Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
iNeoN писал(а):
Может поможете новичку 1155 еще чуть-чуть выжать из камушка?
Internal PLL Overvoltage включить попробуйте, может еще пару-тройку множителей поднять удастся. VTT и VCCSA для чего добавили? С дефолтными не работает? Кстати, скрины можно сохранять на USB-Flash прямо из БИОС клавишей F12 (насколько помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: 50RUS
izhrunner писал(а):
Internal PLL Overvoltage включить попробуйте, может еще пару-тройку множителей поднять удастся. VTT и VCCSA для чего добавили? С дефолтными не работает?
Вернул на дефолт VTT VCCSA и система не грузится. Наглухо виснет, помогает только Clear CMOS. А выставил их Я по скрину из сообщения
Со включенным PLL Overvoltage на 4800МГц OS загружается, но в prime95 BSOD со 124й ошибкой. Сейчас буду экспериментировать со значением Offset Voltage...
izhrunner писал(а):
Кстати, скрины можно сохранять на USB-Flash прямо из БИОС клавишей F12 (насколько помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Глюк странный у меня на Fatal1ty Z77 Professional-M. Включаешь комп и индикатор питания мигает как будто комп спит, но все работает отлично, если перевести его в сон в винде, то диод остается мигающим и после просыпания начинает гореть постоянно..
murlakatamenka Будет и "тот" - у меня уже лежит Ivy Bridge.
о, так это Ваш обзор. точно, даже и не смотрел на автора ну тогда спасибо за работу от всех участников конференции, обзор написан по существу и раскрывает некоторые моменты, на которые в других обзорах внимания не обратили подождём дополнения обзора частью с "правильным" камнем также собираюсь данную материнскую плату приобрести, i5-3570K и память уже на руках
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 13 секунд: I.N., кстати, по-мойму в стандартной комплектации AsRock Z77 Extreme4 2 шлейфа сата, а не 4, как указано в обзоре. И на картинке из обзора их тоже 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Киев
Стал обладателем AsRock Z77 Extreme4. Это первый мой AsRock и процессор i5-3450. Чесно говоря придраться не к чему, ручки не крутил, все работает по дефолту. Утилиты 555 как по мне, понравились не очень. И еще, вентилятор CoolerMaster R4-XFBL-22PR-R1 который установлен на процессорном куллере, работает на 1560 RPM и понизить обороты уже не получаеться. Остальные отрегулировал нормально.
Сегодня приезжает новое железо а завтра буду собирать комп. Подскажите где в bios Asrock Z77 Extreme6 включить встроеное видео-ядро? Первое время буду на нём сидеть, потом куплю дискретную карту. И заводиться ли комп сразу после сборки без дискретного видео или встройка выключена по умолчанию?
Сейчас этот форум просматривают: DTS, gurd и гости: 17