Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
4iger-2 ,я вспомнил что у меня ещё и ХР есть,там MSI Live Update не глючит ) а как загрузочную флэшку сделать сам не понимаю,есть флэха на 2гб так при форматировании ни под пистой ни под семёрой не поставить галочку,затемнено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
d2x ,мать неахти на деле. память: 1066(делителем,без разгона) с 5-5-5-15 без ошибок. 1000(разгоном,с множителя для 333мгц) 5-5-5-16. Напруга таже,скорость памяти ниже => тайминиги теже либо ниже должны быть,но и ещё раз но... не верится мне что это изза разогнанного NB и уж тем более HT.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
В общем краткий итог: после пары тройки неудачных попыток разгона по шине, я на это дело забил и углубился в разгон проца множителем, плюс стал разбиратсья че за хрень с перезагрузами при выставлении ДДР 1066. Разобрался: Память у меня стояла в режиме Unganged Enable, я поставил этот параметр в режим Disable и косяки с этой проблемой ушли, тайминги тоже стали изменяться, хоть и криво немного.
ЗЫ. Проц разогнался до 3600 МГц при 1.42 Вольта, на 3800 он был стабилен, но напруга уже была 1.6, поэтому вернулся я к относительно небольшому повышению вольтажа и откатился на 200 МГц. В общем у меня добавился оптимизм, мать конечно для разгона не супер, но вроде мы с ней договорились, а учитывая что к моей маме такого свежего БИОСа еще не вышло, то буду надеяться, что с новым еще подбавится газку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Никто не сталкивался с проблемой когда на KA790GX-M при выключении компа из сети слетают настройки БИОС? замена батарейки спасает на день-два.
З.Ы. Сабж на компе у друга.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Приветствую комрады! Есть адский девайс - KA790GX Какой БИОС в него лучше всего прошить для Феном II Х.3. 720BE? До этого стоял слабенький Брисбон без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 16