А нет ли у кого последних версий биосов (ну или хоть каких-то модифов) с поддержкой инжей (ксеоны "высших порядков" если что)? А то по ссылкам в конфе файлики все давно удалены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
HatCo писал(а):
Господа!
А нет ли у кого последних версий биосов (ну или хоть каких-то модифов) с поддержкой инжей (ксеоны "высших порядков" если что)? А то по ссылкам в конфе файлики все давно удалены
Member
Установил патч для Х79 с сайта techpower.com и получил PCI-E 3.0 после перезагрузки системы. Кроме этого, заменил микруху БИОСа на 3501 машина работает теперь гораздо шустрее...2 680-ки в 3ДМраке2011 выдают в экстриме Х6935 попугаев. Минус только один- приходится сшибать сосульки с системника
Member
я зашел, посмотрел, зарегился даже, но как увидел сколько там заполнять всего надо - плюнул...устал сегодня очень. По Performance - я на 56-ом месте, а по Xtreme - на 15-ом из заявленных... Норм. Просто сейчас не до этого...
я зашел, посмотрел, зарегился даже, но как увидел сколько там заполнять всего надо - плюнул...устал сегодня очень. По Performance - я на 56-ом месте, а по Xtreme - на 15-ом из заявленных... Норм. Просто сейчас не до этого...
Да, не беспокойтесь... Нет, значит нет:-) Просто хотел сравнить с аналогичными сетапами Вопрос по сабжу. Кто-нить уже пробовал соединить Cross/SLI из двух в/к на 1-ом и крайнем PCIe-16x слотах? И собственно, где достать/приобрести длинный мостик (~10см) для Crossfire?
Ну, во-первых, третий (нижний) разъем - х8, а не х16. Длинные мостики продаются, это не проблема, по крайней мере в Москве.
А большая разница при PCIe rev.3.0? На 2.0 разница гомеопатическая... Где в Москве длинные мостики купить? На рынках искать? В интернет-магазах отеческих не видать, только короткие ~51см
Member
Гомеопатическое сравнение - понравилось! Думаю, что разница будет в 5 попугаев. На Буденновском или на Савеле...Уверен, что найдутся. Можно создать тему в барахолке - "Куплю".
Гомеопатическое сравнение - понравилось! Думаю, что разница будет в 5 попугаев. На Буденновском или на Савеле...Уверен, что найдутся. Можно создать тему в барахолке - "Куплю".
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 29