Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Atheros писал(а):
fraer1 а взял бы ASUS и не ездил бы дважды)
Дело ведь не в ASUS, не нашёл ни одного (плохо искал?- толкового?) обзора по этой материнке_GA-X99-UD4 ; да и радик ОДИН_хилый на питальнике. Себе заказал ASRock Fatal1ty X99X Killer (http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4). Перезаказал с ASRock-Fatal1ty-X99M-Killer (чуть меньше радиаторы).
Ого, даже сайт есть...почитаю перед сном. Кроме как различий в количестве юсб и встроенного вайфая там и нет. Но про системы питания цп и.т.д я информации там не нашёл, по этому и задал вопрос здесь, надеясь получить его от матёрых оверклокеров которые, надеюсь, здесь обитают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 2
fraer1 писал(а):
взял вчера в рэгарде Gigabyte GA-X99-UD4.8Gb DDR4 2133MHz Crucial 4х4. i7 - 5820K. собрал все в кучу и с 22.00 до 2 ночи запускал)) после первого пуска произошло зацикливание старт---откл и тд.после удаления 3х плашек удалось залесть в биос но ненадолго опять ребут.после иногда загружался и лишь темный экран.исправно работала только кнопка F9 с описанием железа.интересно что проц i7 - 5820K имел частоту3400)).сегодня поехал сдал по гарантии.заказал еще раз такую же.может кто брал такую уже. что она умеет или нехочет
вчера забирал и собирал на работу точно такую же конфигурацию и так же мучался с попытками попасть в биос, потом плюнул и накатил винду, благо по умолчанию грузилось как надо и к моему удивлению все встало и да же тесты смог погонять(в синьку не подало и не висло), мне кажется что дело в сыром биосе, но подтвердить это смогу только в понедельник, когда буду пробовать его обновить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
OmikroNN писал(а):
вчера забирал и собирал на работу точно такую же конфигурацию и так же мучался с попытками попасть в биос, потом плюнул и накатил винду, благо по умолчанию грузилось как надо и к моему удивлению все встало и да же тесты смог погонять(в синьку не подало и не висло), мне кажется что дело в сыром биосе, но подтвердить это смогу только в понедельник, когда буду пробовать его обновить
стало быть кажись повезло. а в бивис так и непопал? у меня с 4мя плашками нестартовала. на фотках видна частота проца 3400 и это при простом включении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fraer1 писал(а):
на фотках видна частота проца 3400 и это при простом включении.
а сколько ж ему быть с турбо, и у меня тоже стартует на 2,9 когда базовая 2,8. У Интела вообще никогда не бывает базовой частоты те есть в любом случае +100 МГц и на однопоточку будет +300 буст
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 2
fraer1 писал(а):
стало быть кажись повезло. а в бивис так и непопал? у меня с 4мя плашками нестартовала. на фотках видна частота проца 3400 и это при простом включении.
Только разок получилось при первичном старте, время только успел настроить и биос повис, ребутнул, незавелся, сбросил настройки и больше попасть не мог в него, я плюнул на это и пошел накатывать винду, оперативу не перетыкивал, кулер сильно мешал. на сайте гиги уже несколько новых биосов лежит под мамку и еще пару альфа версий. В последней стабильной кстати правили турбо буст и походу это нужно, потому как у меня при тестировании одного ядра частота на нем прыгала с 1,2 до 2,5 но 3,6 я на нем не видел и загрузка почему то была половинная(в диспетчере график с ядром был загружен на половину, а не доверху, остальные ядра были в состоянии покоя). в общем обновляться нужно и смотреть что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: Fincher и гости: 20