Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Скоро у меня будет более интересный секс с Рампагой2 - установка контроллера 3ware 9650SE-12ML в нижний белый слот ПЦИ-Е. Всё-таки захотелось мне слезть с чипсетного SATA .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
эх, всё больше и больше удивляюсь криворукости програмистов компании асус, в общем у меня два видика 4850 1 гб палит, со дня покупки машины не мог их подружить в кросфаер, на дургих машинах работало - а тут нет... уж не знал что делать перепробовал переустановку винды и прочее, пробовал всвозможное... проблема оказалось очень простая кросфаер работает - ка ктолько уставливаешь какую-то любую программу с диска - просфаер не работает... в чем же может быть такая проблема несовместимости?
Member
HD 4850 1 gb палитовские в кросфаер - после установки винды и установки каталуст панели от ати - кросфаер работает, как только ставлю утилиты с диска асуса кросфаер напрочь отказываеться работать.... при попытке включить кросфаер в каталуст панели - пишеться отключен несовместимый адаптер.
Member
извеняюсь за кривое обьяснение проблемы...
имееться вот что введу, установил висту х64 потом сразу дрова на видик - крос пашет, установил дрова и утилиты на мать - крос не пашет... вывод сделал тот что какие-то утилиты несовместимы для работы кросфаера, т.к. до установки утилит работает, а после нет.
Member
стоит vista x64 ultimate sp1, на ноуте асус m50sv она уже стоит около полугода, там полностью всё нормально работает и она мне потходит, а на этом системнике что то всё не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
bboott У меня при установленных прогах Асуса напряжения 70 вольт на проце показывало, ну и на всем остальном тоже аномальные. проги снес и теперь ни одного глюка с показаниями всех датчиков.
Почему у меня южный мост греется на 2 градуса сильней северного, вроде он должен меньше греться? И вообще, температуры 45-50 градусов нормальные?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Landesherr писал(а):
bboott У меня при установленных прогах Асуса напряжения 70 вольт на проце показывало, ну и на всем остальном тоже аномальные. проги снес и теперь ни одного глюка с показаниями всех датчиков.
Почему у меня южный мост греется на 2 градуса сильней северного, вроде он должен меньше греться? И вообще, температуры 45-50 градусов нормальные?
Потому если я не ошибаюсь что там конторолер ПСЕ-Е да и радиатор там никакой только теплотводная пластина.
Беспокоится нужно будет при 70