При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Насчет встроенного звука. Кто пользуется им. Можете кинуть скрины с настройками в ПанельУправления-Звук? Для колонок и микрофона. И скрины с настройками в драйвере на встроенный звук. (все это в архивчек...) VIA в Asus'e пока что-то совсем не радует своего владельца =)
Fox69 Подключите микрофон и поговорите_в_Скайпе/запишите_звукозаписью_минутку -> услышите помехи в виде визжания... Или не услышите... И настройки хотелось бы все увидеть. В свойствах динамиков/микрофона каждую вкладочку по отдельности... Конечно понимаю, что это долго...
Fox69 Ну вот вкладочка Воспроизведение-там выбрать динамики-пкм-свойства-каждую вкладку. Вкладочка Запись-там выбрать микрофон-пкм-свойства-каждую вкладку. Но без микрофона мона и не делать скринов... От него как раз проблемы вроде как... =/ А так - спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
а там ещё есть такая строка 0110001m1563zpxzd006442 эти значения имеют значения, и второй вопрос, как она в плане разгона? просто когда собирале, не было возможности ставить другие модули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Fox69 то есть если zeppelin 2G 1333/1288 UL CL8 это одинаковое, а эти 0110001m1563zpxzd006442 разные не стоит? тогда какую посоветуешь, из выше указанных
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Екатеринбург
Купил данную мать в начале ноября 2009 начались проблемы с оперативкой, стояли 2х2 Гб планки Кингстон и ни в какую не хотели в 2-х канальный режим переходить, потом система стала видеть только 2 Гб...поменял на Самсунг все стало ок! потом докупил еще одну планку 2 Гб что бы стало 3х2 Гб Самсунг, но по ошибке в магазине дали планку 1 Гб вместо 2-х, я вставил ее и система вообще показала у меня 2 Гб, т.е. при планках 2-2-1 определялось всего 2...в итоге поменял в магазине на 2 Гб, продавец извинилась, да и моя вина что не проверил, в итоге 2-2-2 Самсунг определяется как 6, все ок! Стоит Винда 7 х64. Затем начались проблемы с USB, подключен бесперебойник APC-525, иногда выдавал что потеряна с ним связь, внимания не обращал. Тут как то стал вставлять флешку в юсб и статика с одежды шарахнула в порт юсб, в итоге питание на порту есть, а флешка не определяется, переткнул в другой порт (благо их дохрена) и проблема исчезла. Затем в системе появилось неизвестное устройство подключенное в юсб, я его отключил что бы не доставало сообщением. Потом стала периодически отключаться клава, секунд на 5-10, я ее переткнул, не помогло, в итоге нашел порты юсб где она не "теряется". В итоге сейчас все работает за исключением портов с аномалиями и неизвестным устройством подключенным в юсб. Вывод: проблемы с юсби были, после разряда статики стало больше, надеюсь в новом биосе их устранят.
_________________ Asus P7P55D PRO,Intel Core i7-860,Samsung DDR3 6 Gb (3x2048) PC 10600 (1333 Mhz),GigaByte ATI Radeon HD 5770 128 bit DDR5 1 Gb, Windows 7 x64 Ultimate
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Прочитал от корки до корки топик Склоняюсь к приобретению Deluxe, но говорят есть проблемы с юсби при подключении мышей и клав, интересует как с ней работают беспроводные комплекты (клава и мышь)?
В итоге память работает в одноканальном режиме,какой смысл?
ссылка идет на пост не имеющий отношения к юсб, ссылка верная ?если имеешь ввиду отключить в биосе плаг энд плэй и поиграть другими настройками, то я уже пробовал, не помогло, жду новый биос.
В итоге имею 6 Гб и НЕдвухканальный режим, в режиме двухканальности прирост совсем крошечный,поэтому мне важнее объем, работаю без файла подкачки.
_________________ Asus P7P55D PRO,Intel Core i7-860,Samsung DDR3 6 Gb (3x2048) PC 10600 (1333 Mhz),GigaByte ATI Radeon HD 5770 128 bit DDR5 1 Gb, Windows 7 x64 Ultimate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Сегодня удалось заиметь ASUS LGA115 6 P7P55D-E Deluxe , почему-то PCI-E стало всего 2 ? , сокет "Лотес" , в комплекте заявлено 4 SATA2 и 2 SATA3 кабеля... только визуально разницы никакой нет. Что расстроило- всего 4 разъёма для вентиляторов
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16