько раз сбрасывал биос - не помогло.
Чего-то как-то нерадует
А ты какой прогой прошивал???
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Фото: 2
WoWCHK писал(а):
странно, у меня через асус апдэйт нормально биос обновился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Разобрался. В биос получилось зайти только вытащив батарейку. Old school такой old school. Оказывается, ради поддержки шестиядерных феномов, контора асус выпилила nvraid bios из прошивки. Для тех, кто не пользуется чипсетным рейдом, - проблем нет. Про вышесказанный мной чёрный экран - это должен быть nvraid bios - он не инициализировался. Отшился назад на 2904. Продолжаю наблюдение.
Вот смотрю на вас ,и удивляюсь ,вы так легко с биоса на биос прыгаете ,а я вот начитался всяких ужасов по етому поводу и боюсь обновляцца))Неужели на етои мамке так легко обновицца ,или у вас какие то секреты есть??И дествительно ли на етой мамке можно восстановить кбитый биос с помощью диска с лровами от мамки???
Цитата:
Разобрался. В биос получилось зайти только вытащив батарейку. Old school такой old school. Оказывается, ради поддержки шестиядерных феномов, контора асус выпилила nvraid bios из прошивки. Для тех, кто не пользуется чипсетным рейдом, - проблем нет. Про вышесказанный мной чёрный экран - это должен быть nvraid bios - он не инициализировался.
Тоесть построить рейд с етим биосом не получицца никак(не покупаю отдельно контроллер)?