Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Alenushka Это,если корпус есть.А если нет? . ladick А зачем оно надо,только раздражает своим миганием .Вообще оставьте только Power и Reset,остальное всё нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Alenushka Да,Вы правы в конкретном случае с этой(и не только) мамой.Поверьте,очень часто собираешь систему вообще без корпуса(тестануть) и для запуска тупо замыкаешь контакты Power.Я писал это к тому,что с материнкой ни чего не произойдёт,если контакты будут перепутаны.Ну и капелюха юмора .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
wasist писал(а):
Alenushka Да,Вы правы в конкретном случае с этой(и не только) мамой.Поверьте,очень часто собираешь систему вообще без корпуса(тестануть) и для запуска тупо замыкаешь контакты Power.Я писал это к тому,что с материнкой ни чего не произойдёт,если контакты будут перепутаны.Ну и капелюха юмора .
Ну вот потому и удивился - тема то про конкретную плату. А вообще, конечно да, часто приходится замыкать отверткой
Еще один вопрос, в инстуркции написано включить AHCI для 64 битных виндовс 7, у меня такая. включаю в биосе это и не грузится винда, синий экран.. оставил IDe режим. что это вообще такое у кого включено?
Еще один вопрос, в инстуркции написано включить AHCI для 64 битных виндовс 7, у меня такая. включаю в биосе это и не грузится винда, синий экран.. оставил IDe режим. что это вообще такое у кого включено?
Устанавливается до установки windows, если windows установлена, то: -В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci меняем значение "start" на 0, -перезагружаемся. -в БИОСе меняем на AHCI. сохраняем. -загружаем винду. --готово.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Харьков
bibukov писал(а):
ShadЫч,
Spread Spectrum-disabled DRAM Voltage-1,41 V?!? Ты серьёзно? Повысь хотя бы до 1,5 В. Не сгорит. CPU PLL можно поднять немного. Ну ёпт! Самое главное ты протупил-С1E-disabled.
Спасиб большущее - помогло!
На память уже 1.5 поставил а поставил потому что у меня 2000Мhz Team при 1.65 п т.к. у материнки режимы памяти 1866 или 2133 то оставил на 1866 при 1.4 но на всяк случай счас поднял до 1.5
спасибо за ответы всем, очень оперативно и грамотно! Еще есть вопрос, не пинайте сильно ) Подскжаите как правильно разогнать процессор до 4-4.4 ггц и память, что выбирать в биосе? я первый паз с таким биосом сталкнулся.
обновился до 1.90 вроде было нормально, но потом стали глюки при забивании значений выдавал какие-то 77777777777,перезагрузишь нормально, а теперь вообще мать нестартует, вентиляторы крутятся, но даже Post-led не светится, как-будто переразгон, но биос по CLRSMOS не обнуляется, даже при нажатии ее мать стартует (или так должно), короче наверно биос слетел. Какие способы обнулить биос еще существуют. Сколько нужно времени если вытащить батарейку и ждать для обнуления? За сутки случайно раз включился, но надо было на работу и выключил, а потом опять только вентиляторы гудят и все, если выключишь кнопкой Power и включишь заново, уходит в цикл включение т.е. питание включится и сразу выключается, как избавиться или все нести по гарантии, но вроде биос обновил, а там был 1.80. Как быть? Были похожие случаи
Сейчас этот форум просматривают: P5AD2 и гости: 17