Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dyren очень похоже на проц (покурил Гугл, ROG форум и overclock.net) Вытащи проц и вставь снова, проверь ноги на загнутость. Скинь разгон, поиграй на дефолте, посмотри как будет себя вести
cr1t1cal 1. как я уже писал в теме, при 32 Гб необходимо цеплять доп. питание (4-пин флоппи), это одно из проблем из за чего такая штука может вылетать 2. поднимать VCCSA, вольтаж который отвечает за IMC контроллер, все таки 32 Гигам не всегда хватает VCCSA 1.1v для 2133 3. ну и конечно же разгон проца, важно что бы было все стабильно - разгон и память вместе
Прайм гонял ? сколько по времени ? У меня такая ошибка была на холодном старте на первом 3960х, мало было вольтажа VCCSA и так же пробовать Rampage Tweak Mode 1-2 Эта ошибка прямое указание на несовместимость памяти когда проц в разгоне. В дефолте проц и память так не ругается ? Выложи свой биос пожалуйста, а то пальцем в небо тычим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Gottex писал(а):
Вытащи проц и вставь снова, проверь ноги на загнутость. Скинь разгон, поиграй на дефолте, посмотри как будет себя вести
спасибо,но всё это я уже делал-не помогло ,самое прикольное,когда делал "перестройку" то к водоблоку и процессору даже ни прикасался,уж очень я сильно грешу на БИОС 4804, перепрошивал его два раза,заметил оба раза,что даже в дефолте повышение напруги,а при прохождение LinX были очень сильные скачки ГФлопс,а еще при разгоне частота не сбрасывалась совсем чтобы я не делал. Вернулся на 4802,полет отличный без всяких багов,вот сижу поэтому думаю,что это было кривой биос или че с железом моим случилось ,ща верну карту обратно в верхний слот и уж точно тогда узнаю,просто ой как не хочется опять танцы с бубном делать,но видать выбор у меня не велик,истина где то рядом.....
В общем, проблема появилась снова. В биосе включил - заработало. Через сутки опять пропал блютуз в винде. его просто нет ни в автозапуске не в диспетчере. Восстановление системы его возвращает на день - два, и он снова пропадает
Что Делать!? ХЕЛП
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Max_Frei Сбросить все в дефолт, отключить все диски кроме системного, установить винду оригинальный MSDN образ 8.1, установить все обновы винды, установить дрова из фака и блютус дрова, 3 дня комп пусть работает, тестировать в режиме кино, офис, интернет
Member
IceFireW вот откуда такие доводы приходят ? там слова оффсет нет и данная обнова с ним даже близко не связана оффсет всегда только на страпе 100 !!! эта технология только так работает, а данное изменение было поправлено с прошлых версий биоса, т.к. в предыдущем биосе Сандики на блеке не гнались страпом вообще, теперь все на своих местах
Member
fatfree AI Suite удали если есть и посмотри что получится, что это за драйвер такой ? никогда не встречал за 2 года пользования дрова из ФАКа все стоят ? в диспетчере все ровно ?
Последний раз редактировалось Gottex 14.03.2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.