решил поднять тему на счет видео карты(люди написали про данную материнскую плату)не хорошие вещи,после очень насторожило...и честно напугало,так не хочется систему спалить(в ссылке указана конфигурация и отзывы)
щас вот думаю может не рисковать и сменить на gigabyte z68-ud5 или (p67-ud5)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Dart-s писал(а):
LLC какой уровень стоит? на асроке надо ставить 2 и никаких просадок
так он и стоит,но просадка всё равно имеет место быть...... пробовал и LLC 1 так там напругу задирает сильно.....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: RU$L не знаю как у кого,по веткам не прыгал,я обычно беру обзор http://www.overclockers.ru/lab/40515/Ra ... 00K.html#5 и к нему примеряюсь,главное в правильном месте материал нарыть!
Member
oxygen89 я не понял? вы сейчас ASRock P67 Extreme4 хотите предъявить или кому?! ЗЫ. берите гиги/асусы вас асрок брать не заставляют,а у меня принцип: "не копейки лишней за блатной бренд" а принцип мой гарантия в 36мес подкрепляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
я нече против не имею к данной материнки, довольно хорошая,но то что там написали в том числе про фаталити,и другие отзывы,что горели и не работали,честно сказать напугали(т.к не имею достаточно денег чтоб покупать новый системный блок если сгорит)
я брал так как ее советовали на данном форуме,и от статьям не плохая материнка,и слай поддерживает и прочее...
Member
ну вот который я тест 6 минутный сделал..нормально все?или все есть не много... напиши свою конфигурацию...пожалуйста и когда мать покупал)
у меня так Asrock p67 extreme4*b3 i7 2600k(буду до 4.5 разгонять) 8 гб памяти DDR3 1333 (corsair Xms3) power color 5670(меня хотел на днях,ну из за того что написали про мать там,беспокоит очень)щас вот проверяю... noctua nh-d14 cooler master haf932 основное вот из видео карт хочу сли поставить или (одну 580 direct cu)или (570 msi*2 шт)
если все нормально будет после теста часового(то тогда буду видюху покупать на днях(тоесть закажу)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
oxygen89 SLI обрезанный получится 8+8... при этом шума и тепла будет непомерно... видяхи не только будут общую атмосферу накалять, так и еще и друг друга будут нагревать... если бы хотя бы нижний работал на 8 линий, а то и тот 4 всего....
Member
llyamka прекратите писать чепуху,слай обсуждается в другой теме и для слая не обязательно мать на 1366 сокете,а разница между слаем 16х-16х и 8х-8х в PFS всего 2-4% это 100% факт и ненужно дискуссию разводить по этому поводу! ЗЫ. сделайте нормальную вентиляцию в корпусе и ничего греться не будет!!!
Member
буду надеятся что будет хорошо все,щас сделал тест на 50 минут(самый первый)окрыл крышку,трогал переодически чипсет,где V8 написано не сильной горячии конечно,но умерено ,палец держать можно
Member
Leha-62RUS Про чепуху по-конкретнее, а то только шум из зала. Слай в другом разделе, не спорю. Только я его не обсуждал, а лишь высказал мнение товарищу oxygen89, поскольку тоже самое пробывал.... про 1366 вообще не говорил.
Member
Leha-62RUS Угомонись, ретивый! Мои слова SLI обрезанный получится 8+8.., говорят только о том, что он обрезанный, т.е. не 16+16. Почитай еще раз. И раз уж ссылаешься на обзор, то что ж ты забыл про CoD, Dirt2?
Товарищи, доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Дело в следующем. Приобрел я данную плату (вместе с другим железом), собрал, все работает кроме DVD-rom'а (http://www.ulmart.ru/goods/219498/?from_fav=1). Насколько я понял, DVD-кабель на материнской плате подключается к порту floppy1, но на самом DVDроме количество "иголок" отличается от количества отверстий в кабеле и не совсем понятно как именно его нужно ставить, в руководстве написано только про красную полосу (которая, кстати, белая) на кабеле. Я пробовал по-разному его втыкать, но материнская плата не видит DVD в BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
tonet писал(а):
1.7 биос кто нибудь попробовал
Чего его пробовать? Стоит давно. Отличный БИОС, разгон с ним лучше.
Aquar, материнская плата не поддерживает IDE устройства, коим является указанный DVD. К флоппи порту на ней можно подключить только сам флоппи-дисковод, отсюда и разница в количестве контактов. Нужно менять DVD на привод с SATA интерфейсом.
Сейчас этот форум просматривают: Keks789 и гости: 39