Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 16 из 234<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dm-itry писал(а):
А Вы случайно не знаете почему не сохраняются скриншоты на флешку? Перепробывал 3 разные, бестолку.

Флешки в FAT32?

Партнер

Member
Фото: 5
TheCrow
Я специально все три разные сделал, fat, fat32, ntfs.

Prod
Буду пробывать ещё.

Последний раз редактировалось Dm-itry 10.07.2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dm-itry
А вы не пробовали читать инструкцию ... да в прочем варианты уже отписали. fat32 по клавише F12, все шлэшки что пробовал работают.

Member
Здравстуйте! Подскажите отчего может на MSI GD65 не работать интеловский сетевой адаптер? Пишет код ошибки 10. Биос поствавил с офф сайта последний,ос переустанавливал,с драйверами тоже помучался,уже не знаю куда копать :-( Процессор i7 3770k.

Member
11Ren писал(а):
Пишет код ошибки 10.

Попробуй сбросить настройки биос, переставь ОС и попробуй сразу поставить драйвера на сеть с комплектного диска. Если нет - в сервис!
У самого такая мать - пока без проблем!
Тут ещё подумал? ОС я так понимаю семёрка, не сборка ли там чья-нибудь?

Member
11Ren
Что значит не работать? Этот код ошибки не имеет отношения к сити. Биос залей http://narod.ru/disk/54379379001.bb88c4 ... 7.zip.html , сбрось по умолчанию и потом настрой как нужно. Если вдруг совершенно случайно в конфиге по мимо прочего есть оперативка, то не плохо бы её прогнать мем тестом.
п.с. у меня коннектор патчкорда не доходил до конца коннектора, требовалось сильно пихать :D
п.п.с. дрова на сетевуху у интела переустановить это убиться можно
http://www.ami.com/support/doc/AMI_Apti ... es_PUB.pdf

Последний раз редактировалось Prod 11.07.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сначала сбросил биос,когда стояла "старая" ос,потом почти сразу,переустановил ос,и первым делом поставил драйвера с диска.Сборка ориганальная. С сервисом проблема,я ее заказывал с другого города,с почтой возится пока не хочется,надеюсь своими силами исправить проблему. Я на офф сайте видел темку,с такой же проблемой,вот совет
For the ones who are still having issues with the onboard Intel LAN controller (82579LM instead of 82579V).

Can you try the following bios E7751IMS.A67 and let me know if that solves the issue?
See attached.
вот только откуда его скачать,не написали\указали.

Member
11Ren писал(а):
вот только откуда его скачать,не написали\указали.

Пару страниц назад вылаживали!Держи http://narod.ru/disk/54379379001.bb88c4 ... 7.zip.html !отпишись потом что да как!

Member
Перепрошил,не помогло :-( Настройки в биосе все "стандартные",я пока не начинал ничего менять. Профиль обновил,добавил озу)

Member
11Ren писал(а):
11Ren

Хм... как вариант, хотя может уже пробовал!Удали через деспетчер устройств сначала драйвер сетевушки, потом её саму - обнови- и попробуй после её вновь появления в диспетчере именно рукаками подсунуть драйвер, указав папку размещения. Не через exe файл.

Member
[/quote]
Хм... как вариант, хотя может уже пробовал!Удали через деспетчер устройств сначала драйвер сетевушки, потом её саму - обнови- и попробуй после её вновь появления в диспетчере именно рукаками подсунуть драйвер, указав папку размещения. Не через exe файл.[/quote]
Все верно,пробовал. Код ошибки 10,невозможен запуск устройства.В панели управления,сети,адаптеры-там нет сетевого адаптера,как будто и не установился...

Member
11Ren попробуй разные версии семёрки 32\64! Ставь руками дрова! Вроде вариантов лично у меня больше нет! Только гарантийка!

Member
11Ren
Вопрос такой. У вас какая винда? Не сборка случайно?

Member
Писал же,что оригинальный дистрибутив. У меня на старой "основе" стояла win 7x32,после перехода на новую,сеть не работала,потом переустановил на х64 и все равно та же картина.

Member
Если перепрошивал,не два биоса,то переключись на второй биос(заводской установки)и проверяй.У меня штекер сети не встал на место ,пока не отвалился фиксатор.Все дрова ставил с диска.

Member
КИА писал(а):
Если перепрошивал,не два биоса,то переключись на второй биос(заводской установки)и проверяй.У меня штекер сети не встал на место ,пока не отвалился фиксатор.Все дрова ставил с диска.

Я сначала все установил,потом когда сет.адап. ни в какую не хотел работать,решил прошить,пробовал со 2м биосом,он вроде бы не тронут,результат тот же. Уже голова пухнет от раздумий,отчего же не работает :?:

Member
Фото: 0
Скорее всего брак и сетевушка мертва, либо ты ее в биосе случайно вырубил. Если как устройство(неизвестное и пр.) "нормальная" ОС ее не находит, то больше вариантов нет.

Member
Вообщем решил проблему странным способом. Для начала выключил всю переферию и pci устройства,подключив монитор к интегрированому видео. Далее запустил пк,после загрузки виндовса подключил мышь,и вручную попробовал поставить драйвер, и о чудо! зароботало! После долгих попыток все железо запустить вместе,оказалось,что работает все,но видеовыход все также должен быть подключен к интегрированной видяшке.

Member
11Ren
А дрова на чипсет ставил? И нет ли в диспетчере устройств неизвестных устройств ..

Member
Prod писал(а):
11Ren
А дрова на чипсет ставил? И нет ли в диспетчере устройств неизвестных устройств ..

Конечно. Только до "танцев с бубнами". Нет,в диспечере теперь все четко. ;)

Добавлено спустя 1 час 57 минут 46 секунд:
Больная голова рукам покоя не даёт,покопался,понастраивал,не устроивала производительность видео,(так как картинка идет с интела),в итоге все вернулось на круги своя :-( Теперь даже "рабочий" метод не работает...

Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Опять шаманил) Поставил видеокарту во 2й pci слот,подключил к ней монитор,интернет снова появился! :dance: Так как сейчас работает дискретная карточка,больше копатся не буду,работает и ладно) :-) Во всяком случае до выхода новой прошивки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 16 из 234<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа