Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
наконец забрал проц с гарантийки, кстати его сама фирма АМД забрала на тестирование-так мне сказали в Киеве, а там его и забраковали, в магазине предложили доплатить 30 доларов чтоб взял 965 так и зделал, Вопросик вот в чом поставил на всех мостах эту пасту МХ2 и установил SPEDFAN а он показывает следующую температуру GPU -41 REMOTE 1 -57 REMOTE 2-45 LOCAL-35 TEMP-41 TEMP1-38 TEMP2-44 TEMP3-35 CORE -36 и это все в простое без разгона как бы все допустимо но это температура чего REMOTE 1 -57
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 23 секунды: да и ещё когда увеличиваю скорость вращения кулера на проце то температура падает до 50(видать поток воздуха начинает охлаждать радиатор расположеный слева от проца), а температура ядер остаётся та же 36. это или южный или северный мост так нагревается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
да прочитал действительно у кого то и до 80 доходит,значит все нормально. У меня собственно такая проблема, купил акустику 5.1, подсоиденил правильно, дрова стоят( ВИН 7), а вот звук только в режиме АС-3, из трех динамиков идет, а на ХР все нормально работает в режиме 5.1, Никто не сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
кажись у меня встроенный звук сдох (( включал как обычно комп - запах гари пошёл, ну я его вырубил, снова врубаю - вроде всё ОК, потом заметил что звук ни в какую не идёт, мелодии везде проигрываются, но звук не идёт, колонки исправны. самое обидное что поставил audigy 2 zs, дрова, всё вроде ОК, но даже не запустить проигрывание мелодий, в трее на значке звука - крестик красный, жму на него - он пишет что устройство выключено - исправить не удалось, хотя везде включено. теперь вот без звука остался, что делать - хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Udushk писал(а):
кажись у меня встроенный звук сдох (( включал как обычно комп - запах гари пошёл, ну я его вырубил, снова врубаю - вроде всё ОК, потом заметил что звук ни в какую не идёт, мелодии везде проигрываются, но звук не идёт, колонки исправны.самое обидное что поставил audigy 2 zs, дрова, всё вроде ОК, но даже не запустить проигрывание мелодий, в трее на значке звука - крестик красный, жму на него - он пишет что устройство выключено - исправить не удалось, хотя везде включено. теперь вот без звука остался, что делать - хз
сброс биоса, опробование звука на другом компе, иные виды диагностики
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
оказалось не только со звуком проблемы - винда стала стабильно виснуть на экране "загрузка Windows"
разобрал - собрал комп, всё почистил аккуратно, переставил винду, ставил другой ЖД с другой операционкой (ХР), пытался запустить установку винды с диска - всегда виснет в одном месте. на индикаторе пост кодов разные значения бывают - 27,28,32,33,34,35,36 - что они означают?
вот сегодня только сейчас включился комп, раза с тридцатого, я уж думал что всё, хана полная - и вдруг после обеда решил попробовать ещё раз и включился. Но тут что-то не ладно на самом деле, если бы кто нибудь смог помочь, был бы очень благодарен! сам думаю нести мать менять (пробовать), но без матери сидеть вообще не вариант...
Но тут что-то не ладно на самом деле, если бы кто нибудь смог помочь, был бы очень благодарен!
Симптомы поломки на лицо(тем более если запах был).
Цитата:
но без матери сидеть вообще не вариант...
В соответствии с п.2 ст.20 Закона РФ "о защите прав потребителей" в отношении товаров длительного пользования, продавец обязан при предъявлении потребителем требования об устранении недостатка в трехдневный срок предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами. Требование должно быть заявлено в письменном виде в 2-х экземплярах, один из которых должен остаться у Вас с отметкой сервисного центра о приеме этого требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Udushk писал(а):
27,28,32,33,34,35,36 - что они означают?
Это температура центрального процессора.Если запустить сторонюю программу, то будет одинаковая температура датчика.
Udushk писал(а):
если бы кто нибудь смог помочь
Обычно материнку забирают на 24 дня для проверки.В идеале да должны предоставить альтернативу на время ремонта, но могут и не дать.Подними этот вопрос при сдаче материнки.