Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
gogi бп исключен )) этой системе и 600 за глаза. кулермастеры эти сделаны на seasonic'е - претензий к ним быть не может в принципе.
начни раздельный разгон - замерь стабильность в разных режимах, а потом найди закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
закономерность следующая, если ставить проц на номинал, то видео стабильно работает на 720/1600/1350, стоит поднять разгон проца к примеру на 190x20 (турбо вкл) то видео приходится сбрасывать на номинал, так как возникают бсоды. Пока стабильно при 185x20 (турбо вкл) и видео 690/1570/1340. Проц часами крутится и в ОССТ и прайм, отдельно можно часами крутить бублик (даже одновременно ставил) но в марке 06 виснет стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
gogi у меня слай их этих карт.
Вылеты драйвера у меня были при незафиксированном напряжении КьюПиАй, как зафиксировал, все стало стабильно.
За что эта хрень отвечает, до сих пор не в курсе, но специально наблюдал тот факт, что после вылета и перезагрузки мать поднимала это напряжение, поэтому с ним и поигрался. Помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Привет парни взял на пробу P6T в замен MSI x58 Platinum (SLI).
Пока добился 190 стабильных по генератору, не могу разобрать, где профиль сохранять куда идти и сколько профилей хранить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
artusha спасиб, будем пробывать, тоже грешил на что то подобное, хотя сам напряг у меня зафиксин, но думаю что надо его поднимать, причем как я понял прохождение праймов и ОССТ и по отдельности марки и бублики не до конца могут выявить сбой, все таки нужен комплексный подход к тестированию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Минск
FVIRF писал(а):
Bigzeliboba Благодаря твоим настройкам пошло 20х200 - легко! На памяти не фиксировал частоту, работает при 1.5В 8-8-8-20. Спасибо!
Здорово, я 200 так и не смог перепрынуть... Пришлось мудрить с энергосбережением и делать 190х21. Нормальный камень попался Вам,наверное и 21х200 выдержит.... Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
<<Leon>> писал(а):
Привет парни взял на пробу P6T в замен MSI x58 Platinum (SLI). Пока добился 190 стабильных по генератору, не могу разобрать, где профиль сохранять куда идти и сколько профилей хранить можно?
Профилей сохранить можно два, раздел Tools, подпункт ASUS O.C. Profil,save to и выбираете один из профилей, первый или второй... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
dymson писал(а):
Асус разродилась новым биосом для делюкса - 1206 В чейндж логе только:
Цитата:
Fix can't enter OS if use over 4GB RAM and Vista 64bit together with 2 pcs of GTX295 VGA card
Спасибки, и для просто P6T появился биос 0306, с аналогичными фиксами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Люди подскажите, что взять: P6T"просто" или делюкс или прошку? Стоит доплачивать или нет? Может та что "просто" ничем им не уступает по разгону? СЛИ возможно будет, тройное не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Те, кому для работы нужен контроллер SAS, не будут пользоваться встроенным, а купят нормальный аппаратный на PCI-E.
А чем встроенный-то плох? У Вас что, оракловые базы с тысячами запросов в секунду на домашнем компьютере крутятся? Ну отжирает он немного от системных ресурсов, так ведь и ресурсы-то какие - не селерон чай какой-нибудь... Или Вам просто жизненно необходимо независимое питание кэша? Ну там мало ли, злые электрики рубильник дернут, а у Вас в это время особо ценный сейв на хдд писался
dymson - встроенный плох тем, что он сидит на шине PCI-Ex1. И для sas 15k дисков его будет явно маловато (в каком-то топике уже обсуждали этот вопрос). Тем более, что при тестировании с обычными sata дисками он проиграл контроллеру в южнике.
Сейчас этот форум просматривают: pyhtin79 и гости: 18