Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
Dimentozaна цп стоит очень тихий noiseblocker xlp, вентилятор2 на звуковухе(40 мм),вентилятор1 на выдув, один из самых громких.+ 2*250 мм на боковой панели ~ 800 об/мин система тихая. единственное что достает это вибрация от двух хардов(
Shelemeh, 5.30.2043 beta
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Фанаты =) После установки радиатора на процессор и видеокарты, плюс в моем та тесноватом корпусе ,не очень ,то стало и видно ее ,что она такая вся красивая . Единственное с ей у меня ка сяк ,а может и это так должно быть, программа EVEREST не все датчики показывает.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Shelemeh ну у меня например ваще корпуса нету , но в планах сделать большой и просторный + у меня водянка и водоблок никак не может перекрыть всю эту красоту, он ее ток дополнит красивыми цветными шлангами. а на счет евереста, дык это жди новую версию, тогда нормально все потихоньку сделают. под 3-ью формулу тож не все датчики сначал нормально показывали, но щас же как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Без корпуса на счет эвереста, я так и понял =0 просто пару датчиков сами периодически появляются в нем но показывают не верно ( пример ядра показывает а процессор нет ,а иногда выскакивает инфа на процессор но температура 3-4 градуса да и скорость вентилятора процессора все аналогично ) за остальным вроде все путем
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Shelemeh писал(а):
Это ,а я так понял мать Crosshair IV Formula не поддерживает SLI ? только KROSS ?
Плевок нам в душу, мое имхо. Дядьки, мне поменяли мать, и о чудо, все работает.... завтра опишу интересные, с моей точки зрения, моменты Main,так сказать, Kampf.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Shelemeh писал(а):
Это ,а я так понял мать Crosshair IV Formula не поддерживает SLI ? только KROSS ?
да только кросс, может сли и пойдет если всякие левые патчи и прочую байду юзать, я например видел как на некоторых мамках 790-ых слай делали и он работал просто может не так эффективно как на нфорсе было бы. теоретически кросхея 4 формула только кросс держит, на практике всякое возможно. у кросхеи 4 экстрим и слай и кросс можно, за счет того что есть дополнительный чип люсид хидра. там кросс даже можно делать 2-мя способами, через чипсет и через люсид. и было бы интересно кто из них лучше его реализует))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Дык, елы-палы, чем третья может отличаться от четвертой в этом плане? Чипсет АМД - уже фактически приговор официальной реализуемости SLI. Разве что
C_i_t_r_u_s писал(а):
всякие левые патчи и прочую байду юзать
если оно есть вообще.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
(****!, ******!) Парни, примерно раз в месяц слетают звуковые драйвера. Закономерности не увидел. У кого то есть такая проблема и как её решить раз и на всегда?