После обновления BIOS на MSI Z68A-GD80(B3) прошивкой для Ivy Bridge (v 20.0) ClickBios превратился в ClickBios II, загрузка стала быстрее, т.к. исчезли глюки, возникавшие при загрузке с подключенными USB наушниками - код 0x98 ( Console input devices connect - A4Tech намудрили что-то когда гарнитуру создавали ). Жаль нет возможности проверить работу с процессором Ivy Bridge, имеет ли смысл покупать.
Мамка не пикает, да регулировка напряжения на процессоре не работает с Sandy Bridge (2500k z68a-gd80 b3). Как всегда в одном месте прибыло, а в другом убыло
у меня проблема в другом - Virtu не пашет зараза...
Это Я затупил - после прошлого ClickBIOS привык, что везде слайдеры с готовыми значениями, а тут все ручками писать надо... А вот Lucid у себя даже проверить не могу - все видяху не куплю никак нормальную... Хотя драйвера Lucid поставил последние - заранее так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Где-то проходила информация как пофиксить частоту генератора на 100 МГц, вместо 99,8, что то у меня через Spread spectrum не изменяется Биос последний под санди бридж
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Lerou писал(а):
Где-то проходила информация как пофиксить частоту генератора на 100 МГц, вместо 99,8, что то у меня через Spread spectrum не изменяется Биос последний под санди бридж
Выставить Offset на 100%
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Вечер добрый! Z68S-G43(G3) 1. Загрузка с М-флеш работает ТОЛЬКО в случае, если слил БИОС перед этим на флешку и этот же БИОС используешь для загрузки. 2. Имя БИОСа на флешке должно СОВПАДАТЬ с именем слитого БИОСа. 3. Слитый на флешку БИОС имеет размер 6М, в то время, как скачанный с офф. сайта имеет размер 8М (тот, что 8М загружаться не хочет). Какие есть мысли?
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, Макс_Дон и гости: 73